[都市情缘] 【魔欲经】第一卷第三章 陷害

逃亡海外?
哈哈,作者确实想法不错啊,这样的写法真的很少很少啊,几乎没有啊,大多都是开挂反杀或忍辱负重,像作者这样写真的不错,很有新意。
而且作者你笔下的女主也不是那种降智下的女主,根本不是那种M受型的母狗。
我其实很奇怪啊,只是被威迫强奸、迷奸而已,就算被录像了又怕什么,一些小说里真的很弱智,女主就跟没有社会经验的校园小白一样,居然成为牛头人的性奴和母狗,白白被操,哈哈,这真搞笑啊。
我很确定,要是现实的话,这种牛头人死的很惨,除非有很大的背景,不然只要主角不是绿帽男或胆小鬼,根本就不怕这种情况,只要敢爆,这牛头人百分百被判强奸罪进监狱。
就是不知道后续剧情里,女主会怎么样,要是男主被抓,这样的剧情百分百会为救男主送逼给局长操,要是男主直接逃了,女主倒是不会被局长操了,因为脱离这个城市,局长他就没多大的权力迫使女主了。
还有啊,作者哥们,我厚颜给点建议,逃亡海外后可以多搞搞大洋马,加点各色丝袜、裤袜、肛交情节,说真的SIS里操大洋马的真的很少,最近也就画纯爱里有个大洋马岳母出现,不过确实过瘾啊。
就是不知道作者哥们写了大纲没,要是写了就算了,按你自己的写法来,不要被人为影响到,千万别太监啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-11-1 11:31
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-1 11:31

引用:
原帖由 beyond0101 于 2021-11-1 15:28 发表

不是很同意啊,所谓当局者迷,你看小说的时候觉着女主不够理智,我们读者看书的时候能头头是道的分析,当意外尤其是惊吓来到身边的时候,你会发现大多数人很难做到理性分析,害怕、惊恐、惊慌失措下会作出很多错误的选择,这个世 ...
哥们你的话真的不是很对啊,除非是面对强权和金钱,现实中几万对夫妻里最多只有1个,在面对这种情况的时候会让女的继续被操,除非这男的是极度懦弱的人,不然肯定会爆发的,还有,你别把绿文放到现实,现实里几十万对夫妻里都不见得有1个绿帽夫妻。
别看SIS里喜欢绿帽文的人多,但中国14亿人口啊,最少6-8亿成年人,但SIS里也就几万人在线,这里面喜欢绿帽的人里还有真绿帽和假绿帽以及可绿可不绿,而且最重要的是SIS里的男的都是黄辈中人,你把SIS当成社会就真的out了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-1 20:16