标题: [美穴] Babes - Alex Grey Take Me With You | 亚历克斯 - 带我一起走 | 720P、12月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-12-13 20:28     标题: Babes - Alex Grey Take Me With You | 亚历克斯 - 带我一起走 | 720P、12月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Alex Grey Take Me With You | 亚历克斯 - 带我一起走 | 720P、12月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:787MB (825342087 bytes

【影片時間】:00:38:29

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:7282c026eb8c7554f0084b20415157002131322c

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@Babes - Alex Grey Take Me With You.torrent (2015-12-13 20:28, 65.17 KB) / 该附件被下载次数 32691
作者: wwwxxw1128    时间: 2015-12-13 21:27

极品美女皮肤好白,谢谢楼主分享
作者: pureyellow    时间: 2015-12-13 21:33

女的长得很不错,画面看着很舒服,小穴也很漂亮的,在桌上干很有情趣啊!!
作者: laoyang927    时间: 2015-12-14 00:08

真实太漂亮了。真想添一添这么干净的女人。我可以从脚添到她菊花
作者: feig78    时间: 2015-12-14 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这种唯美片子真心好看。没有一点色情的感觉a
作者: leo_pucca    时间: 2015-12-14 09:30

很漂亮的妹子,身材也一级棒,符合东方口味。
作者: szhyh602    时间: 2015-12-14 13:30

贫乳的 亚历克斯是不是比大奶妹要好看一点?我是这样认为
作者: zidi127    时间: 2015-12-14 13:45

还是欧美白人唯美的看着令人兴奋
作者: bee8012    时间: 2015-12-14 16:15

老肥的片子质量杠杠滴,收藏了不少,赞一个
作者: cg4523    时间: 2015-12-14 22:53

洋妞的蜜穴好嫩呀!而且外阴非常的干净,给人一种阳光清纯的感觉。
作者: superzjf    时间: 2015-12-15 09:19

好嫩的女优啊,老外还真能找到那么多的年轻美女啊
小日本就是明显缺乏新人啊
作者: yueguangxing    时间: 2015-12-15 09:54

女忧颜值高 身材好 这种片子有艺术感
作者: haidao8080    时间: 2015-12-15 12:42

这女的太哦漂亮了,还是个白虎。
作者: loonkid    时间: 2015-12-15 16:54     标题:

看着 Alex Grey ,就感觉很嫩的样子,但是又很耐干!
作者: coincui    时间: 2015-12-15 21:01

奶子稍微小了点,手感可能要差点
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2015-12-15 22:31

babes系列一向喜欢玩女同,虽然画质唯美,但总是不入口,即使有男女对战,也很少有中出的。
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-12-16 11:34

美女很漂亮,男的很壮。
作者: 松风吹冷尘心    时间: 2015-12-16 12:53

这部片子在细节的镜头质感方面已经臻与化境,视觉刺激非常强烈。尤其是两位主角的皮肤质感和保养做的很好,就只是画面本身的刺激也够了。
作者: 坏坏的发呆    时间: 2015-12-16 15:27

看画面好高清,动感十足,超喜欢这种唯美的欧美大片。
作者: longjw1985    时间: 2015-12-17 15:00

完美。。。。   艺术片一般。。。。
作者: kknd1001    时间: 2015-12-17 20:22

此女身材高挑、体白、嫩穴、体态正常,高!实在是高!肥爷一如既往只发好片,顶一个。
作者: gabyee    时间: 2015-12-17 21:17

女女很漂亮,不过男的居然和某男模同名!吓朕一跳,还以为是他下海了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2