标题: [爱情] 一步之遥/随子弹去/Gone With The Bullets [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2015-1-16 21:05     标题: 一步之遥/随子弹去/Gone With The Bullets

各位朋友,希望你们多多点击红星和回帖发了这么多帖子,看得人多,点红星的人少,回帖的更少,希望你们多多支持!谢谢!

◎又  名 随子弹去/Gone With The Bullets
◎片  名 一步之遥
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆/香港
◎类  别 喜剧/爱情/冒险
◎语  言 汉语普通话/英语/上海话/法语/日语/满语/越南语/拉丁语
◎字  幕 简体中文字幕
◎上映日期 2014-12-18(中国大陆)
◎IMDB评分 6.2/10 from 226 users   
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1.86G
◎片  长 140 min
◎导  演 姜文
◎主  演 姜文
      葛优
      周韵
      舒淇
      洪晃
      刘利年
      那英
      刘索拉
      牛犇
      姜洪齐
◎简  介 
  北洋政府统治时期,盘踞上海的军阀武大帅之子武七(文章 饰)为洗刷耻辱,辗转找到了前清遗老马走日(姜文 饰)求助。在此之后,马走日和在法租界当警督的发小项飞田(葛优 饰)联手策划了名为“花域总统选举”的大型选美活动,和马从小就认识的现总统完颜英(舒淇 饰)成功卫冕。谁知就在繁华喧嚣的最顶点,命运之车竟急转直下驶向深渊。在一个平凡的早上,完颜陈尸郊野,张皇失措地马走日找到武七的姐姐武六(周韵 饰)及其母亲齐老师(洪晃 饰),希望通过大帅帮自己洗刷杀人犯的罪名,结果却盲打误撞救下了险些被整死的项飞田。背负杀人犯之名的绝路逃亡,而武六则以该事件拍摄了名为《枪毙马走日》的电影,马的命运愈加扑朔迷离……
  本片根据民国奇案“阎瑞生案”改编。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9oOmhAZHguZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTQlQjglODAlRTYlQUQlQTUlRTQlQjklOEIlRTklODElQTVEVkQlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0Wlo=/

21:02:47 连接10.26.*.*:10913成功
21:02:47 连接192.168.*.*:32975成功
21:02:47 连接192.168.*.*:48558成功
21:02:47 连接125.80.*.*:9151成功
21:02:47 连接10.20.*.*:34398成功
21:02:46 开始读取数据...

作者: wanhuo_zj    时间: 2015-1-17 11:43

非常感谢楼主提供资源,要是高清的就最好啦,今早上刚听到广播说一步之遥票房完败于智取威虎山。
更加确定这个片子不会去电影院看了。
作者: 摁倒灌焸    时间: 2015-1-17 12:46

是枪版的吗?不是的话就太好了,我现在就下了,先看看吧
作者: bird1990    时间: 2015-1-17 13:23

还是蛮喜欢葛优的,可以上班太忙没时间去电影院看了,
昨天还重温一下葛大叔的让子弹飞呢
作者: wuensi    时间: 2015-1-17 15:22

出来之前,那预告片说的多好多好. 不过去影院看过之后,跟朋友的统一反应都是不咋滴
作者: ynydhai    时间: 2015-1-17 20:01

这部电影我是到电影院里看的,刚开始的半个小时我以为是歌剧片,一堆人在舞台上又是唱又是跳,把人看了莫名其妙,而且极尽奢华,乱得很。到后面我才搞明白,其实这部电影想说的是有些事情本来是送上门属于你的、非常幸福的、非常富有的、非常美丽的,但你不珍惜、错过、拒绝、伤害,到头来你只能承受导致的无情后果,被误解、悔恨、挽救、赎罪都已经回不到美丽的过去了。
作者: BOAITANG    时间: 2015-1-17 23:26

很多人说这篇很没劲,看不明白,不知道是不是真的
作者: xihuake999    时间: 2015-1-18 10:08

完完全全没有看懂,姜文的这部一步之遥表达了一个什么意思,选美段落舒淇出来犯了一阵二之后,就全傻眼了。
作者: q201401    时间: 2015-1-18 13:55

相比让子弹飞,这一部的浮夸程度真是翻倍上涨,前面的灯红酒绿感觉有点过头了,逼格太高俗人不懂。
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2015-1-18 15:59

最近新片上的迟了好像,逼得我差点奔影院
作者: xiaolen521    时间: 2015-1-18 19:25

说实话,完全看不懂啥意思,没有看完就不看了,无聊透顶
作者: junyidong    时间: 2015-1-18 20:16

终于等到了,是不是最近抓得紧,上片的速度明显滞后.不过还是要感谢lz,终于可以看了,但愿不是枪版
作者: xiang_hui200    时间: 2015-1-18 22:02

大师的作品值得一看,国产影片还是有一定的现实意义。
作者: gogo13    时间: 2015-1-18 23:22

一步之遥好多人看了说看不太懂,本人还没看过,不过有葛大爷的片子还是值得一看的,姜文也是很有材的导演
作者: fs8762    时间: 2015-1-19 00:05

姜文的电影注定是小众的,现在的去电影院看电影的人估计看姜文第一部电影就是让子弹飞,其实让子弹飞是对市场的妥协,看看姜文以前的东西
作者: jams000040    时间: 2015-1-19 00:40

一步之遥,不是 《让子弹飞》的续集,而是《太阳照常升起》的狗尾。
豆瓣才给了6.几分,散了吧~
作者: lockin    时间: 2015-1-19 12:09

这片子电影院没去看,正好下载不看一下。之前听评价好像片子一般,不过也难怪,姜文拍的片子大多都看不懂他影片的含义。
作者: 子味    时间: 2015-1-19 12:31

贬义好大的一部片子,本来还对姜文信心满满,以为还能像上一部一样神神叨叨,结果,更加垃圾了,看来他真的自满得不知道自己姓什么了。
作者: shjshjshj    时间: 2015-1-19 18:18

引用一段话:“路要一步一步走,舞要一步一步跳,棋要一步一步下,一步看似很短,走到最后一步,回头看就遥远了。虽然一步不能飞,但是一步不能退,一步之遥,可以是天堂地狱,只差半步,强弩穿不过鲁缟,世界就是一个寸劲儿,每个人都跟你只隔着一步之遥,一念之间,只有一步不落,才能无远弗届。”没错,生与死只有一步之遥,有尊严的死去和如蝼蚁般活着也只有一步之遥,一切只在你的一念之间。
一切就在一步之遥之间啊!
作者: hwxyolong    时间: 2015-1-19 19:32

只想说完全看不懂,电影到底想表达的是啥?追求爱情?完全不懂
作者: 暴力大叔    时间: 2015-1-19 20:52

网上对这部片子的评价褒贬不一 我们大众就是随便看看
作者: chaoxue101    时间: 2015-1-20 08:45

简明的故事描述,却深陷在非常复杂的关系网里,掺进来载歌载舞的盛宴狂欢,以及一些情绪兴奋密集的台词,让影片有了先锋话剧的形式骨感,也让观众在眼花缭乱的情节中,感受了无限。
作者: lyq000000000    时间: 2015-1-20 14:17

等了很久,不错,不过实在是没看懂
还是很喜欢姜文和葛优的表演
作者: QCMER    时间: 2015-1-20 15:27

姜文的作品总是饱受争议,屡屡成为话题中心,这部似乎与让子弹飞有某些联系?
正在下载,速度比较快,感谢楼主的资源
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2015-1-20 16:26

《一步之遥》我们先来聊为什么片名起这个?

三种可能,男一男二分别叫马走日,项飞田,懂点象棋的都知道,同样一次行棋,馬比相少走一步,类比剧种两人同样操办一件事,最后两人下场确实天壤之别,一步却也是之遥。象棋中的相,项飞田也只能在法租界为虎作伥,出不了“汉界”的汉奸。

第二 武六与马走日,马曾回忆当初武六要是没有踢段两条腿,哪怕留下一条,也就能跟她去拍电影而不是中途下了车,走上了这条路。

第三 片名第三种解读,马走日曾献策给老佛爷: 拯救我大清只需一步把脑袋后的辫子给剪了,然后马走日一路小跑 冷 于是喝酒醉后醒来:民国了。区别在哪,就是被剪了辫子是清朝,自己剪了辫子是民国,一样的人心,只是这一步 差距大了。姜文送“完颜”到买“出嫁”的钟三儿(中山 请自带口音,也别拽着给我说审查前是朱三儿 自己连笔玩一下组成是:朱毛。尤甚。)家里,还是别人买了送钟三儿(民国不是他中山儿打的?别人送的?恰巧?政治遗产?) 然后马走日把类比与“总统”的完颜(政治资产)给“断送”了,然后大家要“北伐”!请注意最后为什么马走日开车逃跑到的地方一看就是福建土楼的传统建筑,这是从上海来的啊,选这么个地方是有地标性吧。马走日觉是“袁世凯”,然后各大军阀就是这电影中大帅的代表,又是娶白俄联盟(不就是军阀后期 各大国际势力在华利益代表的支持么,还记得饭桌的说日语,德语,拉丁语吗?),唯一不懂且觉得牵强的是,武六是代表我党吗? 马走日最后跳下来说的:不知道武六以后过的好吗? 我想告诉马走日:武六,挺好的。。。武六(5+6=11 国庆) 武七(5+7=12 )1912 民国元年。【对不起 我语文是数学老师教的】

其次来“剧透”,这基本上用象棋的简单术语就可以概括:当头炮(选头“泡”美女),馬来跳(马走日操持选美) 立马車(马走日与完颜两人出“车祸”)相飞天(马走日要救自己求救大帅,反而先救了项飞田),将出列(武六 武七 都求大帅父亲致死或相救马走日)士走斜(知己的“士”帮马走日脱困)终!我们来聊电影本体,借用台词:电影是看的懂的艺术。那么对于首映后很多人口碑总结最多的是:看不懂。好,如果一个电影大家看完后都在聊其他,剧透也没事,那说明大家都没“看懂”,看懂不就是比如讲了个什么事,凶手是谁,最后爱了谁等等,听懂了看过人讲的故事那还有意思?正如开篇TO BE OR NOT TO BE莎翁经典开场,就像解读作品一样,每个人的哈姆雷特每个人的一步之遥,我倒是觉得看懂看不懂没必要争议。还有懂分为不懂到底自己是不是懂了,觉得自己懂了但又觉得自己这样懂是不懂。好吧,再说我也不懂了。

正如姜文那句:电影是看得懂的艺术,首先《一步之遥》就不是个“电影”,是以借电影包装的“阴谋。那我“看懂”了什么:主要在项飞田(法办,代表政府颜面) 王天王(导演,代表如何导向意识形态和口碑)武七(政府后面的财阀,要洗钱的那种)武六(改革派 道德高点 “政协”),当这几个团体的人凑在一块也就抉择了任何人的生死,是剧中的“两条腿才能改写历史”(德先生和赛先生)正像他们想让马走日故意演一次“重返现场”相当于是承认自己是凶手,然后才能放了他,最后聊到电影上说以后不叫选花魁叫选影帝影后,叫金葱金鸡奖,啊哈哈,那我们来聊一下1964年放的《草原英雄小姐妹》后来还的了后来金鸡奖的某项吧。电影故事是这样的:三年自然灾害后,龙梅和玉荣姐妹为生产队放羊时遭暴风雪,为了挽救集体财产最后被窝冻伤截肢。那现实的故事是:两小姐妹放羊遇暴风雪,最后被在当地被打成“右派”的人所救,应政治需求被改成了获奖那种。

这是我所理解的一步之遥,人永远与真相有一步之遥。

摘自豆瓣经典影评,送给看不懂这部电影的朋友...
作者: balakenrly    时间: 2015-1-20 19:47

帅气 不解释!!!!!!
作者: ganggang919    时间: 2015-1-21 00:00

相比让子弹飞,这一部的浮夸程度真是翻倍上涨,前面的灯红酒绿感觉有点过头了,逼格太高俗人不懂。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-21 00:44

牛逼的电影,很期待的,姜式风格。
作者: 浪漫潮流    时间: 2015-1-21 01:37

说实话没有让子弹飞好,可能是太内涵了吧,还是威虎山更适合大众!
作者: 尺寸7756    时间: 2015-1-21 09:29

这帖太有用了,领教了,原来回复也这么有用呢
作者: logo123    时间: 2015-1-22 12:30

看截图好像不是高清哦!不过还是感谢楼主了!
作者: 911911000    时间: 2015-1-22 14:39

一直等着看,期待子弹目的地。
作者: beyondjustin    时间: 2015-1-22 15:09

听说这部片子票房不是很高啊,还不如让子弹飞呢,不过看在演员阵容上,还是看下吧,还是感谢楼主分享啊
作者: fntruth    时间: 2015-1-22 19:42

还是可以一看,比较个性倾述吧,谢谢分享!
作者: duanxian560    时间: 2015-1-22 20:11

网上评价不高,不过冲着这几个演员我怎么也得看上一看
作者: wwei99    时间: 2015-1-22 20:42

挺喜欢葛优的冷幽默,这片子网上评的挺厉害的,终于可以下来看看了
作者: webgh    时间: 2015-1-23 03:39

这部片子剧照看好像不错,同事看完电影说看不懂,年级大的同事说他看懂了确实有内涵,搞得我很好奇真的要用心去看这部电影!才能懂里面的含义吗?
作者: 911bt    时间: 2015-1-23 09:45

真是和影评一样,看不明白呀,本来以为舒淇是主演,结果出来不久就死了
作者: heidi945    时间: 2015-1-23 16:33

第一次在电影院里,没有完全看懂,看来 影评以后才略微有点了解,相对来说更喜欢看让子弹飞。
作者: hbdzmq    时间: 2015-1-23 18:27

葛大爷的片子永远是经典,希望能永远保持,呵呵
作者: yufei2010    时间: 2015-1-23 22:49

嗯,在电影院看了,除了歌舞表演露大腿外,后半部分就没看出什么呢,大部分的对白。
作者: zzbbccaa    时间: 2015-1-23 23:08

本来年度最期待的片子,结果上映后被批的一无是处,也就没去电影院看,刚好有高清的了,下来看看
作者: solasky1983    时间: 2015-1-23 23:13

不错的一部片子 感觉和让子弹飞完全不同的风格 似乎隐含了很多讽刺的东西
作者: 147wq57    时间: 2015-1-23 23:21

网上疯评,片了很烂,看不懂,可越这样说越想看,估让看完会和网上评的一样
作者: royer123    时间: 2015-1-23 23:24

很想看的片子.不用去电影院看了.谢谢
作者: ljcn    时间: 2015-1-24 01:47

上映的时候没有时间看,一直喜欢姜文的片子。感谢楼主的资源
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-1-24 07:15

相比让子弹飞,这部片子显然差了很多,是姜文的境界太高我们无法理解,还是江郎才尽了。
作者: lyq000000000    时间: 2015-1-26 11:01

喜欢姜文执导电影的风格,诙谐、含蓄、深沉,表现的东西总是似是而非、似非而是,坑儿太多,有的坑可以自己填,有的坑估计只有姜文自己来填。
一步之遥,电影名和内容实在不搭边,更谈不上随子弹去和让子弹飞有什么因果联系。这部很多剧情看不懂,比如姜文为什么为了救葛大爷牺牲自己,为什么舒淇会死,怎么死的,为什么群众、军阀都希望姜文死掉,因为舆论可以杀人么?为什么小六一定要救姜文,因为爱情?这部电影太晦涩,看不懂理所应当,我记得姜文也说,这部电影被广电总局剪切的他们自己都看不懂,哈哈
不过有一个地方确实不满意,在选世界小姐的情节中,太多的设计了舞台戏,差点让我以为一步之遥是选美实况转播,这一点上我相信很多人会赞同,一部戏,侧重表现什么,一定要有重点,选小姐只是个情节,如果过分渲染,难免宣兵夺主。
作者: jialuosi    时间: 2015-1-28 17:15

姜文的这部片子装逼装的太过了,逼格之高让人都不理解到底讲的是些啥玩意
作者: 功夫大熊猫    时间: 2015-1-28 19:53

这么快就出来了,真得感谢楼主的分享,没有你们的分享,我们就看不到这么好的东西,喜欢葛优大叔。
作者: 背叛上帝    时间: 2015-1-28 21:13

从神作的期待到首映以来满屏差评,造就了该片分裂的状态。其实就看你心态如何,以子弹飞的角度,电影没想象中的那么好;以看烂片的角度,电影没想象中的那么差。论艺术美感,前半高于后半;论电影质感,后半远胜前半。总之是一部标准的姜文电影,神坛只能捧杀,但平常心会有收获.
作者: ahun731    时间: 2015-1-29 12:29

很多人说看不懂这个片子,我觉得我可能也是这很多人中的一员!
作者: 走在路上    时间: 2015-1-29 15:20

找了好多地方了,还是这里的厉害
作者: mxiao_yzu    时间: 2015-1-29 15:25

毁誉参半吧。不知道自己看的感觉怎么样。谢谢发片。
作者: tianyouyu9    时间: 2015-1-29 15:49

说实话,故事是看懂了,但表达主题怎么个一步之遥,没搞懂。马走日不小心杀了人(都抽了大烟,不记得了,但应该是车祸),结果跑了,最后要拍电影让马走日演马走日,结果因为自尊不能忍受侮辱,他因为拒绝完颜导致完颜死亡心存愧疚,也不能接受武六的爱,最后的死亡对他应该是解脱。
但前面的铺垫太长了,难怪有观众在电影院睡着了,虽说王朔也是编剧,不过台词没有那么贫了,少了很多趣味。
作者: shiyonghao123    时间: 2015-1-29 23:26

也许是我鉴赏能力有限。这片子看了一大半,没看明白想讲什么,就感觉挺闹腾的。
作者: 600599600599    时间: 2015-1-31 22:59

此片情节多为虚幻,理想化过多,雅俗欣赏都较为困难。
作者: popp0p    时间: 2015-1-31 23:07

法式文艺片,让子弹飞升级版。舒淇配音太别扭
作者: dreamrainsis    时间: 2015-2-2 11:34

姜文的“一步之遥”据说是想表达一些东西,但不知是被裁减的太多还是被限制的太多,没有表达出来,或者说我们多数人一下子看不懂,真是这样的话就有些可惜了!
回想当时的让子弹飞,映射了当今社会的一些不良现象,所以这次有可能被审查的严格了些!
作者: 85083    时间: 2015-2-2 17:37

姜文加葛尤,值得一看的组合,不过看评论挺差的,真的不好看吗?
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-2-2 17:42

相比让子弹飞,这部片子差的不是一点点,虽然期待非常高。也许是姜文的境界太高了吧
作者: 66655444    时间: 2015-2-2 18:32

话说葛大爷那个太君胡子亮了,在豆瓣看评论不怎么好,下来看看希望不会失望。
作者: zlf118    时间: 2015-2-2 21:14

对于这部电影很多人表示看不懂是不是拍的太深奥了啊
作者: xiaoqiguixjj    时间: 2015-2-2 22:56

很喜欢葛优,也喜欢姜文的个性,不过这部电影有点太过个性了,老实说没怎么看懂,还得去度娘一下这部电影的影评,看看那些专业影评的是怎么解读这部电影的吧。
作者: 禽兽王    时间: 2015-2-2 23:38

很多人觉得该片不好看,是因为大家非要去看里面的隐喻,非要烧脑,非要文艺范儿,非要装出一幅看不懂的样子,好像谁要是看懂了这片子谁就是二逼一样,这是自找的。我就只看看这个故事本身,情节还算可以,相较于很多连故事都说不完整的国产电影还是没那么差劲的。
作者: y5588775    时间: 2015-2-2 23:47

确实不好看啊,看到很乱,也不搞笑
作者: robin545    时间: 2015-2-3 00:46

姜文的片子想看懂真的很难
作者: llywoaini    时间: 2015-2-3 11:32

说实话,从这里下的一步之遥。之前以为是让子弹飞的后续,或者是第二部。谁知道是这样的一部电影。完全没有什么耐心看完啊,都是跳着跳着看的。之前真的很期待这部电影,但是看了之后真的有点心塞。等了几年,等来这样的片子。不过还是要感谢楼主的分享!
作者: lovelacer9    时间: 2015-2-3 15:17

对这部电影一直都很期待,从开始宣传时起就等着放映,但看了以后有点稍许失望,和姜老师的处女作《让子弹飞》真的没法比。
作者: sbtzq    时间: 2015-2-4 16:23

楼主太给力了,梦寐以求的片子,葛优的片子一直超喜欢,下来看看,希望是高清的。
作者: onlymyself    时间: 2015-2-4 19:21

姜文的片子越来越不可理解了,我承认我是俗人,自从太阳照常升起以后我就越来越俗了,姜导威武。我以后还会追随您的,虽然我看不懂。
作者: gmdkgl    时间: 2015-2-4 21:30

你们都看过了啊,我就听说有这个片子,还不知道是说什么的
作者: xiake2    时间: 2015-2-5 15:45

清晰版的!激动中,感谢分享。
作者: guofei1130    时间: 2015-2-5 20:40

据说不好看~不过因为让子弹飞所以一直想看这个~没时间去电影院~在这找到了真是谢谢楼主了
作者: rennka    时间: 2015-2-6 21:26

葛优和姜文,能超越让子弹飞吗?看了上面评论,都是负面的
作者: ggehuifei    时间: 2015-2-7 17:17

期望很大,失望也大,怪不得恶评很多啊,感觉没看懂,还是有深层含义呢
作者: mvpzhang    时间: 2015-2-27 11:33

不是让子弹飞吗。。。
作者: 新高派    时间: 2015-2-27 19:42

据说是神剧,也有说是烂片,完全两种截然不同的声音。看着葛大爷和姜文的面子,还是要下来一看究竟啊!不能让人左右了自己的观赏视角。
作者: 闻香客    时间: 2015-2-28 06:27

国内的电影实在是没什么题材可以拍,文,的电影只喜欢子弹飞,和鬼子来了,这部只能说是看不懂啊!
作者: yawscl    时间: 2015-2-28 10:17

姜文的片子越来越不好看了,从文艺片直接就无厘头了,太让人失望了。
作者: 邂逅哈哈    时间: 2015-2-28 15:27

姜文的片,必须的下来看看。
作者: jasonlan131    时间: 2015-3-1 08:59

一步之遥在电影院已经看过一遍,可惜真没看懂,乘这次再看一遍。
作者: kutengwl    时间: 2015-3-1 23:06

政治片,慢慢理解吧,现在不准放了。
作者: j12345wxy    时间: 2015-3-3 15:47

这不是高清的呀?也看不懂剧情是什么万一?故弄玄虚
作者: jd870326    时间: 2015-3-3 17:23

这片子前部分像春节联欢晚会。 后面部分 全是流水帐,没有中心思想。 姜文这次让我失望了,这片我的期望还是蛮高的。
作者: 2337791    时间: 2015-3-14 15:21

姜文的片子我个人感觉还是不错的,手法也是新崛起的一派中的佼佼者.
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-14 16:13

一步之遥就是部爱情电影?这是挂羊头卖狗肉,真是想表达的意思我看不出来。
作者: 得得妮妮    时间: 2015-3-14 18:11

片头的舞蹈还是不错的,不过寓意太深,影射的东西不大懂。
作者: 刚仔1981    时间: 2015-3-15 21:01

喜欢葛优舒淇的搞笑搭配。希望能和非诚勿扰一样经典。
作者: 猎艳高手    时间: 2015-3-17 18:48

不知道是我理解度不够,还是姜文的逼格太高了,我实在没有看懂这电影前前后后到底要说明什么,百老汇的典型舞台剧是唯一的看点,纯个人感觉,不喜欢别喷。怀念让子弹飞这样的作品。
作者: 1600646575    时间: 2015-3-18 08:10

荒诞却紧凑,美腿如林、胸臀华丽、歌舞恢弘,信息量大:《一步之遥》是一部看之前绝想不到会有一步电影长这样子,但看完以后却也觉得就是个简单故事的试验片。
作者: 402561150    时间: 2015-3-20 13:58

完完全全没有看懂,姜文的这部一步之遥表达了一个什么意思,选美段落舒淇出来犯了一阵二之后,就全傻眼了
作者: szwqgy1988    时间: 2015-3-20 14:12

本来看着子弹飞还好,还挺期待这个一步之遥,不过看看大家的评论 打消了我去影院看的念头了  还是就在网上看看得了
作者: zhehuashou    时间: 2015-3-25 21:23

不知道该如何评价这部片子,因为不知道拍的是什么,很期待的下完这部片子,结果看了30分钟实在是看不下去了。演员阵营很强大,看看明星还行。
作者: erica    时间: 2015-3-26 20:29

老实说这部片子没看懂,觉得毫无笑点,而且冗长,坚持看完给自己点个赞,完全没有让子弹飞的影响力
作者: tiscoty    时间: 2015-3-27 12:47

奔着让子弹飞去看的,不知道是上一部太好还在鉴赏能力有限,没怎么看懂。
作者: syjc666    时间: 2015-3-27 16:27

这部片子不是感觉很好 可能是观众开始的期望太高了
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:18

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2