标题: [动作] 最后的巫师猎人 / 最后的女巫猎人 / 巫间猎人(港) / The Last Witch Hunter [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-1-13 12:40     标题: 最后的巫师猎人 / 最后的女巫猎人 / 巫间猎人(港) / The Last Witch Hunter

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

译  名 最后的巫师猎人/最后的女巫猎人/巫间猎人(港)/猎巫行动:大灭绝(台)
片  名 The Last Witch Hunter
年  代 2015
国  家 美国
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 英语
字  幕 简体中英  
上映日期 2016-01-15(中国大陆)/2015-10-23(美国)
评  分 6.1/10 from 14,586 users
链  接 imdb.com/title/tt1618442/
豆瓣评分 5.6/10 from 600 users
豆瓣链接 movie.douban.com/subject/10440076/
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.02 GiB
片  长 107分钟
导  演 布瑞克·埃斯纳尔 Breck Eisner
主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
     伊利亚·伍德 Elijah Wood
     露丝·莱斯利 Rose Leslie
     朱莉·恩格尔布雷希特 Julie Engelbrecht
     迈克尔·凯恩 Michael Caine
     奥拉维尔·达里·拉夫森 ólafur Darri ólafsson
     贝克斯·泰勒-克劳斯 Bex Taylor-Klaus
     丽纳·欧文 Rena Owen
     约瑟夫·吉尔根 Joseph Gilgun
     伊萨赫·德·班克尔 Isaach De Bankolé
     迈克尔·哈尔西 Michael Halsey
     斯隆·库姆斯 Sloane Coombs
     洛特·弗贝克 Lotte Verbeek
     道恩·奥利弗瑞 Dawn Olivieri
     因巴尔·拉维 Inbar Lavi

简  介

作为世界上最后一个女巫猎人,寇特(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)被黑巫后诅咒,得到了不死之身。如今,寇特寄居在纽约的一所教堂,与教会派来的第37代助手多兰(伊利亚·伍德 Elijah Wood 饰)联手斩妖除魔。与此同时,黑巫后得到秘术即将复活,邪恶女巫们倾巢而出 ,企图释放超级瘟疫灭绝人类。势单力薄的寇特,求助于善良的梦之女巫克洛伊(露丝·莱斯利 Rose Leslie 饰),在她的帮助下,寇特与邪恶女巫之间的终极之战一触即发。

截  图

下载地址
2.15GB 720P HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV81+6687XEztfKpsHUyMsgNzIwcCBIRNbQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDIzMDc0Nzg4MDF8OTk0NEVBRTQ4RDM0QzJBMEQzREU0QzM4QjQ4RTE4QkZ8aD1ITU43NTVPSzROWUxGTlMzT1ZHVTVPVVpESUtKUEtWV3wvWlo=

1.15GB HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV81+6687XEztfKpsHUyMsgSETW0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwxMjMyMTY5ODQ1fEI5OUI1RTVDQTMzN0Q5NjVEMEYzMDk5MjZEMkU3RkE2fGg9WFVRUE1YNUdMV0NCR0FFQlhNT0VRMzVQUjJXTjVYUzJ8L1pa

12:40:37 连接117.9.*.*:29029成功
12:40:37 连接117.14.*.*:9964成功
12:40:37 连接117.10.*.*:10039成功

作者: spylicer    时间: 2016-1-13 14:02

一真关注这个片子,估计是讲鬼怪的,没有公映吧,多谢,第一时间下载!谢谢!
男一号是我的偶想,暴力。。。值100%
作者: hyde49551051    时间: 2016-1-13 14:36

电影院15号才上映,这是先行版么?还是DVDSCR的?但是看着截图感觉还是很清楚啊,神通广大啊,谢谢。
作者: kevin205    时间: 2016-1-13 16:16

刚准备去电影院看呢!没想到就出了。省下那点钱呢!感谢
作者: angel077    时间: 2016-1-13 23:15

这么厉害,还没上映就有清晰版了!
作者: htz916    时间: 2016-1-13 23:25

这个题材的15年刚上映了一部。也是打女巫的。清晰度一级棒。谢谢。
作者: spawn813    时间: 2016-1-14 09:03

我靠,终于等到老范的新片了,感谢LZ无私奉献
作者: xq281    时间: 2016-1-14 12:01

范·迪塞尔最喜欢的明星,这片只期待已久啊,原来准备首映去看的,现在楼主就出高清的真是大神也,膜拜!!!
作者: yzsexer520    时间: 2016-1-15 10:06

最近正好在看暗影猎人,就喜欢这种魔幻题材的,女巫猎人题材也拍了不少了,韩塞尔和格雷特就不错。感谢分享!
作者: rsmsl    时间: 2016-1-15 10:51

还第一次看见范.迪塞尔满脸大胡子的形象。如果让他去演西方古代战争的暴力片一定不错。斯巴达什么的!!
作者: keith_fiend    时间: 2016-1-16 09:19

可以说是转型之作,目前还在活跃的动作明星就他和郭达了,虽然郭达更帅,但是这部片子看得出来他更有商业头脑
作者: stormsensor    时间: 2016-1-16 11:54

范迪塞尔终于也拍烂片了,情节拖沓毫无新意。
其中他在梦境中回忆妻儿的画面都重复了好几次,每次时间还很长,直接快进看看就可以了。
也没什么大场面,随便看看吧。
作者: 20111123    时间: 2016-1-16 21:01

以前觉得范迪塞尔只适合硬汉片 但这部貌似内心戏也很不错
作者: lanse1023    时间: 2016-1-16 21:30

某天看完唐人街探案出影院,看到了范迪塞尔的海报,喜欢他在速度与激情里的演出,没想到他会出演魔幻类的电影,期待他的精彩表演。
作者: longljt    时间: 2016-1-16 22:15

这么快 居然就能看了 没有想到啊
作者: kevin205    时间: 2016-1-17 00:28

电影院刚出来这里就出了,而且还是高清的。很喜欢范.迪塞尔的电影
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 20:38

巫师猎人不是还没有上映吗?这字幕都出来了,太假了,速7之后无赛车,巫师猎人以前也有相同题材,希望能够看到超越
作者: xunmenxzj    时间: 2016-1-17 21:43

膜拜啊,我等这片子花儿都谢了,最喜欢这类灵异的片子了,男主角又暴力,很给力的
作者: akbuilt    时间: 2016-1-18 18:48

范.迪塞尔这厮这几年很火,从速度与激情,到神勇奶爸.......,
作者: jiade13    时间: 2016-1-19 02:21

刚在电影院看到这个片子的片花 感觉不错 还想过两天看看呢 呵呵 这下好了 直接收藏了 谢谢啊
作者: popo1985    时间: 2016-1-19 06:03

范·迪塞尔最喜欢的明星  特别喜欢
作者: cckk24    时间: 2016-1-19 10:20

范·迪赛尔由”肌肉男“变身为”超级英雄",原来不拿方向盘改拿兵刃的他同样可以这么帅
作者: guang48521    时间: 2016-1-19 11:27

看着像是高清的,也太快了吧
作者: 4367717    时间: 2016-1-20 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

范。迪塞尔演得太棒了,本以为除了速度与激情外,他应该就没有可看的。以往的魔法类电影男主总是高富帅。没想到这部片子颠覆了以外的造型。不过范。迪塞尔的胡须肌肉男造型还是挺深入人心。这部片子绝对精彩值得一看
作者: 54019211    时间: 2016-1-22 13:27

范迪塞尔跟女巫皇才是真爱吧,哈哈这剧情也是扯得很
作者: kratos_gow    时间: 2016-1-23 20:17

看完了,剧情挺鬼扯的,不少地方感觉蛮突兀的。另外女王还真是弱鸡啊,明明自己手下都那么屌了啊。。。不过留了女王的心脏还有暗藏的其他黑暗,倒是可以在续集里发挥一下。。。
作者: 35662570    时间: 2016-1-23 20:33

不错的片子,名人演的!就是片子有点乱,很看不太懂!范 迪塞尔看过他的换脸跟尼古拉斯演的很好看!
作者: pen1977    时间: 2016-1-23 23:42

硬派动作演员又来了,注意,在这里他演的可不是一般的人类.
作者: 123三木    时间: 2016-1-24 17:35

喜欢范迪塞尔的电影,看着很有新意
作者: dehuazym    时间: 2016-1-24 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,一直喜欢范的速度系列,剧情也还行,转型之作
作者: majian870205    时间: 2016-1-24 21:59

这是先行版么?还是DVDSCR的?但是看着截图感觉还是很清楚啊,神通广大啊,谢谢。
作者: mnxxhh1    时间: 2016-1-24 22:10

超喜欢文迪塞尔,第二张图的老头叫什么?很面熟,也是老戏骨了。
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-25 13:40

刚刚才看完这部,不知道范迪塞尔为什么要接这样的电影,完全是商业的爆米花电影,和以前的星际传奇完全不是一个水平。
作者: sisakn888    时间: 2016-1-25 18:27

个人觉得还不错,很偏爱这类超自然电影,西方恶魔学的基础,德鲁伊教派的密宗,二元奇幻世界观,故事模板是《黑衣人》,节奏有点赶,魅影奇侠一般的主角,范·迪塞尔在片中的中世纪扮相让人想起了战神奎托斯
作者: kssmek    时间: 2016-1-27 22:17

这片子刚开始看的时候还是很精彩的,然后男女主角的发展有点快,最后的解决有点太粗糙了
作者: 色心依旧    时间: 2016-1-27 23:00

。。。。。。还准备去电影院的,这下好了,省钱了。

谢谢楼主发片。迪塞尔这种硬汉片,我很喜欢看。

还有岩石那种。硬汉才是纯爷们。
作者: zhangzjn    时间: 2016-1-28 01:14

从多米尼克到女巫杀手还真有些不习惯了。这两年好莱坞为了迎合中国观众的口味。动作片是越来越多。奇幻类的相对来说少了。很期待这部片子能够作为一个系列走下去。
作者: 版主一路走好    时间: 2016-1-28 11:29

电影很不错,只不过范迪塞尔的速度与激情看多了 感觉看他大胡子很怪异,但是演的很不错,很好看  by iron and fire!
作者: 417055550    时间: 2016-1-29 01:10

电影院看过这个片子,感觉很好哈,就是反一号的化妆比较恶心,不喜欢或者不习惯的,注意一点哦
作者: 191211880    时间: 2016-1-30 10:03

不知道好看不啊,闲下来看看,男猪脚是是哪个速度与激情的男猪脚吧,各种肌肉啊
作者: 420726300    时间: 2016-1-30 10:42

电影很不错,我在电影院看过,里面的特效很好,范迪尔赛张起胡子还真没有认出来
作者: fbx    时间: 2016-1-30 10:55

不得不说这是一部纯粹的烂片啊,拉低范爷的票房啊
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 20:49

影片太好看了。经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: dede1351    时间: 2016-2-6 10:01

范迪塞尔的片子啊 里面也还有几位重量级的大腕儿,一直想去影院看 没时间 正好有高清的 就在家看吧 楼主给力
作者: xtf_zbz    时间: 2016-2-8 16:37

看着玩玩还可以,与一流大片还是有很大差距的
作者: 408027914    时间: 2016-2-9 07:17

范因被女巫皇诅咒而不死,其实是女皇留的后手。准备借机复活。最后还是被拿了回去。画面不错。不过还是比较喜欢他速度里的片子。
作者: sd187152673    时间: 2016-2-11 01:43

听朋友介绍的才看的......说效果做的好......但是看完了也没有什么印象深刻的......不知道是不是没去电影院看......看不出效果
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 12:23

范.迪塞尔还是硬汉形象,赞一个
作者: numberser    时间: 2016-5-14 18:03

还第一次看见范.迪塞尔满脸大胡子的形象。如果让他去演西方古代战争的暴力片一定不错
作者: 6678704    时间: 2016-5-14 20:10

永生居然也是一种诅咒。。。。。。来吧诅咒我
作者: a383154464    时间: 2016-5-14 23:52

有老范就感觉电影瞬间高大上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2