标题: [国产] <合集>[2016新年福利礼包3-1档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部] [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-3 22:00     标题: <合集>[2016新年福利礼包3-1档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部]

【影片名稱】: <合集>[2016新年福利礼包3-1档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部]
【做種時間】:2016年1月3日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:未统计
【影片大小】:21.28GB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【影片说明】:转自其他论坛,自行做种,一共4个合集

附件: olo@SIS001@CN3-1.torrent (2016-1-3 22:00, 133.07 KB) / 该附件被下载次数 214856
作者: woaiwoai244    时间: 2016-1-3 22:04

非常感谢 默默的每集都收集 这次终于可以一个不漏了
作者: storme    时间: 2016-1-3 22:37

致敬!
太感动了!
腾出硬盘,下!
作者: o54014    时间: 2016-1-3 22:41

不知道是LZ的种子有问题,还是我的电脑有问题哈~ 我下载的速度超慢,只有10KB/S左右,是刚上传的原因么?
作者: bb10010    时间: 2016-1-3 22:47

资源是好的  但是为什么我下载不了种子啊
作者: Antares88    时间: 2016-1-3 23:42

彻底给楼主跪了....2766部啊....就算我收集一辈子估计也收集不了这么多....真的是论坛多大神....可惜硬盘不给力..
作者: r42000520    时间: 2016-1-4 01:00

晕死,我刚刚还以为只要20多G就够了,原来有3部!2700多部,果然不是盖的,下一个看一年啊
作者: ren250yun    时间: 2016-1-4 03:25

olo就是我们第一会所的精神支柱,你是左膀,"第一会所"就是右臂,在这里提前祝两位大神ch新年快乐,你们没日没夜的做种压片,每日不间断的给各位狼友贡献极品资源,让大家撸的爽睡的香,如果没有你们俩的努力,论坛何止能有今日的辉煌!国产资源最近两年发展飞速,各种奇葩层出不穷,如若像外国一样被合法,那么我国的疯狂面将会真实的浮出水面。
作者: orl_email123    时间: 2016-1-4 08:24

我擦  看了这连续的三挡国产,鸡冻死鸟..........老编你太强悍啦
作者: womensese    时间: 2016-1-4 09:03

这么多的国产片子,楼主大大是收集了多久才有的啊,辛苦了。
作者: hibox    时间: 2016-1-4 09:55

太感谢了,简直无法用言语表达。。。
作者: ming214031    时间: 2016-1-4 10:09

太厉害了,这得多少硬盘啊?硬盘杀手啊!
作者: chaojicainiao1    时间: 2016-1-4 10:46

楼主辛苦了,这么多的自拍,可以看出国内人才济济啊。
作者: bmw_2006    时间: 2016-1-4 11:56

这么多的资源,真的是太辛苦了
作者: bloodinmay    时间: 2016-1-4 12:03

感谢大神,这次我的115可以发挥作用啦,再次感谢
作者: xz283131281    时间: 2016-1-4 12:43

同样,也真心希望国产的资源能够越来越好,画质越来越清晰。拍摄手法和角度越来越专业。
作者: liverpool1012    时间: 2016-1-4 13:33

总结过去,展望未来。呵呵,资源很好,就是有点大了,还好里面的片子一部一部都比较小,看着实惠
作者: zzclay    时间: 2016-1-4 13:49

这是开年收到的最大的礼包啊,2766部,应该把网盘区去年的全部资源都打了个大包了吧,太强悍了。开始腾硬盘了
作者: shortcircuit    时间: 2016-1-4 13:52

这也太夸张了吧?一向极少回贴的人,也对楼主的辛勤劳动和无私奉献精神感到万分佩服,这得多少时间多少精力才能整理出来?牛!
作者: est18097    时间: 2016-1-4 14:53

这已经不是精尽人亡可以的了,这是大屠杀呀,楼主一次屠杀万亿,已证的先天杀戮大道了
作者: ztd111    时间: 2016-1-4 15:02

我自问收藏了3000余部片,按名称、洗好、国家分类,但国产自拍收藏很少,因为精品确实不多,配合仁兄收集2700+的国产自拍,真乃高人啊!
作者: sdgq27585    时间: 2016-1-4 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,太好了
作者: 好色A君子    时间: 2016-1-4 18:45

真给力啊 上千国产自拍大片 真是天天看 都i要看360天啊  好片还需要犹豫吗 下载吧 ,
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-1-4 19:49

2000多部国产,不知道楼主筛选过吗,希望从中评选一下,下次搞一个300部左右的精品合集。
作者: ycj8342    时间: 2016-1-4 20:18

我说楼主你也够厉害的。我非常佩服像你这么有精神福利大家的人。谢谢你
作者: biubiuhaha7    时间: 2016-1-4 20:58

向伟大的、无私奉献的楼主致敬!
作者: szm999    时间: 2016-1-4 21:42

哈哈,太多了很全面有些事我找了很久的,多谢大神了
作者: mmann    时间: 2016-1-4 21:57

看图真的很足量的啊,不是一般的强的了,楼主威武的了。
作者: dzzq2523    时间: 2016-1-4 22:47

这是要挤爆硬盘的节奏啊,第一次看到如此壮观的视频信息,可见楼主往日工作量巨大,平时只在QQ上看到一些没见过的东西,这次可真是大开眼界,谢谢分享
作者: jywxy    时间: 2016-1-5 10:25

楼主你太伟大了,收集了这么多极品资源,真是好狼友
作者: nvidia12345    时间: 2016-1-5 13:46

这个必须得下啊,好多,感谢楼主啊,这国产合集给力。
作者: jmqsooo    时间: 2016-1-5 14:01

沉寂已久一只没有回帖但是这个不得不顶啊?
2766部我的天这个是什么概念啊?
兄弟真是辛苦了
作者: snow2012    时间: 2016-1-5 16:44

国产合集很符合个人胃口,平时星星点点的懒得收集下载,有心人整理出合集,在这说声真的辛苦了,十分感谢
作者: xuelin1015    时间: 2016-1-5 17:05

这么多 我去,不知道质量怎么样 先下载 第一个试试
作者: 有个男人    时间: 2016-1-5 20:20

非常佩服楼主伟大的壮举,这是广大人民2016新年的最好礼物,这是sis史上最伟大的杰作,是难以超越的里程碑,我仅代表我自己向楼主表示无以伦比的感激之情。
作者: qi9che    时间: 2016-1-5 21:13

我操真是大集合啊O(∩_∩)O哈哈~牛牛牛!!!
作者: MagicJie    时间: 2016-1-6 00:44

21G  额 我只是在想 该怎么下 有点 有点大呀 哈哈
作者: 210624200    时间: 2016-1-6 01:11

这个必须要回复,真是碉堡了
作者: 艳阳天一片    时间: 2016-1-6 10:07

2766部国产自拍,收集不易啊,您楼主致敬,感谢你的辛苦收集
作者: wshet    时间: 2016-1-6 11:44

太好了,都搞到一起了,多谢分享
作者: wblack024    时间: 2016-1-6 22:16

下载了第一个礼包,就是一个感觉,太大了,因为时间的关系,有的看过,有的没看过,这回是看全了,国产的自拍是越来越像样了,勾起了我看片的欲望
作者: junren00123    时间: 2016-1-6 22:52

只能是膜拜了,楼主太有才了,收集全年的国产片,无法说了,红心点击加上下载!
作者: 专杀galgame    时间: 2016-1-6 23:28

国产自拍就是强大
作者: 魔域长空    时间: 2016-1-7 01:13

这真实史诗巨作啊,楼主太有毅力收集了
作者: 粥孑囵    时间: 2016-1-7 02:37

这么多的视频合集真是辛苦了朋友,而且都是国产的,看多了日本AV现在看国产的感觉很不错,谢谢分享
作者: jjpp110    时间: 2016-1-7 18:22

不错哦,发帖支持小编

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2