标题: [丝袜美腿] Real-diva 15044 O・SHI・RI ~早熟なヌレヌレ生尻~ユキナ [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-6-1 11:34     标题: Real-diva 15044 O・SHI・RI ~早熟なヌレヌレ生尻~ユキナ

【影片名稱】:Real-diva 15044  O・SHI・RI ~早熟なヌレヌレ生尻~ユキナ
【做種時間】:2016年6月1日
【影片大小】:652MB
【影片时长】:32分钟
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@Real-diva_15044.torrent (2016-6-1 11:34, 27.23 KB) / 该附件被下载次数 3410
作者: v0711v    时间: 2016-6-1 16:14

和楼上一样,看不到图,扣分也要说,最近几天出现好多次了,挂代理也不想
作者: ly43013398    时间: 2016-6-1 18:14

楼上淡定,楼主发贴我从来就没看到过图,我又说了什么?
作者: xiangyabing    时间: 2016-6-1 19:04

确实看不到图片!!!
作者: 狂躁的大喵    时间: 2016-6-1 19:59

已挂代理 也显示不出图 先点赞了~
作者: tomketom    时间: 2016-6-1 20:43     标题: 回复 2楼 的帖子

我确实不会用代理  所以每次看不到图都默默的关了  大部分的发帖图片都能看到  为什么小编不能确定个能大家都能看到的图床发图呢
作者: whbhero1    时间: 2016-6-1 21:27

olo发片不易 大家看不到图 反映下也是对大神的尊敬 毕竟不会挂代理的人也不在少数 每次下载种子里的图片又相对麻烦 版主已联系楼主换图床了 大家稍安勿躁 其实我也看不到图 嘿嘿 每次都是汉字 觉得差不多就下载图片看 内容好的就下载 嘿嘿 共同期待olo为我们带来更好的片片吧 毕竟任何一次为狼友们发片都值得尊重
作者: lvyybaby    时间: 2016-6-1 23:04

帮楼主更新一下状态,挂了代理 ,两张图,第一张可以显示,第二张无法显示。
作者: longjw1985    时间: 2016-6-2 00:09

挂代理也看不到图。。。 好郁闷啊。。。 我刚开始还以为自己电脑问题 还关了防火墙等等 看来不是我网咯问题啊 都看不到啊
作者: moranzero    时间: 2016-6-2 01:40

无图,真的无图,这没图看不见没法评价啊
作者: inkarose    时间: 2016-6-2 17:39

会所不知最近怎么了,蛮多帖子都看不到图片了
作者: 君佰    时间: 2016-6-5 22:01

不知道为啥,最进这段时间都看不见图,不太懂什么原因,还是希望楼主看看怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2