标题: 清纯可爱妞初登场中出3P要你命 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-3-24 20:20     标题: 清纯可爱妞初登场中出3P要你命

【影片名稱】:清纯可爱妞初登场中出3P要你命
【影片大小】:426MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:110min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年3月24日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:65596c5a887725b12eb17e324f551931a19ef023
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 清纯可爱妞初登场中出3P.torrent (2008-3-24 20:20, 37.69 KB) / 该附件被下载次数 523
作者: xxlby    时间: 2008-3-24 21:05

怎么又是她啊,这些天看到这部片的下载已经不少与五次了,每次都是换了个名就当新的发,而且每次起名都很诱惑我,让我毫不犹豫就进来了,一看那图:咦?怎么又是你啊?
作者: btoxxxx    时间: 2008-3-25 07:48

我晕!!怎么有几张 神似 何洁啊!!经典!
作者: 19750305    时间: 2008-3-25 09:24

哈哈真象何洁啊,真爽啊!我不下都不行啊!!!
作者: scw2    时间: 2008-3-25 11:50

片子已观看了
失望居多
有封面女郎嫌疑
但青菜萝卜各有所爱
估计还是有不少友人喜欢这类偏胖型MM
加之有何洁的体貌特征
猎奇者可观看之
作者: windzky    时间: 2008-3-25 12:19

好清纯啊!有点婴儿肥更可爱~真是清纯与淫荡的结合~恢常喜欢~
作者: 我本凡人    时间: 2008-3-25 13:07

很清纯的小女孩,真的很不错,看起来很惹人怜爱的,当然动机也不怎么样
作者: 51job    时间: 2008-3-25 13:09

初登场?想必是第一次在摄像机前让人干!清纯可爱妞我看出来了,至于说要你命也太过严重了吧.这小妞穿上黑丝还真是性感.仔细还真有几张像何洁那个小贱人!典型的日本妹!何洁不也说不愿意做亚洲人么?哦.对,日本也是亚洲.
作者: jasm8496    时间: 2008-3-25 16:24

啊哦`这个片子我竟然下过了
实在不错,这个女友真TM漂亮,吸引人的不得了啊
好片`
作者: zhanfei_123    时间: 2008-3-25 17:30

日本的MM也不是漂亮,但是,谢谢楼主的无私分享!红心送上
作者: jiexill99    时间: 2008-3-25 17:40

看过了 图片被P得太离谱啦  抗议!! 欺骗感情
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:29

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: 458022179    时间: 2008-3-25 19:31

挺清纯的,还 不错,听吸引人的。楼主辛苦了
作者: 458022179    时间: 2008-3-25 19:32

挺清纯的,还 不错,听吸引人的。楼主辛苦了
作者: 1587218    时间: 2008-3-25 21:37

这个女的很不错,喜欢像学生妹妹这样的,支持楼主哦。
作者: wuqite    时间: 2008-3-26 11:22

还不错,没有看过,女主角还挺清纯的嘛,谢谢楼主了
作者: liustartc    时间: 2008-3-26 16:03

这妞果然清纯可爱啊,的确也蛮像何洁的,谢谢楼主分享
作者: mandy_yan    时间: 2008-3-26 22:03

真的是挺漂亮的啊, 我也觉得何洁长的和她有些想, 谢谢喽
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-27 05:03

看脸型真像超女何洁,真是爽片,感谢楼主提供,送上红心
作者: freemind99    时间: 2008-3-27 09:24

看上去蛮漂亮的,下载来看看,谢谢楼主发片,红心送上
作者: freemind99    时间: 2008-3-27 09:26

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-27 12:40

这个片子中的女優好清纯啊.看起来很很不错阿.美每張圖片都很诱惑我耶.先下了
作者: dickyanw    时间: 2008-3-27 14:49

這個妹妹真漂亮  好久沒有看到新鮮的血液了.謝謝了.
作者: 787480643    时间: 2008-3-27 14:53

很清纯的小女孩, 吸引人的不得了啊
作者: xxcv123    时间: 2008-3-27 17:45

很清纯的小女孩  但青菜萝卜各有所爱
作者: jxaa144633    时间: 2008-3-27 22:28

感觉还可以,呵呵,我看名字还以为是暴力的片那,
作者: trueman    时间: 2008-3-28 11:44

图片是够亮够好的了,不知道片子怎么样啊,下来看看,谢谢楼主了。
作者: huangye110    时间: 2008-3-28 17:09

既然看各位兄弟回贴这么精彩,一致夸这片子,下来看看,谢谢
作者: 策来策去    时间: 2008-3-28 17:55

太棒了,女优水嫩的,看来楼主真有
眼光,狼友们可有眼福了,2#3#的狼友
真是的,楼主辛苦发片,还在那说酸话,
不过,我希望楼主把珍藏的好东西,多
发些来,独乐乐何不众乐乐.嘿嘿!多些
楼主了,辛苦了
作者: 54683863    时间: 2008-3-29 12:00

果然清纯啊.清纯的有点让人觉得高不可攀哦
呵呵...
作者: yangjun1203    时间: 2008-4-1 00:17

大家都说好,那肯定好,再说了看帖要回,这也是一种美德。我相信你们,下。。。。。。。。
作者: lanyelanye    时间: 2008-4-8 09:35

女主角长的很清醇啊 谢谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2