[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
终于又更新了,果然好饭不怕晚,上一章还在鼓励老公继续下去,这章就开始行动了,许诺太渴了,饭店约会拍的照片应该是给陈诚的,一直看手机就是在等老公的回应,让老公参与感满满啊又遐想不断,这边许诺加大尺度,脱去吊带,解开扣子露出事业线,太有画面感了,这个雨来的太懂事了,有一说一,太喜欢湿身诱惑了,现在只是开胃小菜,期待后面几章的剧情走向高潮,陈先生,端午安康,感谢给我们发福利
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:28

又是一年高考,刚刚考完,每一年都会有很多感慨,今天来探讨下剧情,我想说很久了,关于小赵同学的,我不知道陈先生是怎么安排的,我想说说我的想法,我在高中一直都是处男,可能有点恋熟,面对成熟身材长相好的女性没有抵抗力,都会有各种yy想法,都说在高考结束的那个晚上炮火连天,很多刚高考完的男生一夜之间都变成了男人,对于这方面我一直是有遗憾的,多么希望当年能有一个温柔善良的大姐姐帮帮我,但是小赵的出现让我感觉有了某种可能性,哈哈????,在14章的时候,许诺和小赵达成了某种约定,等小赵成绩有进步了,学习辛苦了,许诺便会给与奖励,出于对性的强烈好奇,男孩子在那个时候是很难控制住自己的,更何况这个温柔的大姐姐偿了自己的精子,我有个大胆的想法,是不是可以给小赵和许诺安排一波,在高考结束的那个晚上,或者也可以等高考成绩出来后的庆功宴过后,单独在酒店,小赵平时很努力考上了梦寐以求的大学(许诺所在的那所大学),许诺也答应过考出好成绩了会奖励小赵,小赵对对成熟女性身体的好奇与渴望,想要体验破处的感觉,许诺又答应过小赵,从心里上也合情合理,再说许诺非常饥渴,这个剧情可以安排在赵明,沈晓磊之后,体验过不同的人以后,对小赵这种一逗就害羞把持不住的小处男也会有一种新鲜感,那种旺盛的精力和充满阳光气息生命活力的感觉是赵明和沈晓磊所没有的,也对许诺有一种深深的吸引力。当然作为小赵第一次肯定不喜欢戴套,把这个自己一直喜欢的大姐姐按在身下狠狠征服并且内射的,希望陈先生能安排上,满足小赵(我)这样一个夙愿。当然小找还喜欢蓝色紧身牛仔裤和黑色连体渔网袜,哈哈????,再次祝陈先生端午安康

年龄设定确实是个问题,我倒没考虑这么多,这不刚高考完嘛,作为最重要的人生分水岭,不管是作为父母还是孩子都比较重视,自然为了有个好的未来寒窗苦读,当然考上好大学的目标实现后再有个善解人意的大姐姐能帮自己成为男人可谓双喜临门,这个得到满足的阈值会瞬间拉满,延迟满足吧,不过模糊化也可以理解,一切为了合理化,这样作品更加写事贴近生活,艺术来源于生活嘛。奖励这个套路都被李文用烂了,但是这种年龄带来的反差确实让人顶不住,一个涉世未深对什么都充满了好奇心和探索的欲望,一个经历足够丰富又对性有满满的需求,可谓天作之合。某种重要的升学考试完全可以,都心知肚明,对于单独约整晚的剧情我怎么想都感觉不太合理,考试那几天赵明夫妇在忙走不开拜托许诺照顾下,许诺在考场外等候,带小赵出去吃饭然后说奖励的问题,直奔酒店,但是许诺这边又说不通了,晚上肯定要回去的,每晚都要跟老公腻歪,照顾儿子土豆,思来想去只有一种可能,就是让陈诚也知道,可以默许许诺夜不归宿,做的时候可以视频记录让陈诚也有参与感,正好满足下陈诚变态的爽感。
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 16:20 发表

感谢建议!我已经截图记下了。

为了符合赵明夫妇的年龄,一开始给小赵设定的是刚上初一,后来论坛出了新的规定,不能有初中生的性描写,于是只能模糊处理,不提年龄和年级,只说是中学生。

但如果是高中生的话,和他父母的年龄差 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:12

关于你说关于小赵这个角色,确实需要安排的合理一些,处男的占有欲比较强,对于第一个女人都是印象最深的,第14章也说了,小赵考试有进步了许诺会奖励他的,而且他们俩还有小秘密,破处就安排在高考之后或者庆功宴完后,考虑年龄的不合理性就弱化了高考这个问题,在第2页和第3页我和陈大还讨论过这个问题,你可以回翻看看,也算是我对小赵这个角色的执念吧,毕竟合理且真实贴近生活是本文的最大特色,至于你说的小赵知道后怎么怎么样,我倒觉得没必要,可以不让他知道就好了,能吃到肉不就好了,反而是我们的女主在这方面得到的刺激更大,先跟老赵做,后面再跟儿子做,父子同穴,这样年龄差带来的背德刺激感对许诺来说会更强更欲罢不能,我相信陈大会有更好的安排,拭目以待吧
引用:
原帖由 jj2489 于 2024-6-11 14:59 发表
我想大家不见得是喜欢刘浩这个人物,而是”器大活好的前男友”,是各类人妻NTR作品最好用的黄毛。两人在学生情侣时期有爱情又玩得尽兴,顺势安排合情合理。我也认同陈大的看法,刘浩在往后的角色有限。阳具大小比不过小沈,爱 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-11 16:15