标题: [科幻] 独立日/ID4星际终结者(台)/天煞-地球反击战(港)/地球捍卫战 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-6-10 23:26     标题: 独立日/ID4星际终结者(台)/天煞-地球反击战(港)/地球捍卫战

译  名 独立日/ID4星际终结者(台)/天煞-地球反击战(港)/地球捍卫战
片  名 Independence Day
年  代 1996
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语/国语双音轨
IMDB评分  6.9/10 (416,177 votes)
IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0116629/
文件格式 x264 x AC3
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.58 GiB
片  长 154分钟
导  演 罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich
演  员 威尔·史密斯 Will Smith
     比尔·普尔曼 Bill Pullman
     杰夫·高布伦 Jeff Goldblum
     玛丽·麦克唐纳 Mary McDonnell
     贾德·赫希 Judd Hirsch
     罗伯特·劳吉亚 Robert Loggia
     兰迪·奎德 Randy Quaid
     玛格丽特·柯林 Margaret Colin
     薇薇卡·福克斯 Vivica A. Fox
     詹姆斯·瑞布霍恩 James Rebhorn
     哈维·费斯特恩 Harvey Fierstein
     亚当·鲍德温 Adam Baldwin
     布伦特·斯派尔 Brent Spiner
     莉萨·雅克布 Lisa Jakub
     比尔·斯米托洛维奇 Bill Smitrovich
     梅·惠特曼 Mae Whitman
     小哈里·康尼克 Harry Connick Jr.

影视简介:

未来某年的7月2日,美国各地的监视站发现一艘直径达数百英里的巨大飞船接近了地球。飞船发出的无线电信号干扰了地球的通信卫星信号,并放出了多艘直径达15英里的子飞船飞抵地球上各大城市的上空。外星飞船敌友未明,人们陷入了恐慌和迷惑。

电脑工程师戴维(杰夫·戈德布拉姆 饰)破译出外星人发出的无线电信号,其实是攻击的倒计时信号,他设法通知了前妻,总统的助理康妮,但是为时已晚,7月3日,外星人的飞船开始攻击地球,人类文明瞬间遭到巨大的打击和灾难。总统(比尔·普尔曼 饰)等人撤离到军事基地,指挥空军反击,却犹如以卵击石,毫无作用,军事基地也被摧毁,唯有飞行员史蒂文(威尔·史密斯 饰)设法诱使一架外星人战斗飞艇坠毁。

幸存者们逃到了秘密军事基地,在那里,科学家们一直在研究一艘50多年前坠毁的外星飞艇,致力于找出对付外星人的办法,那里也是人类最后的希望……

影视截图:

作者: moover    时间: 2016-6-11 02:59

6月24日独立日2就要开始放映了,先看一遍这第一集预热一下!
作者: benimaru0413    时间: 2016-6-11 07:12

那得赶紧下载下来温习一遍
作者: fantexi2    时间: 2016-6-11 09:09

6月24日独立日2就要开始放映了,先看一遍这第一集回忆下剧情
作者: MICHEALg    时间: 2016-6-11 12:09

天煞-地球反击战是以前的科幻经典影片,看过几次了,再重温,谢谢!
作者: wgm1310    时间: 2016-6-11 12:37

老经典的美国大片了 和阿甘正传,肖申克的救赎都算是百看不厌的谢谢楼主
作者: spylicer    时间: 2016-6-11 13:19

当年看这个确实是太震撼了,如此巨大的外星战船,牛牛的,多谢分享,太经典了!谢谢!
作者: walter724    时间: 2016-6-11 13:49

当年的经典影片,记得疯狂英语还收录了总统作战前的演讲。 都大学的时候都能完整的背下来。二上映以后我要去电影院看。
作者: goldendurex    时间: 2016-6-11 17:51

第二部就要上映了,没有看过第一部独立日的,可以先预习一下
作者: qisehua    时间: 2016-6-11 18:27

我以为是2,页要谢谢楼主 下来复习下经典
作者: ldshenglds    时间: 2016-6-11 21:02

独立日1真的是百看不厌 真心期待2的出现 不管怎么样也要去电影院观赏一下
作者: lain129    时间: 2016-6-11 22:38

的确 第一部和第二部有衔接 一点要2部连起来看才有意思
作者: qlmds34    时间: 2016-6-11 22:41

最近快要有一部新的独立日上了,先看一遍这个,再去看新的一部~谢了
作者: 24008676    时间: 2016-6-11 22:53

很久的老片了,好像独立日2要上映了!
作者: 1270830815    时间: 2016-6-11 23:13

激动; 下 ·以为是独立日二   嘿嘿 谢谢楼主了·
作者: xiaomo88    时间: 2016-6-11 23:59

这个经典,必须赞一个。当年看这部电影看到总统讲话亲自上阵看的热血沸腾。赞
作者: loudloud    时间: 2016-6-12 02:00

独立日是非常非常经典的科幻片了,记得当年看完还是很震撼的,现在忘了具体情节了,在去看第二部之前,一定要重温一遍,谢谢分享。
作者: sq926    时间: 2016-6-12 09:04

听说了 第二部 要出来了,必须要 把第一步 先看看 了解下,IMDB评分  6.9/10 (416,177 votes)
  也不错了 ,  果断 来看
作者: skyzone007    时间: 2016-6-12 09:43

96年的老片子,
当时忘记是不是录像带看的了,
特效非常不错!而又不乏幽默感十足!
如果第二部出来,
一定要到电影院去看,
IMAX+3D,那效果肯定超级棒了!
作者: xingfu1304    时间: 2016-6-12 14:51

大威神的经典之作~看过很多遍了!总统站前的演讲振奋人心。第二部预告片大卫说的一句特逗:它们喜欢摧毁地标性建筑
作者: szsshfs    时间: 2016-6-12 23:10

好像木有字幕哎,是本来就没有还是我播放器的问题,各位下好的童鞋有这样地问题么?
作者: yelvren    时间: 2016-6-13 07:12

这个我看的时候还是大一,怀念阿,谢谢楼主
作者: zyforlove    时间: 2016-6-13 10:24

大爱威尔史密斯,可惜的是独立日2里没有他了,而且两部片子隔的时间也太长了点,先把1下来复习下,坐等第二部。
作者: bandy2008aaa    时间: 2016-6-13 15:04

大爱威尔史密斯的作品,我觉得他的每部作品都是精品。
作者: cdmm2010    时间: 2016-6-13 18:28

经典好戏,必须赞一个!
作者: av-fish    时间: 2016-6-13 18:30

20年前的经典科幻片,大爱里面的威尔史密斯
作者: 我想中奖    时间: 2016-6-13 21:10

《独立日》这电影不知道看了多少次 当年看着特别震感啊  特别可笑的事 外形舰队居然有U盘插头啊
作者: zhang310110@    时间: 2016-6-13 21:23

追忆一下儿时的记忆~纯真的童年~
作者: q734613609    时间: 2016-6-13 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

对题材还算感兴趣,下载下来看一下,典型的美国英雄主义视频
作者: 103377    时间: 2016-6-13 22:18

实际上 在网上找了很久的资源  但是视频网站和电影网站都没有 或者失效了
好不容易用p2pseracher 搜了资源 但是是1.22G的版本  虽然能看 但是没打到我的心理预期

几天逛了下非成人区 没想到啊  惊喜大大的啊

非常 非常感谢您的分享  您辛苦了
作者: zei99    时间: 2016-6-13 23:02

威尔史密斯可惜不在里面,不然第二部一定会很精彩,我十分喜欢这种外星人攻打地球的影片了
作者: iopiop1010    时间: 2016-6-14 14:11

非常非常经典的一部反抗外星人入侵的电影,听说今年要出第二集了,非常期待中的
作者: li33574877    时间: 2016-6-14 16:50

天煞-地球反击战是以前的科幻经典影片,看过几次了,再重温,谢谢!
作者: ghoster222    时间: 2016-6-14 17:30

经典的科幻片,非常期待第二部快出来
作者: aigo1103    时间: 2016-6-14 17:56

以前就看过了,再重温一遍吧,非常好
作者: 05012223    时间: 2016-6-14 19:24

看各种介绍上方都有提到这部片子,先下下来看看
作者: Vk1380    时间: 2016-6-15 09:17

一晃就是 20年...这部的续集真是久 现在才2   一辈子还看不到  678 ....
作者: lxp205520    时间: 2016-6-15 20:46

导弹用完,自己开飞船撞向外星人的飞行员让人感到美国大兵也有牺牲精神,很感人
作者: huolala888    时间: 2016-6-15 22:03

这部电影都有得看了,真厉害。谢谢楼主的分享。
作者: momodexue    时间: 2016-6-18 09:39

没有威尔史密斯的2,,已经感觉不到是2了,冲着独立日的噱头
作者: cbq    时间: 2016-6-18 11:29

还有一个星期就要上映这部电影的第二部了,回来复习一下第一部
作者: shuilifang    时间: 2016-6-18 15:57

经典科幻战争片,提起科幻片就要提到的好片子,气势宏大,画面精彩,第二部就要上了,期待啊 谢谢楼主
作者: gongcy    时间: 2016-6-20 20:34

当年的独立日给了我太多的震撼,直到现在我都一直认为那是我看过的最好看的科幻电影之一。
作者: 伊邪那歧    时间: 2016-6-20 21:36

当年这部电影确实把我震撼住了
作者: 286942697    时间: 2016-6-20 21:42

有没有迅雷下载啊!bt手机用不了悲哀啊!
作者: zei99    时间: 2016-6-21 13:05

第二部也应该很快就要上映了,记得当年刚刚看这个片子的时候绝地前面打的那么辛苦,后面只要个一个病毒就搞定了,真是太逗人了
作者: hahahaha2010    时间: 2016-6-21 13:16

这是第一部吧~2还没有上映
作者: 疾风之狼    时间: 2016-6-21 13:20

作者也是挺应景得嘛,独立日2快要上映了,发这个是想让我们先熟悉下剧情吗
作者: yb881166    时间: 2016-6-21 19:34

马上独立日2就要开映了 遇见超清版 回顾下 梳理情节 看男主角的儿子在2里的表现了
作者: freelcf    时间: 2016-6-22 06:57

赶在第二部上映之前看一遍,据说评价都不错
作者: zhzydy    时间: 2016-6-22 11:42

最好看的科幻电影之一
作者: mifeng85    时间: 2016-6-22 12:57

当年的经典电影啊,刚看标题还以为是独立日2已经出来了,威尔史密斯当年还是很瘦的,独立日是典型的美国式英雄主义大片,基本上就是美国拯救了地球
作者: 吴俊华001    时间: 2016-6-23 01:36

貌似看过,第二部要上映了,下载再温习一下
作者: 296    时间: 2016-6-23 09:03

先温习一遍,静等独立日2,,,,
作者: 来自公元前    时间: 2016-6-23 15:13

还以为是最新上映的电影
作者: vingtdeux    时间: 2016-6-23 15:33

独立日这是部挺老的片子了,当时票房还可以,美国的科幻片从很早开始就拍的不错了
作者: 吴俊华001    时间: 2016-6-25 15:09

貌似看过这部电影,不过2要上映了,再看一遍温习一下
作者: bianshen    时间: 2016-6-25 18:16

经典的科幻片,记得那时候为了听音效还特意买了个5.1音响,花了4千大洋,96年啊
作者: xxxzly    时间: 2016-6-25 18:30

很期待下一部,这个我看过不错
作者: cangjiao1    时间: 2016-6-25 19:58

经典老片!第二部出了,现在先复习一下第一部,等待第二部高清下载。
作者: hjp1227    时间: 2016-6-25 20:28

独立日1是经典,还记得20年前看的时候那种震撼的感觉。
作者: xt82880    时间: 2016-6-25 20:59

我要看独立日2,LZ什么时候上传一下
作者: 369369340    时间: 2016-6-25 21:26

经典的片子,第二部马上要上映了,温故而知新一下
作者: qin77    时间: 2016-6-25 21:58

独立日2上映了  都说震撼  可惜第一部我都没看过  赶紧上来找  一下就看到了  
作者: jinlee7909    时间: 2016-6-25 22:23

又要来复习功课了,看完这个再去戏院看2吧
作者: s.n.s    时间: 2016-6-26 11:59

昨天刚刚去电影院看了独立日2,虽然剧情一般般,但是特效还是不错的。这里下独立日1来重温下,记得当年是在电影频道放映的时候看的!大爱!
作者: huoxjl    时间: 2016-6-26 12:13

正好第二部上映了,可以先把第一部下来温习下,不过听看过的说不如第一部好看。
作者: jy04315093    时间: 2016-6-26 14:06

楼主真的假的,影院才刚上映就有片源了?  厉害!
作者: 随便来看看    时间: 2016-6-26 14:35

为了好好看来2来再回忆一下1,谢谢
作者: bqtbyd    时间: 2016-6-26 14:49

美国大片,最近媒体到处都在报道,人家的特效还是NO。1
作者: 周金    时间: 2016-6-26 15:12

赶紧把第一部温习一遍,明天去电影院看第二部啊,听朋友说第二部比1好看
作者: seezqhere    时间: 2016-6-26 15:38

小时候,看的第一部科幻片。记得是从中间一段,51区开始看的
作者: gzl-1978    时间: 2016-6-26 18:18

是不是高清的呀 ,这么快出来了?
作者: linke3695    时间: 2016-6-26 20:54

果然啊,独立日的效果比惊天魔盗团2好看多了,而且剧情什么的都非常好,非常有感觉
作者: ICEK91    时间: 2016-6-28 12:20

一直听说这片子很经典,一直没找到,这次正好看看
作者: cannon8    时间: 2016-6-28 17:39

典型的美国大片和非典型掉儿郎当的男主角。其实最打动我的是一个细节:我一直想拯救世界——从一个易拉罐做起
作者: DevilM78    时间: 2016-6-28 18:17

讲真  这片子现在看真的有点蠢 不过总统嘴炮打的还挺燃的
作者: jeff18484    时间: 2016-6-28 20:26

多少年了。。。。这部片子最有印象的就是飞机飞进山谷,第一次觉得特技真牛逼、、。。。。
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2016-6-29 09:08

独2出来了,大家都要重温一下了,我也不例外。谢谢楼主分享
作者: gxun711    时间: 2016-6-29 21:42

独立日2都出来了,这部片子是第一部,以前没看过,先预习一下,为下一步做准备
作者: gmythw    时间: 2016-6-30 01:05

独立日第一部绝对是一部经典的科幻片,我当时看了2遍,威尔史密斯就是从那以后红的吧,现在2出来了,1绝对应该再看一遍
作者: sq323sq323    时间: 2016-6-30 08:40

这个真的是科幻片里的经典之一了,想当年第一次看这个影片,相当震憾,到现在都印象深刻。马上要出第2部了,第一部下来再温习一次,再感受一下当年的经典。全是回忆啊。
作者: huanghongzhe    时间: 2016-6-30 10:57

第二部上了,还没去电影院看,先把第一部下来,温故一下,呵呵   很久没看忘记情节了
作者: knightlan    时间: 2016-7-1 22:08

再独立日2上映前在温习下1再去看
作者: 707023291    时间: 2016-7-2 14:57

很老的片子了,看的挺震撼的,下下来温习下。
作者: bbaboy    时间: 2016-7-2 15:28

那么早的片子,现在终于出第二部了。
作者: easy794    时间: 2016-7-2 16:41

非常经典的片子,在当时可以算是开创了此类影片的先河,正好可以重温经典。
作者: tianyelin    时间: 2016-7-2 17:38

这个必须预习一下,当时还小,觉得很震撼
作者: hcmnan    时间: 2016-7-2 21:12

看错,还以为是第二集,第二集有资源了吗
作者: eatlngme    时间: 2016-7-2 21:38

上升到整个人类之战 怎么都是美国一直在那拯救世界
作者: jjsd    时间: 2016-7-3 09:32

第二級已經出來了~相信一定非常好看~~
作者: zodo    时间: 2016-7-7 16:20

谢谢楼主,为了把独立日2看好,先看一次独立日1.谢谢
作者: czh1565644749    时间: 2016-7-9 12:01

这骗子不错啊 不过就是全部都是腾讯的广告  独立日蛮3D的 谢谢楼主分享
作者: dandan0085    时间: 2016-7-9 13:11

这是独立日一吧,年轻的威尔史密斯真是帅的不要不要的!
作者: tuxugang    时间: 2016-7-9 16:15

记得小时候看独立日还是用金格川谷VCD去租影碟看的,现在看了独立日2,感觉以前的演员都老了好多。
作者: penguinhk33    时间: 2016-7-11 21:50

这个片子是很早以前的了,现在第二部再电影院看完了,很震撼,除了QQ杨颖和蒙牛,不过特效吊炸天,所以特意找这个第一部下来看看。再此非常感谢楼主的辛苦付出,楼主好人一生平安,谢谢。
作者: bbqabc    时间: 2016-7-11 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的电影独立日,多谢楼主,收下了。
作者: edf911    时间: 2016-7-12 03:33

因白宫陷落翻出旧片来看 感觉十多年前的评价还是准的 情节相当一般 拖沓 美国中心主义严重 至于奥斯卡 一切技术奖项实际上都经不起时间的洗礼 二十年一轮回 尽皆浮云 唯一值得一提的废墟跋涉部分 篇幅实在太少 不过gantz的最后一战 倒似乎从本片设定中汲取了营养 高布伦总是与Irrfan弄混 后者表情更凶
作者: li9987    时间: 2016-7-12 09:20

赶紧下载下来温习一遍
作者: foxprozz    时间: 2016-7-12 09:23

大名鼎鼎的电影,不过都忘记看过没有了,再来看看吧,复习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2