标题: [制服角色] 女学生极度暴虐双穴钻 [打印本页]

作者: opensouth    时间: 2008-4-7 19:37     标题: 女学生极度暴虐双穴钻

[亚洲/无码]女学生极度暴虐双穴钻[RMVB/404MB]
【影片名称】:女学生极度暴虐双穴钻
【影片大小】:404MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:43
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

http://www.btfree.info/html/575a62f23fb332f.html
http://www.btfree.info/html/575a62f23fb332f.html

附件: 女学生极度暴虐.torrent (2008-4-7 19:37, 34.48 KB) / 该附件被下载次数 3490
作者: liruikebi    时间: 2008-4-7 19:46

这个片子有就不下了 这个女优是中国湖南的张丽 在日本拍了几部片子口味都很重。
作者: mqvodx    时间: 2008-4-7 19:56

楼上的,那女的是中国的??以前看过她的片子,好像挺淫荡的!下来看看
作者: gengchong123    时间: 2008-4-7 19:56

很不错的片子,非常感谢楼主发片,hao haohao!
作者: colappcc    时间: 2008-4-7 20:04

这个女的是中国的?牛啊,咋不回中国拍呢?
作者: AIRBALL    时间: 2008-4-7 21:35

看过这片子,记得开头采访的时候好像有说是来自中国,片子口味确实很重
作者: chen198374    时间: 2008-4-7 21:37

这个学生MM看上去质量满差的,不是非常让人冲动的,不过还是支持一下!
作者: kevinsun3000    时间: 2008-4-7 21:39

原来是中国的女优啊,以前没听说过,下来看看怎么样
作者: yh02dy753    时间: 2008-4-7 22:44

已经发过好多次的了,都是换个名字重发的,不过还可以,我已经收藏好久了
作者: kevinleung    时间: 2008-4-7 23:37

可以肯定的是中国的,前面对话还有用中文回答的部分。也是下过的老片子了,看了下口味太重,不合适我。纯支持下。
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-7 23:59

哎,怎么中国美女让日本人干?愤怒!应该是我们中国人干日本女人才对!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-8 01:26

看上去倒是很像学生,不过出来敢这样的事,真是可惜了啊。
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-8 02:25

看过,不是一般的丢我们中国人的脸,真是的,去外国当鸡
作者: ziyoulian    时间: 2008-4-8 02:34

这个片子有年头了,最早好象说是湖南的张丽去日本拍的重口味片,支持了
作者: guo820531    时间: 2008-4-8 09:22

怎么感觉不像是中国人了,中国人有这么开放吗?唉,难道非得去日本才能拍片拿钱!
作者: 57805946    时间: 2008-4-8 09:38

我以前下过了 原来是中国的啊 现在才知道 在日本拍几部就回家拍吧
作者: cdma2000    时间: 2008-4-8 09:53     标题: 不下

口味太重,不合适我。纯支持下。
女的长的也丑,丢人
作者: wmmcoco    时间: 2008-4-8 11:47

我也看过,的确是中国的,以前好像有收过,就不下了,纯支持!
作者: apollo1984    时间: 2008-4-8 12:07

片子是有点儿老,不过还是不错的.个人意见值得下载
作者: 068900    时间: 2008-4-8 13:33

跑鬼子那现什么去啊,难道国内就没人弄她吗
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-8 15:16

這女的肯定的是中国來的,這部片子口味很重.幾乎到了恶心可形容阿
作者: seven7x    时间: 2008-4-8 16:13

不愧是标签党的力作,此片是night24 2007年的一部旧片,只是女优据说是中国留学生,早已有人发过。没想到,居然换个名称又重出江湖。
作者: llnotice    时间: 2008-4-8 20:45

这个女友不就是传说中的张丽么
作者: unafraidwolf    时间: 2008-4-8 22:56

狗日的小日本,不要脸的婊子,丢人丢掉鬼子哪儿去了,人家可不是要跟她拍重口味的虐待片
作者: airpps    时间: 2008-4-9 09:01

女优还是很漂亮的 下来看看吧 很值得!!
作者: dahl1978    时间: 2008-4-9 12:12

NIGHT24的片子,比较老了,个人感觉一般,不下在了,纯支持一下。
作者: fasce    时间: 2008-4-10 19:22

我也觉得这个妹妹很漂亮,有羞涩的感觉。 的确是好片子。谢谢楼主
作者: 高高这上    时间: 2008-4-12 23:09

女优的身材真棒呀,再加上白皙的乳房,摄人魂魄的眼神和那欲仙欲死的神情,让人产生兴奋的冲动
作者: ddnanren    时间: 2008-4-12 23:31

一楼的大哥 看完你的帖子 好不舒服啊 国人让小日本如此
操 心理不平衡啊 什么时候弄几个日本娘们来中国拍片
操死他们
作者: tdlx1436    时间: 2008-4-13 08:12

这个女的张的很好,
拍这个有点可惜了~
作者: zjmlove    时间: 2008-4-16 10:57

这就是网上盛传中国留学生的片子,也不知道真假谢谢楼主
作者: tianshawuying    时间: 2008-4-19 07:38

原来是中国的女优啊,以前没听说过,下来看看怎么样
作者: nowinghand    时间: 2008-4-21 17:36

被插到喷屎水了`这部看过~也挺厉害的`~
作者: fat__203@    时间: 2008-4-25 18:43

看来日本女人也开始走下坡路了。
作者: luct    时间: 2008-5-2 00:15

下过一个这个女优的,口味真的很重,不过还是很吸引人的。
作者: yltzws    时间: 2008-5-2 17:52

是中国的吗?看起来还是像哈,是够重的了,收藏!
作者: 天狼    时间: 2008-5-2 18:19

不错有日逼逼还有肛交真是本好片子啊谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2