标题: [美穴] Passion-HD - Sabrina Banks & Alexa Grace _绝色美女健身后玩双飞_ 720p [打印本页]

作者: ajgd01    时间: 2015-8-22 18:32     标题: Passion-HD - Sabrina Banks & Alexa Grace _绝色美女健身后玩双飞_ 720p

【影片名称】: Passion-HD - Sabrina Banks & Alexa Grace|绝色美女健身后玩双飞|720p
【影片女优】:Alexa Grace Sabrina Banks
【影片格式】:MP4
【影片大小】:708M
【影片长度】:21分钟
【影片码别】:无码
【做种天数】:3天或者3种
【影片精度】:1280 x 720(画面比例 16:9)
【種子特碼】:697c9e3b4ba96ab4f6ab98ff56870ed10fc61d88
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

这是我最近发的第五部Alexa Grace的片子,喜欢的朋友,请点击右上角好文支持一下!谢谢!

附件: ajgd01@第一会所@Passion-HD - Sabrina Banks & Alexa Grace.torrent (2015-8-22 19:26, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 16017
作者: 孤单南北风    时间: 2015-8-22 22:38

楼主的审美观还有待加强啊!动作带劲,离绝色有点远
作者: maksimbbq    时间: 2015-8-22 22:39

简直不要太爽 不过这两位大姐不是很美 起码不是那种骚到骨子里的美
作者: hello9876    时间: 2015-8-22 22:49

青春无敌啊,花样真不少,感谢楼主
作者: 大汉精神    时间: 2015-8-22 22:51

Alexa Grace的片子最喜欢了,希望楼主继续分享,确实是绝色的,首部玩双飞的,比起和黑人的还是有不同的韵味
作者: mygod12    时间: 2015-8-22 23:40

年轻有活力,老外的屁股就没见过有小号的,胸小但贵在真实
作者: jinxiao    时间: 2015-8-22 23:46

年轻靓丽,第一张图的白屁股一看就有感觉啊!支持下!红心送上
作者: nazizx    时间: 2015-8-22 23:49

两妹子身材差了点,但胜在青春啊,男的有福了
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-8-23 00:22

这算艳遇吧,这种好事在我们国家是碰不上了,只有国外才可能
作者: ksx413    时间: 2015-8-23 20:23

这个金发美女叫什么?最近出镜率很高啊!
作者: 等你入梦    时间: 2015-8-23 22:24

肤色白的女优年轻又漂亮,一对乳房坚挺而丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2