标题: [动作] 疯狂的麦克斯4:狂暴之路 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-6-23 15:53     标题: 疯狂的麦克斯4:狂暴之路

导演: 乔治·米勒
编剧: 乔治·米勒 / Brendan McCarthy
主演: 汤姆·哈迪 / 查理兹·塞隆 / 尼古拉斯·霍尔特 / 休·基斯-拜恩 / 乔什·赫尔曼 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.madmaxmovie.com
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-15(美国) / 2015-05-14(澳大利亚)
片长: 120分钟
又名: 末日先锋:战甲飞车(港) / 疯狂麦斯:愤怒道(台) / 冲锋飞车队4 / 迷雾追魂手4 / 冲锋追魂手4 / 疯狂麦克斯4 / Mad Max 4: Fury Road
IMDb链接: tt1392190

世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。麦克斯(汤姆·哈迪 饰),一个沉默寡言的男人,他在混乱中失去了家人,如今他追寻的只有平静。弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 饰),一个用行动说话的强悍女人,她相信穿越沙漠回到儿时故乡是生存的唯一途径。当两人相遇,公路大战也随之爆发。

时隔近三十年拍摄的这部《疯狂的麦克斯4》拥有全新的主创阵容,讲述的是一个全新的故事。故事中,弗瑞奥萨女王(Imperator Furiosa)带领一群人驾驶一辆大型的战争运输工具逃难,在穿越一片不毛之地时遇到了麦克斯,随后经历了一系列的公路大战。

作者: zhu370205733    时间: 2015-6-23 19:52

这么快就出来了 据说是不错的电影,特意看了预告片
很期待 科幻 暴力 战争 结合大片啊
作者: 我本良男    时间: 2015-6-23 20:25

这片子在欧美的口碑说的不错,不知道国内引不引进,说是有点限制级,太暴力了,终于有高清的了,下来看一下。
作者: 色欲城市    时间: 2015-6-24 09:31

有点象东方三侠的感觉,末世的场景,人类的疯狂,可惜没有梅姑,没有了紫琼,更没曼玉。
作者: BobWu    时间: 2015-6-24 10:44

这是什么电影,之前没看过,北斗神拳的美版么?
作者: 111111l    时间: 2015-6-24 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出来了 据说是不错的电影,
很期待 科幻 暴力 战争 结合大片啊 原来汽车还有这用途啊
作者: lzwyj111    时间: 2015-6-24 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

和死亡赛车类似 不知道是不是同个导演导的 期待!
作者: 天天吃菜饭    时间: 2015-6-24 20:04

高清版本出来了啊
这部片子欧美排行榜上位置挺高的
应该值得一看
查理兹塞隆...有点年纪了啊
作者: yuhong2010    时间: 2015-6-25 17:48

终于有高清版出来了,影评的评价还不错,下来看看,期待中。
作者: gswralph    时间: 2015-6-25 18:55

好像有点像个游戏《无主之地》的剧情,应该蛮不错的!而且还是高清版的!
作者: touchpad    时间: 2015-6-26 07:22

太快了吧 美国还没下线呢 不用纠结了
谢楼主资源
作者: inheart01    时间: 2015-6-26 13:48

家里的电脑跑不了1080P的版本,只能重新下一个版本的,谢谢分享。
作者: jjlovesa    时间: 2015-6-26 14:54

特意看了预告片
很期待 科幻 暴力 战争 结合大片啊
作者: cbq    时间: 2015-6-26 18:18

据说是没有丧失的生化危机,完全体验人性的一部电影
作者: wuensi    时间: 2015-6-27 11:32

之前在手机上看到过预告片,太特么暴力了
作者: meng75039734    时间: 2015-6-27 12:15

和死亡赛车类似 不知道是不是同个导演导的 期待!
作者: a1231695    时间: 2015-6-27 13:20

前三部年代久远口碑一般,但这部口碑相当不错,看完后热血沸腾。
作者: x9291127w    时间: 2015-6-27 15:46

外国这个科幻片就是好看啊
作者: wangxun0118    时间: 2015-6-27 17:20

场面还算震撼吧,里面的各种车都太牛B啦,主要有个原因没明白,这丐帮老大都成半死不活的人啦,而且满身都是貌似热油泼身上起的水泡,他怎么让这几个女的怀孕的,求解,丐帮老大开的那个大轮子车不错,强筋
作者: saintyahaha    时间: 2015-6-28 19:30

又是乌托邦的类型片啊,生存与杀戮,终究是永恒的主题,主线要是出彩就值得的一看
作者: xinlinge    时间: 2015-6-29 01:14

前1,2,3部比我都大。4评价很高的一部片子,终于有高清可以看了,谢谢楼主分享
作者: anyerkui    时间: 2015-6-29 11:10

一个屌丝带着一群屌丝逆袭的故事,风格很有特点。
作者: bush8310    时间: 2015-6-29 21:04

高清版本出来了,必须赞,必须下载啊!
作者: guo67341    时间: 2015-6-29 23:13

以前我也下过一部,但是是一部没有中文字幕的,看的累死了。
作者: f140000    时间: 2015-6-29 23:29

很好看,很暴力。感谢楼主发片。
作者: xh_710    时间: 2015-6-30 15:53

可惜中国不能上映啊。确实过瘾。值得看第二次的电影。
作者: bbjdiy    时间: 2015-7-1 11:10

一直在找这个片子  非常感谢分享 好人啊 这个片子太好看了
作者: 哈咭    时间: 2015-7-2 01:45

暴力的死亡游戏,看着刺激!还是高清版带字幕的,收了!感谢楼主!
作者: streetroller    时间: 2015-7-2 13:11

太给力了,这片子的影评都给很高的分,赶紧下来看看先
作者: 落你的天2    时间: 2015-7-2 15:46

高清的一部影片,据说非常不错,现在下载下来看看到底拍的怎么样,想不到这么快就出来了,感谢楼主!!!
作者: zsq259    时间: 2015-7-4 18:47

是不是高清啊 ,下了好介个版本了
作者: wudi888333    时间: 2015-7-4 20:48

末日 幻世 绝望 奋起虽然血腥但是很值得一看,证明人在最绝望的时候能发挥出很强大的力量,
作者: bugongping    时间: 2015-7-4 22:38

刚看完,用了楼主给的种子,片子太精彩,一刻都停不下来,末世的感觉和绝望又重获希望,人类就是要在逆境中获得希望。虽然前几部都没看过,只看这一部就不用看前面几部了,谢谢楼主的分享。
作者: mhn110    时间: 2015-7-5 00:13

电影院没有上映,不知道好不好看,不过看画面还行,谢谢分享。
作者: mx515340078    时间: 2015-7-5 13:25

好看
作者: 417055550    时间: 2015-7-9 16:28

看截图好像很不错的样子,下载了,给赞哈,我喜欢里面的金属系风格
作者: 413675046    时间: 2015-7-9 19:20     标题: 影评非常棒

还有同名游戏  应该不错
作者: 413675046    时间: 2015-7-9 19:22     标题: asddwadwadwadwadaw

asdasdasdwdwdwfqqgqgqgqgq
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-7-10 00:12

听说这个很暴力的啊 还有高清版 感谢楼主
作者: mopkd    时间: 2015-7-10 18:38

全程无尿点的电影,场面火爆异常值得一看!必须下载大文件
作者: xiaogame    时间: 2015-7-10 21:40

从1追到4,麦克斯换了主角,连主角风格都有些改变,但评价还算不错,值得一看
作者: allen140    时间: 2015-7-10 23:52

谢谢提供资源!hen gaoyong

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2