标题: [高清] S2MBD-007 Encore Vol.7 波多野結衣 治愈系美巨乳美女 [打印本页]

作者: 月岚星辰520    时间: 2016-2-14 14:06     标题: S2MBD-007 Encore Vol.7 波多野結衣 治愈系美巨乳美女

喜欢的朋友点一下右上角的红心,您的支持是我最大的动力!

【影片名稱】: S2MBD-007 Encore Vol.7 波多野結衣 治愈系美巨乳美女
【主演女优】:波多野結衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.36G
【影片時間】: 01:38:50
【是否有码】: 无
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【圖片預覽】:

哈希校验; 8a264bbd0617a1f821b71147f11d0ca5d9342eeb; ;

喜欢的朋友别忘了点一下右上角的红心,只要150就可加精,您的支持是我最大的动力!!

附件: 月岚星辰520@第一会所@S2MBD-007 Encore Vol.7 波多野結衣 治愈系美巨乳美女.torrent (2016-2-14 14:06, 26.57 KB) / 该附件被下载次数 34983
作者: edlee    时间: 2016-2-14 14:21

波姐最近作品比较多啊。不过不知道是不是看波姐的作品太多了,没什么感觉一样。不过还是一如既往的喜欢。谢谢楼主的分享了。
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2016-2-14 16:50

还是波姐的片子好看啊,现在的信任越俩越多但是质量太差了
作者: sexy696    时间: 2016-2-14 18:16

无法拒绝波多野结衣,看她就想下,更想上
作者: yhc24kobe    时间: 2016-2-14 19:35

作者: 14159265358    时间: 2016-2-14 21:06

向我们的波多老师致敬!一直最爱波多老师,认为她在业界是属于前三甲的水准。这次又有片子可以观摩了
作者: dongeryang    时间: 2016-2-14 21:07

波姐的片子还是要支持的,毕竟林志玲不是白叫的。不知怎么,一看到她就想看屌丝男士。
作者: andycheng    时间: 2016-2-14 21:18

作者: eke0626    时间: 2016-2-14 22:26

没有见到波多前,小泽玛利亚是我爱的日本女优,但是看到波多后马上改变了我的想法,小泽混血的五官野性十足,但是波多这样甜美且精致的五官更加让人容易产生亲切感,另外白皙的皮肤以及丰满的乳房都很好的添加了波多的魅力,要说不足可能是她总体的身高以及身材比例吧,不过正是因为有这样的不完美反而更加衬托出波多的优点。她的作品几乎都收藏了,百看不厌。
作者: adapter12345    时间: 2016-2-14 22:49

每次看着波多野结衣片子,都幻想着和林志玲在床上滚床单!
作者: zzhang1    时间: 2016-2-15 12:53

波姐一直是AV界的常青树,神似林志玲,又不是林志玲,其中奥秘得真正能艹到她的人才能有体会
作者: lhqiang211    时间: 2016-2-15 14:42

波多是我很久以前最喜欢看的女优啦~从刚开始骑兵开始到现在~
不会怀疑她的美~一直都是这么美
作者: qichunlei2008    时间: 2016-2-15 20:01

波多野结衣的片子必须支持啊
作者: plkom1    时间: 2016-2-16 01:20

这是她早期的片子了吧 还不是内射的~ 下面还没那么黑~
作者: Scholar    时间: 2016-2-16 10:08

这几部都是波老师的旧作吧,早几年前已经看过了,这是制作公司重新剪辑拼接之后做的一部串烧了,波老师大部分作品已经转战骑兵阵营了,太可惜
作者: ldp520hky    时间: 2016-2-16 12:04

4G的大片啊画质肯定超好,可以看清楚波多的每根毛毛吧
作者: adslzh_ch    时间: 2016-2-16 16:52

波姐的绝对支持,以前的片子
作者: 540216759    时间: 2016-2-16 17:09

年纪大了。MM都下垂了,不过还是喜欢他的片子,一级棒
作者: fazhai000    时间: 2016-2-17 21:42

喜欢波多的片子,电脑里收藏了好多!
波多不仅颜值高,演技也好,从来都不错多她的片子,收下了,谢谢分享!
作者: yych17    时间: 2016-2-18 02:00

最近换口味!看看步兵片~~求推荐知名女女~~
作者: yhc24kobe    时间: 2016-2-18 17:44

波多野结衣真的是女神级别的存在啊。以前都是看欧美的,现在被波多野结衣跟小早川怜子迷倒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2