[青葱校园] 【工具人女友】26小尹的小店-小尹牌飞机杯

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮
首先,作者大大的文笔真的太好了,工具人女友是我看过对人物细节、动作、行为、心理描写最好最细的色文了,或许正是因为这一点,所以虽然第一章对我这个重口老色批来说其实并不算重口,但还是深深吸引了我,看得津津有味,刺激异常,作者大大这是把人物写活了,让人有种身临其境的感觉,所以越看越刺激!然后就是这两章的剧情真的是射爆了,后续肯定更刺激,我想我已经猜到四十号要怎么弄小尹奶子了,我觉得后续完全可以让四十号加入几人,从目前来看四十号是个变态无疑,这样的变态最适合推进剧情给小尹上强度了,如果在这之前让四十号加入,四十号可能还不会表现的太过分,但要是让四十号知道奶子被自己当猪肉挂起来的“飞机杯”就是小尹本人,那四十号肯定会放开了在小尹身上发挥自己的变态想法,再加上四十号还当过纹身师,后续还可以继续来纹身情节,现在完全就是对小尹进行肉便器改造了,崩坏到后面下贱纹身肯定是跑不了的,之前小尹的付款码纹身就骚得不行,只可惜是会掉色儿的,到后面完全可以上永久性的纹身啊(可以设定为可以洗掉,只是非常麻烦。现实里好像就可以激光洗纹身来着?),我相信稍微给小尹cpu一下,小尹甚至会一脸自豪的给老公展示自己的新“装饰”。  给小尹的强度越来越高了,这几章都是崩坏性的体验,看得我都期待起最终小尹被彻底玩坏的样子了,像窒息、穿刺这样破坏性的性行为小尹都是享受居多,现在奶子扎这么大个洞,以后喷奶都得从两边喷了吧,以后小尹的孩子可以享受与众不同的吃奶体验了。还有菊花里塞七个手机,真的刺激,还请作者大大加大力度,让小尹早日成为最强肉便器。对了,现在四十号才刚刚进来才对奶子下手,期待四十号后续表现,而且后面还有20个人,说不定里面还有熟人呢,说到这里,男主后台改人数的操作也很不错,很完美地表现出男主的特殊癖好和矛盾心理,让人物很立体,而且男主这最上骂着他们对小尹的过分行为,自己的实际操作反应却很诚实啊,这种我很担心小尹,然后反手就给小尹来个超级加倍的操作看得也很爽啊,所以男主表面上担心小尹,实际内心深处也想看到小尹被玩成一摊烂肉的样子吧。之前男主都好几次用一摊烂肉来形容小尹了,而且之前在小胖那里的操控肏屄玩具,还有这里的手机震动,男主上来都是直接强度拉满,可见如果让男主上可能下手比小张他们更狠,只不过自己更喜欢看别人虐肏小尹。真的是小张他们虐得爽,小尹被虐得爽,男主看小尹被虐看得爽。刺激,期待后续更新,而且感觉小尹飞机杯剩下的部分可以单独发一短章,不用和后续情节一起写成2万字大章,我记得第七章全裸外卖(下)好像就是6千多字的小章,作为小尹扩张训练的结尾就很不错嘞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +53 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:19

引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-6-17 16:18 发表

男主角色……强送?纠结送?都有可能吧,反正乐在其中,可能玩到一定的阶段就收工不玩了。
其实也能看得出,写到现在,已经有点脱离现实了,小尹恢复能力强算得上是一个补丁,小涛医生算得上是个托底,大结局我觉得都不会抛弃对方,和 ...
反正从第一章到现在给我的感觉结局肯定不会是负面的,首先第一章就讲了男主是有怪癖的(喜欢在背后看外人凌辱女友),对于男主来说,小尹这样颜值身材接近满分同时又不太聪明的工具人女友对男主来说可以说是独一无二的,除了小尹,其他女生满足不了男主的怪癖,各方面都戳男主的小尹是不可能被抛弃的,而对于小尹来说,到目前为止的所有淫荡行为其实都和玩游戏差不多,只是有时会觉得他们玩的有点过分,压根就没觉得这些本身是不对的,同时自己却乐在其中,如果一开始就告诉小尹这些淫乱行为是对一个“正常”男友的背叛的话,都不会有后续这些展开(不过男主也不会这么干就是了),直接完结撒花,所以小尹的人设就决定了小尹不可能抛弃男友。反倒是不如纠结大结局小尹会以被玩成什么样子收场,是被玩烂呢还是靠小涛妙手回春无事发生呢。不过反正有兜底,就我个人而言我倒是想看小尹被玩烂身体被彻底改造成肉便器,男主后台改数据,其实心里也想看女友被狠狠蹂躏后的崩坏样,只要保留生育能力就行了(嘿嘿,都子宫play了,后面不把小尹卵巢拉出来溜溜嘛,我可想看用小尹产卵子的神圣之地干些奇怪的事或者把它塞进到一些奇怪的地方了),最终两人互相坦白,原地结婚,洞房花烛夜狠狠地爆肏肉便器老婆,肏大这个骚货的肚子,让小尹曾经被李爷爷当脚盆、被人当小便池,被人当精盆,甚至做过其他更下贱行为的育儿袋完成它真正的使命!期待后续,老期待变态40号的发挥了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-6-18 10:10

催更催更!一天看不到作者大大新章就浑身难受。