标题: 死亡筆記本AV真人版 Vol.1 - 佐々木渚紗 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-4 15:12     标题: 死亡筆記本AV真人版 Vol.1 - 佐々木渚紗

【影片名稱】:死亡筆記本AV真人版 Vol.1 - 佐々木渚紗(Meath Note Vol.1 : Nagisa Sasaki)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:457MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:One Peace Ent
【系列名稱】:MEATH NOTE
【影片編號】:OP-002
【演出女優】:Nagisa Sasaki 佐々木渚紗
【發售日期】:2007-10-24
【類  型】:獨占影片 劇情的 美臀 苗條 茂盛陰毛 著名女優 上班族 體內射精 口內射精 同時吹2根喇叭 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
このノートに名前を書かれた人間は、、。このノートを使うも捨てるもあなた次第、、。結末はノートのみ知る、、。ひとりの男が拾った「METH NOTE」と書かれた一冊の本。その本には、顔をみたことがある女の子でノートに名前を書き込めばその子とセックスができると書かれていた、、。  出演:佐々木渚紗。  無修正。

14:30取引先で、突然チンコをビショビショに濡らされ、フェラされる。15:05重役室でおねだりしてきて、セックスする。20:15部屋にてオナニーをする。複数の男の精子をマンコに大量に流し込む。21:30部屋に訪れてくる俺の友人と、3人で激しく3Pセックスする。
【驗證號碼】:b2efddbeb6f506edf4f1d8bcef05c9f0e97610fe
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: OP-002.torrent (2008-4-4 15:12, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 2627
作者: 583834084    时间: 2008-4-4 16:04

死亡筆記本AV真人版 Vol.1 - 佐々木渚紗
支持了,找了很久她的电影,没想到在这找到了,谢谢,两个波波还是很大的
作者: 射七你    时间: 2008-4-4 16:18

好奇怪!!我只看到一部分图片,难道我的网络出问题了?
作者: woshizhu888    时间: 2008-4-4 22:12

她的片段看好久了,好看赖人巡味。美女漂亮!
作者: a541663    时间: 2008-4-5 02:00

嗯嗯
這就是傳說中的死亡筆記本美女
很優阿
作者: jincao    时间: 2008-4-5 02:19

哇!连这部也有av版,太强了!! 要顶一下
作者: 青蛙王子123    时间: 2008-4-5 04:25

死亡笔记 居然翻拍成AV了 不得不佩服小日 啊
作者: zz8514227    时间: 2008-4-5 04:37

還不錯..呵呵  胸部很大
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-5 13:33

女优不错啊,身材很好啊还有情节啊,支持楼主啊,
作者: wingzy    时间: 2008-4-5 15:10

死亡筆記本美女~很美很漂亮
支持楼主~红星献上~
作者: 44bb44    时间: 2008-4-5 15:56

看這圖片跟死亡筆記本好像沒什麼關係的樣子= =
還是謝謝大大的分享
作者: wvqnyx    时间: 2008-4-5 17:35

不知道这个体材的死亡笔记会是什么效果啊.同人气动画一样大作.怎能不收藏呢!

感谢楼主发布
作者: 無天理    时间: 2008-4-5 17:37

哈哈,死亡笔记都逃不出AV业的魔摩啦!支持楼主啦!
作者: yuhaidongya    时间: 2008-4-5 21:37

我还以为是什么东西了  呵呵  原来是一部好片子
作者: lijunjian71986    时间: 2008-4-6 00:50

死亡笔记电影 动画都看过 但是AV的还是第一次见
作者: shifangshijie    时间: 2008-4-6 02:11

日本人的想象力还是很丰富的,真佩服他们!
作者: cal    时间: 2008-4-6 13:56

好厉害,又一出死亡笔记的真人版,不知还有没有其他的..不过看不出这个是扮谁的,谢谢楼主
作者: wugp202    时间: 2008-4-6 18:40

这个女优长的很不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片了。
作者: 卡米    时间: 2008-4-6 23:00

樓主,恕我直言,雖然我沒下
可看了圖片了
個人認爲內容跟死亡筆記似乎是沒有任何關係吧!
沒有別的意思,只是覺得看了帖雖然不下也應該會一個
尊重樓主的勞動嘛,感謝!
作者: caesargukai    时间: 2008-4-6 23:26

哈哈,太棒了,最喜欢死亡笔记了。看完动画,看真人版本,还是av版。
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:37

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:41

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: hyyage    时间: 2008-4-7 07:40

好像没什么情节,只是手里拿着个笔记本而且.看不出和死亡笔记本有什么联系
作者: lanlin    时间: 2008-4-7 08:10

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的片子出来~
作者: qiwang    时间: 2008-4-7 18:23

看图介绍,内容、场面很多,女的长的不错,就是不喜欢她的那穴。看她的穴我没感觉噢,呵呵。谢谢发片!
作者: bulaohu169    时间: 2008-4-8 12:18

看介绍没看懂,看图觉得图中的MM还是不错的,应该是一部不错的片子,谢谢楼主分享.
作者: rongrongyu    时间: 2008-4-8 14:11

题材很诱人啊!就是这个女主角实在长的太对不起观众了!
作者: sx000    时间: 2008-4-8 20:42

谢谢你好久没有看到这样的好片子支持下!希望你能再发新片!
作者: doroes    时间: 2008-4-8 23:32

嘴巴有点大其他地方还是不错的动画居然给禁播了无奈啊无奈
作者: toyo    时间: 2008-4-9 19:10

死亡笔记还真是牛得无语,不过感觉1没2里的女优漂亮啊
作者: sitim    时间: 2008-4-9 19:29

wmv格式的不下了,不知道是不是又要验证,太麻烦了
作者: tvw2000    时间: 2008-4-9 21:53

死亡笔记女的好漂亮~~支持搂住
以后多发好片~~红心献上~~
作者: 色军二也    时间: 2008-4-10 18:44

我很感谢楼主发了部很经典的片子,在多发几部经典片,支持一下
作者: windfly1030    时间: 2008-4-16 14:41

死亡笔记 看过不少就是没有见过这个样子的
作者: yky_2000    时间: 2008-4-23 12:31

妹妹长的很不错,而且奶子也够大,很喜欢!
作者: fan8084942    时间: 2008-4-26 09:33

没字幕啊   看不懂剧情啊   哎   MM很漂亮
作者: yangwen0826    时间: 2008-5-30 09:43

好奇怪!!我只看到一部分图片,难道我的网络出问题了?
作者: smartsai    时间: 2008-7-27 13:14

说实话我比较喜欢这个题材的,感觉日本妞思想是比较前卫的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2