标题: [人妖] LadyBoy69 - Xtra [打印本页]

作者: casine393    时间: 2008-4-18 14:04     标题: LadyBoy69 - Xtra

第一次发 !!!!!
LadyBoy69 - Xtra - Extremely Animated    (HD-Video)

Xtra, Xtra, Read all about it...

Xtra is extremely animated and a real delight to watch on camera. This sweet little doll has been blessed with a dynamite compact body and knows how to flaunt it. Xtra poses and pouts whilst pulling on her pretty penis although never does make good with the elusive money shot.

ENJOY

附件: LadyBoy69 - Xtra - Extremely Animated - HD.wmv.torrent (2008-4-18 14:04, 21.26 KB) / 该附件被下载次数 2796
作者: 性天使    时间: 2008-4-18 15:37

象是人妖自慰的,挺新鲜的,下来看看。
作者: woshifc    时间: 2008-4-18 15:53

现在人妖长的都比女优好看了,片子也很有新鲜感,下来看看先!
作者: 啊土    时间: 2008-4-18 16:16

现在的人妖的确是越来越漂亮了,比有的影片里的女人长的强多了!
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-4-18 19:12

支持楼主,现在的人妖很少找得到了。漂亮的人妖,
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-18 19:31

头一次见这样的片子,很新鲜,先下来了,很好
作者: iamlwh    时间: 2008-4-18 19:35

刚看的时候不认真
还真是没看出是人妖啊
长的真像女人啊
谢谢楼主了
作者: natsa    时间: 2008-4-18 19:57

冒昧问一下也能射嘛?
作者: yuchen168168    时间: 2008-4-18 21:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yaokea    时间: 2008-4-18 21:50

这个妖妖蛮有点女人味啊,谢楼主提拱分享
作者: 完美孤独    时间: 2008-4-18 22:43

不太喜欢人妖片子,但这位老兄不看JJ看不出是人妖啊,支持下
作者: 吹泡    时间: 2008-4-18 23:16

不错啊 就喜欢妖的片子
楼主一定多多的发啊
作者: caomeinv    时间: 2008-4-19 00:52

这种发帖格式似乎不大规范,不过人妖的题材值得一看。
作者: Tonyzeler    时间: 2008-4-19 02:10

泰国的人妖是最好看的,以后一定去泰国看看,呵呵,谢谢!
作者: deann    时间: 2008-4-19 06:28

现在的人妖的确是越来越漂亮了,比有的影片里的女人长的强多了!谢谢楼主了
作者: yangchang    时间: 2008-4-19 13:53

谢谢楼主发片,但我对人妖感到恐怖,就纯支持楼主发片了.
作者: jsh229    时间: 2008-4-19 16:24

是泰国的人妖还是西方的人妖,请问西方也有人妖吗?
作者: dahuilanga    时间: 2008-4-19 20:10

这个妖妖涨的还不错
不过只是自慰吗?
不够爽啊
作者: 飛天朱    时间: 2008-4-19 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

..雖然姿勢恩...人很正說!
作者: duyif8    时间: 2008-4-19 23:28

这种片感觉很奇怪,不太喜欢。纯支持一下。
作者: LONHZHIWU    时间: 2008-4-20 00:51

挺 女人味的人妖,第一次看到这样漂亮/性感/人妖,我爽啊!谢楼主.
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-20 05:04

只是人妖自慰啊,不知谁有人妖和男人,女人在一起做爱的色片啊?
作者: anglaiderzj    时间: 2008-4-20 06:48

楼上要的片子还比较多,阴阳人的片子现在好像找不到了,不知道谁有
作者: c070602    时间: 2008-4-20 15:22

好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: hauli    时间: 2008-4-20 17:15

人妖MM自娱自乐还是第一次看到新鲜事物好喜欢!
作者: 暗涌    时间: 2008-4-20 18:23

看图片,这表情真够淫荡的唷!受不了了!!!
作者: 15579849    时间: 2008-4-20 18:49

現在極品人妖地片真是難找,望LZ多發點這些
作者: xiaojiano6    时间: 2008-4-21 08:12

没看过人妖的片,比较新鲜~~感谢分享
作者: ckheng    时间: 2008-4-22 00:32

老大您的片子太好了,又美的人妖,片子又清。小弟在此有请老大您多发点人妖片。谢谢老大您的分享!
作者: ddnanren    时间: 2008-4-22 07:42

好象是自慰啊  没人操她 一个多没劲
作者: sooppp    时间: 2008-4-22 09:28

晕死了
   我不喜欢人妖
    我对这种动物有恐惧感
    呵呵  还是谢谢楼主了
作者: hg_1234    时间: 2008-4-25 10:18

谢谢楼主分享此片.这妖长相还性
作者: nifadola    时间: 2008-4-28 10:05

看图片很精彩 片子内容也应该很精彩 超级赞的题材 希望楼主还能分享此类题材的片子
作者: nifadola    时间: 2008-4-28 10:29

没有种子了~麻烦楼主检查一下~万分感谢
作者: 33345321    时间: 2008-4-28 15:16

怎么治有一个人,楼主应该把名字改成 人妖自慰
作者: kexiao001    时间: 2008-4-29 02:40

的确是身材很好的美女呀,就是样子不是俺所喜欢的那种哦。
作者: gnwcs    时间: 2008-4-30 01:13

少见,支持一下!
作者: ryry    时间: 2008-5-3 17:17

妖妖也可爱噢,雌雄难辨,哈哈!
作者: speed9man    时间: 2008-5-3 18:08

奇怪,为什么我看不到图片呢,哎,不过看大部分的评论好像这部片子还不错,感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2