标题: [经典] Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步(完美奉獻,節省硬碟) [打印本页]

作者: punx    时间: 2008-4-17 11:04     标题: Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步(完美奉獻,節省硬碟)

【影片名稱】: (MAXING)Vertigo めまいするような極エロBODY 吉沢明歩
【檔案來源】: 感謝 nike 提供
【影片大小】︰ 458 MB  (140分鐘)
【影片格式】: RMVB / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】: df73dd60a1e67e253640429efca91c5c0518029c
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【影片製作】: 邪派同盟 發佈小組 [青龍] yender制作

誰都是承認的超級孔閑吉澤明步。 ' 可愛的"漂亮'  無論多少都行能列舉"、壞蛋"的形容詞。 不過在叫做'色情身體'的一件,我們至今看漏沒有嗎? 是那樣。 實際上壞蛋是能  的H的身體的所有者。 這回著眼於那兒、 徹底地拘泥於"總之壞蛋"太美麗的四肢、二演出本來應有的女性的性愛。

如覺得不錯,請給小弟賞顆心鼓勵與回覆   
小弟將繼續努力分享

附件: FDZone_H=DF73DD.torrent (2008-4-17 11:04, 38.96 KB) / 该附件被下载次数 4255
作者: ddyyyy    时间: 2008-4-17 12:34

明步的新片啊,这位高产的女优秀现在的片子是越出越快啦,不过感觉这部没什么新突破,不过重在明步现在的人气旺,谢谢楼主的分享!
作者: gymtom    时间: 2008-4-17 12:52

美女漂亮  内容丰富  看一片等于看好多片 多谢楼主
作者: 3920229    时间: 2008-4-17 13:45

好漂亮的女优啊 很喜欢她的片子 多谢分享~!
作者: qingxian    时间: 2008-4-17 14:15

怀疑这个片子里有木马,下来打开打开好多网页,楼主能不能检查一下
作者: a2602001    时间: 2008-4-17 14:33

不知道哪位老兄有没有她的合计啊 我朝喜欢她的
作者: wang2168    时间: 2008-4-17 14:57

非常喜欢她 前几天的是WMV格式的 还要许可证 今天的好啦 非常非常感谢楼主的无私奉献
作者: cuixin322    时间: 2008-4-17 15:38

喜欢死这个美女了 我最看好的女优之一 也是S1公司的当家花旦 很是有发展空间
作者: fly01zzz    时间: 2008-4-17 16:05

名步的片子一定要收藏,已经在下了,支持楼主
作者: punx    时间: 2008-4-17 16:35

引用:
原帖由 qingxian 于 2008-4-17 14:15 发表
怀疑这个片子里有木马,下来打开打开好多网页,楼主能不能检查一下
我的没有呀,问题肯定不是出在这部片上,建议老兄认真找下!
作者: ljf-yy    时间: 2008-4-17 16:41

非常喜欢明步,就是有码呀,感谢楼主!
作者: 277471895    时间: 2008-4-17 16:45

这个片子我下了! 不知道是不是我不会用许可证的原因  用KMPLAYER 好像是播放不了的  用WMVPLAYER  好想许可证找不到! 而且播放的途中好想出现错误! 或许是我个人现象吧!
作者: aoao    时间: 2008-4-17 16:58

终于等到小格式出来了,前段时间都是DVD格式的,感谢兄弟分享
作者: bbcchina888    时间: 2008-4-17 17:09

明步的脚指甲如此长而锋利,让我想象到,如果让她脚交时,她的美脚碰上充血的小炮,结果会怎样?
作者: geniusxi    时间: 2008-4-17 17:33

非常喜欢明步妹妹 希望有她这样的恋人啊
谢谢楼主发贴
作者: k.tianping    时间: 2008-4-17 18:10

感谢楼主分享,比较喜欢吉泽明步.再次感谢!
作者: yboa    时间: 2008-4-17 18:38

终于找到独立种子的RV版了,一直很中意明步MM,多谢楼主提供。
引用:
原帖由 277471895 于 2008-4-17 16:45 发表
这个片子我下了! 不知道是不是我不会用许可证的原因  用KMPLAYER 好像是播放不了的  用WMVPLAYER  好想许可证找不到! 而且播放的途中好想出现错误! 或许是我个人现象吧!
用暴风影音试试如何?
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-4-17 20:36

很喜欢吉泽明步,希望她早日可以真的进入演艺界,成为一个真正的艺能人,嗯,就不多 说了!谢谢楼主,前几天找到过片的种子,但是是4G多大的,这可叫我怎么下啊!楼主真是雪中送炭啊!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-17 21:07

说实话,明步的作品很少看。本来以为她就要成为过去式了,没有想到最近慢慢又有复苏的迹象,为mm的老而弥坚而鼓掌。
作者: xiaoling01    时间: 2008-4-17 22:35

明步最近出片很快啊,就不知她什么时候可以突破一下,这些片子多了迟早会厌倦的,但作为明步来说,还是大有可开发的空间的。
作者: meimei456    时间: 2008-4-17 22:45

很少关注她的片子,尽管知道她是出名的高产女优,感觉她既不够长身,也不算有美腿或者巨乳方面的特色,但这么多人喜欢明步MM,就有道理所在吧,这部的封面实在太完美了, 希望通过看此片能够找到明步MM的魅力的真谛。最后感谢楼主辛苦发片。
作者: 火海豚    时间: 2008-4-17 23:19

明步的片子也不算少了
但是冲她人气该下的还是得下
呵呵
作者: lhfx1985    时间: 2008-4-18 07:58

非常喜欢她的片子啊!前几天下个这个AVI版本的感觉太大了!现在有了压缩版的感谢楼主啊!
作者: hanxiuf    时间: 2008-4-18 12:53

好漂亮的女优啊 很喜欢她的片子 多谢分享~!
作者: chfdaer    时间: 2008-4-18 18:07

好多人发这个..这个片这么火啊
支持名步  谢谢主楼
作者: goodfriend    时间: 2008-4-25 02:26

一直都很喜欢她的片子  为什么她长的这么完美 不论是脸蛋 还是胸围 还臀部都是那么完美无暇

看看她的乳头和那性感嘴唇 真是让人无限遐想  吉澤明步是男人最佳的性幻想对象

感谢楼主!辛苦了
作者: xchappyy    时间: 2008-4-28 18:52

经典的美女,经典的片子,谢谢给予共享的机会,非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2