标题: [亚洲无码] (Real-diva)(13143)女子大生 みさと [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-2-14 15:11     标题: (Real-diva)(13143)女子大生 みさと

【影片名稱】:(Real-diva)(13143)女子大生 みさと
【出演女優】:みさと
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.88G
【影片時間】:00:51:40
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:87535cb88b41b2938e5c8e1c7b2a8273
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Real-diva)(13143).torrent (2016-2-14 15:11, 152.94 KB) / 该附件被下载次数 42993
作者: 1745847485    时间: 2016-2-14 15:40

这个大学生不错啊,长的漂亮,外形看着很舒服,最起码是个班花啊
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2016-2-14 16:02

长得相当的不错,挺漂亮的,身材也好,楼主辛苦
作者: 779050713    时间: 2016-2-14 16:04

这外形如楼上所说.在做的时候,还笑.真是让人想亲自提枪上呢]
作者: 我来啦我来啦    时间: 2016-2-14 17:29

一头长发,很漂亮清纯,身材不错。毛好性感,,屁股也不错。赞一个。
作者: FC5069    时间: 2016-2-14 22:22

有张照片的侧脸特有女王的fan,大学生么,还不错
作者: siscx    时间: 2016-2-14 23:17

颜值很高啊,看上去确实很有大学生的感觉~
作者: zmc7878    时间: 2016-2-15 00:12

长相不错!看起来有学生的味道!可惜的是时间长度太短了!
作者: zzhang1    时间: 2016-2-15 11:34

很有味道的女大学生 不错 挺淑女的感觉
作者: waldgj    时间: 2016-2-15 17:33

长得相当的不错,挺漂亮的,身材也好,楼主辛苦
作者: xwo1987    时间: 2016-2-15 18:28

长得很不错 很淑女 清纯可爱!就是身材有点瑕疵
作者: inter_emre    时间: 2016-2-16 14:44

这个素人不错,以前没看过,容貌非常漂亮呀为啥要拍AV去呢
作者: sdjnzxgesb    时间: 2016-2-16 21:42

最近这个女的拍了不少啊,12809好像就是她的,虽然长得还可以,但是看长了有一种腻的感觉
作者: 3oman    时间: 2016-2-17 01:06

身材不错。皮肤也好,白白嫩嫩的,搞起2老肯定很舒服
作者: tamj    时间: 2016-2-17 09:46

这个叫什么名字?有人知道吗
作者: cccgggfff    时间: 2016-2-18 15:58

看起来还有点羞涩,像真的女大学生,颜值也高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2