标题: [合集] 洋人探訪系列1-60合集 [打印本页]

作者: shunjian5227    时间: 2015-10-24 21:18     标题: 洋人探訪系列1-60合集

【影片名称】:洋人探訪系列1-60合集
【出演女优】:各地小姐组合
【影片大小】:12.7GB
【影片时间】:未统计
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:8e71a1f1cf310ccd06d75c10f75157170ed2a729
【下载说明】:(可分开下载)
【影图预览】:30JPG(大)65 JPG(小)
       新手发帖,请各位多多支持

附件: shunjian5227@第一会所@洋人探访系列1-60.torrent (2015-10-24 21:18, 167.89 KB) / 该附件被下载次数 169064
作者: 3785    时间: 2015-10-25 02:13

洋人亚洲游系列我看了很多部..觉得那些女的都非常玩得开..质量也不错的片..支持
作者: homlee    时间: 2015-10-25 08:37

我佩服这个老外,每次叫的鸡,他都敢给她们舔阴,舔菊米。
作者: ahsz999    时间: 2015-10-25 08:39

看预览图片得我好激动啊。。。但是下载了半天还是百分之0啊光是显示连接资源。。。我无语了。。。
作者: qq18792137800    时间: 2015-10-25 09:45

这个羊鬼子爽呆了....00
作者: dalantu    时间: 2015-10-25 11:49

这个洋土豪米糕的很经典。但是一直都找不到合集
作者: 导演    时间: 2015-10-26 12:37

不得不佩服,这位外国兄弟这么有创意,而且还不是独享,独乐乐不如众乐乐
作者: 343331190    时间: 2015-10-26 13:08

我佩服这个老外,每次叫的鸡,他都敢给她们舔,真勇敢。
作者: xwkm888    时间: 2015-10-26 13:42

洋人探访这个系列真是不错,清晰度也很好,值得看,谢谢楼主。
作者: deny001    时间: 2015-10-27 00:05

这个种子我不得不顶了,开始看了其中的两集,觉得很不错,心想应该还有其他的,就像那个韩国人在北京一样,应该是一个系列的。今天无意中找到了,真是很开心。感谢楼主了。好人一生平安!
作者: hong8888    时间: 2015-10-27 00:46

想知道这外国人为什么没有插屁眼的??
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-27 09:40

洋老外米糕,网上有93G的,这个应该是他的合集,非常精彩。
作者: kazzy    时间: 2015-10-27 10:23

经典的洋土豪米糕系列,但是有个问题,我为嘛下不动?
作者: zhgch    时间: 2015-10-27 12:59

种子是不出问题了,这个系列非常好的,还有别的系列,请楼主检查一下种子。多谢
作者: 月影男    时间: 2015-10-27 17:42

看预览很屌,各路货色也都不错,可惜种子下不动呀?
作者: nj_huxin    时间: 2015-10-27 18:12

这么全,很棒啊,以前看过一部分,有些女孩蛮有意思的,但总的还是良莠不齐。画面质量差点。
作者: hippopotamus007    时间: 2015-10-27 22:20

好像前几年还有个腔调很奇怪的韩国人也拍过类似的题材,也是国内失足系列的
作者: qinqinhuihui    时间: 2015-10-28 13:53

很喜欢其中的那个白虎MM,别的就可看可不看了
作者: bugrider    时间: 2015-10-28 22:00

这个老外牛逼,操小姐几乎都不带套,弄得老子都不敢出去搞了。
作者: qiyuewangyou    时间: 2015-10-29 06:01

很牛逼的鬼佬,不过好像范围分布在广东、香港和东南亚,很真实,但是妹子漂亮的很少,估计审美观不同吧,没有见过有日本和韩国的,很可惜
作者: aifei999    时间: 2015-10-29 15:58

居然敢不戴套,难道老外得了艾滋,想在我国传播
作者: 狼壮如牛    时间: 2015-10-29 20:25

拍摄器材质量不错,小姐水准也很高~一定要支持,特不是合集非常不好找,多谢大神
作者: pkr    时间: 2015-10-29 20:46

这是洋土豪米糕遍布亚洲行系列,只是其中一部分,全集大概有29g,包括东南亚,和中国的香港,广东,不光是泡妞,还有各地的夜场,风土人情,泰国寺庙,人妖,还包括他的器材展示【摄影和偷拍】等等,总之是一部不可多得的经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2