[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(96)欢愉

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-11 20:24 设置高亮
引用:
原帖由 一日女友 于 2024-6-8 22:26 发表
同道中人啊,我也不止一次在这个系列的文章中提到过类似的想法。在我看来,其实第三部分就应该是对第一部分这些人的回访,进行测底治疗,自然就会放开尺度,在这个过程中身体得感觉越来越让加沙沉沦,在赵盘这个环节会进去高潮。 ...
你的这个分析、设定好牛逼呀,禁不住怀疑你是披着马甲的I大了

这些情节,是你自己设想的,还是你手里有故事大纲?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:12

大家都在说赵念是处男,角色设定和小豪类似,有些可惜,其实,细看红大的描写,赵念是天赋异禀的高手。
在红大的描写中:1、赵念的尺寸惊人。细节是迦纱的手无法全握,说明粗;迦纱的拇指和小指无法够着两端,说明长。。。可能有人反驳,你细看文章。 2、赵念很会挑逗。赵念虽是处男,但挑逗的手法出奇的熟练。抚摸迦纱臀部时,拇指揉屁眼,中指插蜜穴,迦纱都忍不住说“小叔。。你真懂呀”,这时明轩还没回来,迦纱没必要夸大其词,应该是赵念的手法让她很舒服的缘故。。。从第一部开始,与迦纱有身体接触(不限于做爱)的人很多,有些还是高手(陈亮、孙凌云),能够被迦纱夸奖,说明赵念的悟性很高。 3、赵念时间持久。红大文中一直强调,明轩需要30分钟才能回家,迦纱挑逗赵念,两人从脱衣、到抚摸,到做爱,发展很迅速,几乎没有时间耽搁,但明轩回来后,赵念越战越勇,又做了很长时间,应该战斗力很强了。。。想想同是处男的小豪和沈渊,第一次都是15分钟左右,赵念的时长,至少是他们的两倍。。。。
红大这样描写赵念,应该是为这个人物,在后面设置了大量笔墨,赵念会越战越勇,性格也会越来越强势的。由于赵念是沈渊的同事,工作中难免交集,所以我感觉,就算绿奴故事结束,赵念这个人物也会存在,而且会时不时的与迦纱产生关系。。。
什么时候赵念这个人物离开呢,应该是第三部结束时,那时估计沈渊与迦纱已经闹翻,两人分手,沈渊伤心辞职,也就和赵念没有交集了。。。
从赵念这个人物出现,是他最先发现迦纱的漏出视频,估计当时红大,就对这个人物有所设定了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:13

引用:
原帖由 一日女友 于 2024-6-8 23:13 发表
我自己想的,其实第二部出来前我就想试试续写这些情节了,所以我对第二部也有点难以喜欢起来。但苦于文笔以及时间有限,零散的写了一些,没有成体系,以后看有没有机会能写出来吧。 ...
你如果写出来了,就发表一下吧,很好奇你会怎么写,我估计I大和红大,也不会有意见的。

奥林匹克精神,重在参与,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:13

看红大注册日期,今天是红大注册sis001两周年纪念日!
这么一个有意义的日子,红大是不是应该连发两章,以示纪念呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:25

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-9 09:47 发表
拇指是没法揉菊花吧吧,我觉得是在揉女神的阴蒂,然后中指进入阴道找袈裟的g点,现在袈裟就可以若无其事的被人揉屁眼都不吭声反抗,真没法想,接受不了,高潮的时候有人不怀好意的按压倒是有可能顾不过来,事后然后一顿痛骂还好,矜 ...
文中说的很明白,拇指和中指,如果是你说的部位,需要这样操作吗

拇指按的是“一朵花蕊“。。。这个描写,适合屁眼呢,还是适合阴蒂呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:26

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-9 17:26 发表
用手的时候正常来说都是拇指在上的,这样也比较舒适。不过一千人心里就有一千个哈姆雷特,喜欢怎样理解就怎么来呗。对我来说是太突然了,不敢想哈哈。 ...
闲来无事,再来一贴。
认真看红大描写的过程:赵念心里紧张。。。。双手顺着腰肢向下,很快便捧住臀瓣,并向股沟探寻。。。。赵念的双手大张,十指充分地侵入股沟,已将之扒开。他的拇指正摁着一朵花蕊,中指朝前端探去,已陷入了泥泞的温柔乡。
说的很明白,从背后,探手到臀部,然后拇指和中指。。。所以,应该是屁眼比较合理
并且,揉豆豆探蜜穴,是爱抚的常规操作。。。迦纱没必要说:小叔。。。你真懂呀。。。

啰嗦这么多,无非还是想说明,红大把赵念塑造为“无师自通“的高手,应该在后面的故事中,戏份比较多,可能迦纱就是从他这里“明显沦落”的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:10

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-9 21:24 发表

刚刚复盘了一下赵念相关戏份,感觉处男身份这个设定还是略显抽象了,其实设计成一个性经验丰富的人可能更好。
别着急,赵念的第一次,发挥这么好,有技巧,时间长,迦纱体验也不错(有细节描述她喷液了),应该会快速成长,成为高手的。

并且,迦纱是按计划行事,执行力强,她既然说:不但是今天。。明天、后天也是安全期。。。那么后面还会有两场大战,估计会描写到赵念不断提高的技巧,和不断强势的性格,毕竟,对赵念的定位,是主人
希望后面两场大战,红大不要像宾馆那晚一样,一闪而过

当然,这些都是我的YY,也可能赵念就是一个过渡人物。。。那我继续YY一下,如果赵念当时按揉的就是屁眼,从迦纱的反应看,既不反对,还很享受,那赵念会不会是夺走迦纱屁眼的第一人呢?毕竟经历的男性那么多,迦纱可解锁的处女地,越来越少了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:10

引用:
原帖由 kumuxiao 于 2024-6-10 20:06 发表
心理治疗实录最吸引我的一个点就是对各个患者的“治疗”过程描述,每一个治疗阶段对患者和女主的影响,前后的对比。看着男女主一步步进入深渊,配角们各自获得的救赎和毁灭。
对于原作者埋下的一个个伏笔,红莲大大愿意接受, ...
第三个建议真棒,既有区别,又有提升,还能推进故事的进程,牛

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-11 01:48 发表
忙了半天才发现已至半夜,只能送上迟来的节日祝福了,红大和诸位读者端午快乐。
话说刚才回顾前文发现一件很有趣的事情,71章开头那一段过后,到现在二十余章,几乎完全没有出现以迦纱本人为主镜头的部分了。
这里以防误会,注意 ...
确实是这样。
还有一个细节,本书是以沈渊为故事主角的,前面经常以他的视角叙述故事,很少有一个章节,沈渊整章没有出场,甚至连名字都没提。
最近几章,沈渊缺席的次数越来越多。。。也许在暗示,迦纱与他的分离
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-11 09:42

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-6-11 05:18 发表

话说书友们狂欢啊,全是肉戏的一章,算是本书迦纱第一场正正经经从头到尾的做爱。wozzl兄是尤其快乐啊,回复无数
其实拇指按菊花、中指插穴是可以的,而且也很容易办到,比在前面按阴蒂、中指进去还要顺手。我看了文之 ...
这里对春药的怀疑,停合理,确实迦纱表现得太过熟女了。。。不应仅仅以会表演解释。。。也许是天生淫妇吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-11 09:42