标题: [高清] 【高清无水印】ABP-119 一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 桃谷エリカ [打印本页]

作者: 月岚星辰520    时间: 2015-11-1 13:38     标题: 【高清无水印】ABP-119 一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 桃谷エリカ

许多朋友说喜欢发高清,特意选择高清的!喜欢的朋友请点一下右上角的红心!您的支持是我最大的动力!
【影片名稱】: ABP-119 一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 桃谷エリカ
【主演女优】:桃谷エリカ
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.35G
【影片時間】: 02:07:15
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【特征編碼】: 3171a423b4d98d628bebe58b7b37e48c862061b3
【圖片預覽】:

做种不易,喜欢的朋友请点一下右上角的红心!只要150就可加精!

附件: 月岚星辰520@第一会所@ABP-119 一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 桃谷エリカ.torrent (2015-11-1 13:40, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 28541
作者: leslieyim    时间: 2015-11-1 15:20

这一部里面桃谷充分展示了她可爱迷人的一面,很棒。
作者: faceother    时间: 2015-11-1 16:44

虽然是老片了,可有HD还是让人高兴
此人应该已经隐退了吧,重发行也是个好办法
非常感谢, 支持一下
作者: cfav110    时间: 2015-11-1 16:47

日本人温泉之行基本就算是淫乱之行,清楚的桃谷看上去很享受的样子。
作者: yikedashu731    时间: 2015-11-2 01:59

第一次看桃谷妹妹的片子,样子还蛮清纯的,就是奶子有点小了!!!
作者: Druis    时间: 2015-11-2 02:05

桃谷脸还真是漂亮,可惜身材太瘦了...
作者: YY的笑    时间: 2015-11-2 09:10

标准的鹅蛋脸!~~身材也不错!~~还是高清的~~楼主不错哦!!下次多来点这样的好av
作者: tn1616    时间: 2015-11-2 11:59

哇噻,骑兵果然都是美女呀
作者: 0411    时间: 2015-11-2 12:56

这一部比上一部感觉要干净一些,SM或虐待之类的我有点接受不了
作者: 盐茶鸡蛋    时间: 2015-11-2 12:59

超喜欢桃谷エリカ,唯一一个我认为封面没视频漂亮的女优,可惜出道没多久就音讯全无了。就留下寥寥几部供人观赏,期待他的回归啊!
作者: zkj007    时间: 2015-11-2 13:22

这部片子算得上是桃谷绘里香的经典之作了。此人长相清秀美丽,在AV界里面绝对算的上是最顶级的脸蛋儿了。可惜一直不出新作品了。
作者: po322    时间: 2015-11-2 15:04

桃谷妹子的片子 怎么都看起来 那么清纯啊
作者: qiaojuan    时间: 2015-11-2 21:08

桃谷妹妹啊!真是可惜了!相貌,身材以及皮肤都是上上之选啊!不知道怎么没有消息了!
作者: hanzhao    时间: 2015-11-3 14:13

这就是日本AV界里的豆腐西施身才不行但脸蛋儿漂亮
作者: sis522    时间: 2015-11-3 17:46

女神的片子,超爱!每看必撸,还带中文,感谢分享!
作者: jm131432    时间: 2015-11-3 19:05

一日二泊蚊香社经典系列了
桃谷脸太正了
作者: lucknicky    时间: 2015-11-4 12:43

以前没怎么留意这个女优,不过现在看到感觉很不错,会去找她的片子看!感谢楼主分享!
作者: ffssakura    时间: 2015-11-4 21:48

桃谷真是太漂亮的 真不知道这漂亮的女孩在日本只能当女优?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2