标题: 清河毛纺厂少妇 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-3-27 08:57     标题: 清河毛纺厂少妇

【3月26日】【原创】清河毛纺厂少妇

【采花地址】: 清河毛纺厂附近小区
【验证时间】: 2008.3.26 PM7:00
【服务项目】: 口,做,按摩
【小姐数量】: 1(还可以介绍姐妹,呵呵,约好这周末去玩双飞)
【小姐素质】: 89
【环境设备】: 独住,很干净
【营业时间】: 一般是晚上
【价格标准】: 200P(PS:兄弟现在混熟了,100一次)
【安全系数】: 99%
【采花经过】:
  这个少妇我足足认识了有两年了,只不过很长时间没去而已,平时只是在Q上聊聊天。下午正无聊的时候这个少妇给我发来信息怪我怎么好久没去她那,呵呵,哄骗了一会,又在视频里看她秀了一会奶子,不由得精虫上脑,定好下班后去玩。下班后坐车前往,因为很熟悉了并没有什么寒暄,像回家一样,进门脱衣直接进浴室,口做了一会(技术还是很好啊)。上床大干一回合。休息的时候我一边吃着奶头,一边问她的境况,她说最近认识了几个姐妹,可以大家一起玩玩,不过要到周末才可以。详问得之她哪几个姐妹可都是大胸,我捏着她的奶子问比你的何如,笑答:都是38D以上的。(呵呵,我很欣慰啊)不由得又硬了,她很懂事的又把我的老二含在嘴里。。。。。总体感觉很体贴,服务很周到
作者: 3382    时间: 2008-3-27 09:48

好诱人我怎就没这福气那班主可否共享红心送上

作者: xy1973    时间: 2008-3-27 10:24

老大,好福气呀,羡慕,我离那里很近,希望能共享资源,支持一个,红心奉上
作者: xunxundamimi    时间: 2008-3-27 10:36

感谢楼主为大伙奉献如此好的少妇资源,啥也不说了,红心送上
作者: 13602148211    时间: 2008-3-27 10:38     标题: 哇赛!LZ真幸福

看了lz的文章,真是羡慕至极了,感觉像似人品大爆发了!不知道lz舍不舍得与我们共同分享一下,有没有机会也去验证一下呀 认识两年了,感觉就像金屋藏娇呀!。。
作者: feather1028    时间: 2008-3-27 12:46

清河离我很近啊

不去看看可惜了

支持你了兄弟,站内短信联系吧
作者: PPLALA    时间: 2008-3-27 15:48

支持,太爽了!谢谢楼主提供这么好的信息!红心你!
作者: hasgah    时间: 2008-3-27 16:06

其实好点楼凤应该是经常捧场培养感情的!那样即能将服务质量提升一个层次又能将经济花费降低一个标准!
作者: yuwenbai    时间: 2008-3-27 18:13

晕,上次这帖子我明明回复的了啊?估计有卡掉了,郁闷
楼主能遇见少妇本来就足够性福了,又是认识两年的。。
这么经济实惠的艳遇,兄弟什么时候能碰到啊
作者: haikshi    时间: 2008-3-27 19:22

楼主真的很喜欢熟女哦,我也觉得熟女和少妇比较体贴,做爱起来就更加爽了.
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-3-27 19:35

和楼主保持了2年之久,看来此少妇还是有吸引力的,现在外面风声紧张,还是楼主这种安全,即使捉奸在床,也可以说是情人关系,谁又能耐你何
作者: lmm0115    时间: 2008-3-27 19:51

地方稍微远了点儿~但是如果是在毛纺厂小区那还真是安全!红心送上!支持!
作者: 鱼龙    时间: 2008-3-27 20:19

我就在毛纺厂旁边的小区,有时间去体验一下.
作者: rosiesun    时间: 2008-3-27 21:35

能告诉一下大概的年纪吗?还有是本地人吗?
估计应该不会小于35。
感谢!
作者: Zzilong    时间: 2008-3-27 22:06

顶楼主一个,熟女就是体贴,红心奉上……
不知楼主能否共享之,已PM楼主
作者: smart88    时间: 2008-3-27 23:25

少妇是知道情趣的那一类,服务好,知道哪里是重点。楼主要这样的艳遇实属不易,值得庆贺!
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-3-27 23:39

兄弟好福气,哥们我羡慕一个,现在机会不多阿,一定要珍惜
作者: topgun    时间: 2008-3-27 23:47

38D枕着的感觉因该很舒服,不知可否包夜?怎么收费
作者: BJPDN    时间: 2008-3-27 23:53

红心大大的送上  给个联系方式呗
作者: huahua2000    时间: 2008-3-28 15:43

哥们,你这个姐姐是lf还是良家呀。我很羡慕呀。
作者: 红头金刚杵    时间: 2008-3-28 17:01

这位兄弟真是好福气,什么时候应该叫上她的几个姐妹一起大干一场.
作者: xingzhongren    时间: 2008-3-29 01:40

那个少妇一定被楼主吸引了,培养好感情确实很性福。
作者: csn504    时间: 2008-4-1 19:05

我晕,现在是不是牛奶涨价,都流行大奶了?呵呵,我还是喜欢胸型好的,太大也没有意义
作者: flying1978    时间: 2008-4-1 22:39

兄弟好福气啊!我也有一个清河的电话,就是好长时间没打了,也不知道换了没有!
作者: talentiori    时间: 2008-4-5 22:16

这么好的熟女啊,我也好喜欢啊,谢谢兄弟啊,送上红心一个
作者: 无奈人生    时间: 2008-4-8 21:05

楼主的艳福不浅啊,我也喜欢熟女,服务态度好活好。玩起来就是爽
红心一个,寸表心意
作者: 生活无限    时间: 2008-4-17 15:51

兄弟,支持你呀.希望和你取得联络,我们一起共享资源如何,我也住清河
作者: makelove1124    时间: 2008-4-18 09:31

看了半天,心里真是痒痒啊,36D的大奶子,摸起来一定太有感觉了啊,就是不知道要不要服务费,多少啊,还有联系方式能不能给一下啊
作者: 小松鼠    时间: 2008-4-18 09:59

本人很支持大家找少妇,少妇的韵味很好的,功夫又好对吧?成熟女人的韵味了,看了兄弟的文章,本人决定,开发少妇!
作者: 潇洒看图    时间: 2008-4-18 14:10

楼主好福气啊,辛苦为京城西部边陲众友送上厚礼,红心送上。
作者: sixteen    时间: 2008-4-18 23:28

这么好的熟女啊,我也好喜欢啊,谢谢兄弟啊,送上红心一个
作者: wb1987    时间: 2008-4-20 16:01

楼主福气喽!还能有机会玩群P 真是人生一大美事啊!!
作者: 红头金刚杵    时间: 2008-4-20 16:19

象这样的熟女,一般性欲都比较强,水也多,经验十分丰富,兄弟好福气啊.
作者: HK041    时间: 2008-4-20 19:12

这个熟女价格真是实惠,性价比老高了,楼主运气相当可以。
作者: leemo    时间: 2008-4-23 09:08

也不知道楼主写的这个毛纺厂MM到底胸多大,长相如何,三十几了,熟女一般都有风情,不过像大大这么能坚持搞定也很厉害了。
红心送上。支持下。
作者: lylyxxylyl    时间: 2008-4-23 15:57     标题: 老大好福气啊!

我离清河毛纺长很近,不知道老大能否带上兄弟一起玩啊,期待中,给俺发个短消息,如何?
作者: xuelian65    时间: 2008-4-24 10:58

多大岁数的少妇呀!

熟女不错,容易出水,细心体贴!哈
作者: woshifwd    时间: 2008-4-24 14:14

哈哈,兄弟是有福之人啦,还是有交情的熟妇令人享受,红心支持
作者: 浮生欢    时间: 2008-4-24 15:15

"都是38D"大奶确实是气势不同啊,不知道长相如何
作者: capdi3    时间: 2008-5-25 20:00

老大,好运气啊,这么好的少妇如今不好找啊,熟人还可以打折这点不错,量大优惠
作者: EE72    时间: 2008-5-27 18:12

我也觉得熟女和少妇比较体贴,做爱起来就更加爽了,能不能介绍认识以下.站内联系.谢谢
作者: 干遍日本    时间: 2008-5-29 08:42

价格公道,还是做按摩的,可以去放松放松。
作者: ahp01    时间: 2008-6-1 14:51

最喜欢少妇了,红心奉上,多谢楼主提供此性息
作者: cp699    时间: 2008-6-5 19:10

楼主真幸福,我也在清河,可总也找不到,绝对红心一个,看看什么时候也能到家门口玩玩
作者: gaotao    时间: 2008-6-13 12:35

真是幸福了,充分挖掘资源,支持楼主,PM楼主了,红心送上
作者: eagerboy    时间: 2008-6-13 22:45

少妇有韵味,做起来也很投入,总之比较来劲,已经PM楼主
作者: qlsh    时间: 2009-7-4 13:54

我离你那里很近啊,什么时候给我介绍一下啊。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2