标题: [字幕] [アパッチ] AP-175 ~ 兄妹痴汉 电车上兴奋得无法抑制的哥哥与女高中生妹妹的兄妹乱伦! ~ 素人[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-1 22:05     标题: [アパッチ] AP-175 ~ 兄妹痴汉 电车上兴奋得无法抑制的哥哥与女高中生妹妹的兄妹乱伦! ~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:兄妹痴漢 超満員電車で痴漢した女子高生が妹だったなんて!しかし興奮する自分を抑えられない僕(兄)は、驚くばかりで動けなくなった妹をそのまま犯して禁断の兄妹近親相姦してしまいました。

【影片時間】:175分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.13 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c350353f7dfc3e8b17a69bddee1d84e068d38c7f   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@AP-175R.torrent (2015-2-1 22:05, 52.12 KB) / 该附件被下载次数 139339
作者: xth9610    时间: 2015-2-1 22:15

只有日本人 敢这样玩   看完这片之后我只想说 胸太小了。。
作者: iqsnake    时间: 2015-2-1 23:40

电车痴汉系列也就是片子中这么大尺度。日本电车和中国的地铁差不多,色狼肯定有,旁边的人又不是傻子,这能放任这2个人吗。女优应该很年轻,小鲜肉
作者: smli001979    时间: 2015-2-2 02:05

兄妹乱伦的片子果断收藏,比较好这口
作者: wy20082008    时间: 2015-2-2 10:47

这片延迟了很久才发啊~楼主辛苦,感谢!
作者: zxf0818    时间: 2015-2-2 11:17

学生电车痴汉版的有点像独蛾系列,不过二次元是丝袜型片子,啥时候整个真人版。
作者: kolpoi1818    时间: 2015-2-2 12:33

大爱的电车痴汉系列,还是兄妹题材的,虽然知道是假的,不过想想剧情还是感觉刺激啊
作者: 天煞119    时间: 2015-2-2 15:49

更以前的父女痴汉是一个题材了,也是很新鲜的片子,说实话我就喜欢这样的兄妹的,我想再不久的将来也一定会出现母子痴汉系列的,我期待中。
作者: g2g2    时间: 2015-2-2 22:56

这个真是极好的,小妹子长得挺可人,痴汉和乱伦题材的结合也挺有看点,支持一下
作者: zjljason5202    时间: 2015-2-3 00:53

喜欢嫩妞,果断收藏,谢谢。。
作者: xzf123    时间: 2015-2-3 05:46

兄妹的矛盾情绪很好的体现出来
作者: cscz    时间: 2015-2-3 12:13

封面右侧的姑娘表情演的还真是到位,清纯的脸上写满了惊讶和不安,不过肯定是要被哥哥上的。
作者: h1294680220    时间: 2015-2-3 21:44

素人,感觉不像啦,不过这妹子很喜欢,虽然胸小了点,但长得不错,一股青春(清纯)之气
作者: 1300485672    时间: 2015-2-4 23:51

兄妹乱伦的片子太刺激了,可以留着珍藏了
作者: zj20112012    时间: 2015-2-5 10:55

青春妹子,公交车上看到这样的妹子也忍不住啊!
作者: 1360abcdefg    时间: 2015-2-6 21:47

电车痴汉系列,还是兄妹题材的支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2