标题: [合集] 欧美精选珍藏级精品16部高清合集 [打印本页]

作者: wrlyf2008    时间: 2015-8-23 13:13     标题: 欧美精选珍藏级精品16部高清合集

【影片名稱】:欧美精选珍藏级精品16部高清合集

【影片格式】:MP4

【影片大小】:24.67G

【有碼無碼】:無碼

【種子特碼】:DF05F67101A0FC9E0F662EC393DFF4A9DD31D4F5

【影片預覽】:看不到圖掛代理或點擊右鍵顯示圖片!

备用图:点击小图看大图

引用:
种子下载地址:http://www.filesalon.com/file/034153a2273309ee.html

附件: 欧美精选珍藏级精品16部高清合集.torrent (2015-8-23 13:13, 143.93 KB) / 该附件被下载次数 57555
作者: 路过一群鹅    时间: 2015-8-23 20:02

这个要顶一下,女主角都很漂亮,至少不是随便找一堆重口味女优就凑一个合集的那种,下了,楼主好人!
作者: 老奇    时间: 2015-8-23 23:52

感谢楼主无私的奉献,大多数是美女。第一看美女,第二看内容
作者: gdfyhao    时间: 2015-8-24 00:37

第二部里面那么长的鸡巴竟然大部分都进去了,确实够惊人的
作者: sfworlqq    时间: 2015-8-24 09:40

想当初KK刚出道的时候,丰乳肥臀,又清纯,这才多久,就开始肛交了,还吃的是曼丁哥的大棒子,牛逼啊
作者: kkk7979    时间: 2015-8-24 11:07

都是白美人,还是重口味,太需要了,感谢楼主!
作者: st48771    时间: 2015-8-24 19:11

Kagney Linn Karter,每次看到你,我都很兴奋,然后迫不及待地回忆过去一切的美好,可是,我又发现,这片子,我有了,是以前的,于是,我又沮丧了。亲爱的Kagney Linn Karter,你究竟去了哪里?好想你,难道你隐退了?
作者: sexinsexdde    时间: 2015-8-24 21:23

这个合集太经典了,都是美女,内容还挺猛的,谢谢!
作者: zhangshidan1980    时间: 2015-8-24 21:38

在看到图片很失望啊,喜欢那个唯美带X的那种,女主装纯,楼主这16部女主都太骚,对我来说,重口味了
作者: 品色人生无味    时间: 2015-8-24 22:39

看到这么多白皙的肉体,我只想说,LZ我爱你!
作者: 240152    时间: 2015-8-24 23:31

Alexa Grace,是和康妮有的一比的美女AV,但两个人的感觉完全不同,Alexa Grace是萌型,康妮是SEXY型!
作者: 240152    时间: 2015-8-24 23:47

欧美的AV给人的印象就是激情,视觉冲击非常明显,一般动作幅度没有很小的。欧美系的男优,鸡鸡都是非常大的,但是看久了就容易产生视觉疲劳,就会感觉那东西是个假阳具,不知道大家是不是也有这种感觉。
当今的欧美片,都像快餐一样,相比过去,无论是剧情还是表演上,都缺少点代入感,最典型的代表就是花花公子系列的影像资料,这可能是AV行业竞争压力大,靠产量收益的原因之一吧!
作者: 240152    时间: 2015-8-24 23:53

欧美的AV给人的印象就是激情,视觉冲击非常明显,一般动作幅度没有很小的。欧美系的男优,鸡鸡都是非常大的,但是看久了就容易产生视觉疲劳,就会感觉那东西是个假阳具,不知道大家是不是也有这种感觉。
当今的欧美片,都像快餐一样,相比过去,无论是剧情还是表演上,都缺少点代入感,最典型的代表就是花花公子系列的影像资料,这可能是AV行业竞争压力大,靠产量收益的原因之一吧!
作者: yviyvi    时间: 2015-8-25 18:46

看到就兴奋,女主角好嫩,也很漂亮,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2