[snow_xefd] 【女神代行者】 第78章 小别喜相逢

虽然一直在追这篇,不过好久(可能几十章了?)没回帖了……因为老想着“等有空的时候,把之前的章节都回复一遍吧”,然后就越拖越久 现在想想又快返校了,还是得放弃这个计划了……以后尽量多回帖就好?
若蕾的驯化过程还真是看得我很性奋(比朵莱米对我xp多了,谁不想有个专属的人鱼淫娃呢 ),不过没想到更接近人的横尾契约的是淫欲,更接近鱼的竖尾倒契约的信仰(倒不如说,在朵莱米的剧情开始以前,我一直以为对人鱼的攻略会从横尾开始)
三女神这么快就解决了第二个挺让我意外,本来以为还要拖挺久才会出现第二次战斗的……不过话说,她自己来送而不是叫姐姐一起来是要怎么解释啊 我记得前面不是说菲丝莱迦被干掉以后,可以回到某个空间跟姐妹交流?
祭祀的时候碧雅琳迦没法进攻是因为这章里提的“祭祀的圣域她都无法侵入”?那还挺方便的,不用担心祭(bai)祀(ri)仪(xuan)式(yin)到一半被敌对女神打断
(话说这些音译式的名字都怎么取的……总觉得经常记不住或者记岔几个字,特别是出现不太频繁的角色
这章结尾处,大猫直接在公开场合让薛雷承认了自己原神教(这个教名……还是……太违和了点 )教主的身份,总感觉这是个什么伏笔(如果薛雷没打算高调公开身份的话)?当然也可能后续剧情里薛雷更多地在陆地上参与传教事务,那这个地方倒是就没啥特别意义了……
下一章终于要见时隔已久的几个同伴了(虽然也完全有可能又插进来什么事……)?不知道塔蜜尔和欣蒂的身份问题会不会让气氛有点尴尬……不过我一直好想看塔蜜尔的肉戏啊,期待好久了,娇柔巨乳法系妹子也挺对我xp 虽然从剧情进度上来想可能还遥遥无期呢(鉴于她的身份,无法安排都很有可能……但这种程度的合理性还是有办法克服的吧?理论上)

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-3-15 23:54
  • axrain +1 认真回复,奖励! 2021-3-15 23:54
  • snow_xefd 金币 +8 塔蜜尔吃亏在是人类上了XD 2021-3-15 19:18

雪大说塔蜜尔是人类所以吃亏,这我文拉尔可就不服了,她可是光速插队的(笑)虽然在对于原神教(这名字每次要打出来都感觉浑身奇怪……)建立所起的作用上,两人差距确实挺大的就是了
不过我想起来了雪大几个月前回复我的“最新进度”都还没日到塔蜜尔,就去阿米巴看了一下,结果真是让人悲伤,原来当时说的进度已经到那么远的地方了吗
看了两天刚看到砗磲的剧情那,我只能说要不是因为看这篇代行者去查了一下,我还真不认得这俩字是啥……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-19 01:23