标题: [亚洲无码] (Kinpatu86)(0160)日本人マッサージ師 海外出張オイルマッサージ 金髪パイパン娘クロエ Chloe Foster [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-1 16:54     标题: (Kinpatu86)(0160)日本人マッサージ師 海外出張オイルマッサージ 金髪パイパン娘クロエ Chloe Foster

【影片名稱】:(Kinpatu86)(0160)日本人マッサージ師 海外出張オイルマッサージ 金髪パイパン娘クロエ Chloe Foster
【出演女優】:Chloe Foster
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.66G
【影片時間】:00:47:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a13e0909634eae187c06c76b91a1d548
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Kinpatu86)(0160).torrent (2014-5-1 16:54, 135.44 KB) / 该附件被下载次数 14087
作者: zb5571    时间: 2014-5-1 16:57

洋妞不错,可惜皮肤黑了点,应该是爱运动的优优
作者: jiajia315    时间: 2014-5-1 18:51

洋妞总是不一样的感觉,就是胸部实在小了点,让人觉得有点遗憾啊
作者: lusarcher    时间: 2014-5-1 22:01

身材是很好 可惜没有感觉
作者: jianyan    时间: 2014-5-2 01:14

前面忙活了39分钟才开始进入正题,最后一张图是45分钟,等于真正有用的就6分钟多点。。
这就是最不如欧美片的地方了吧。。
作者: 墨鱼罐头    时间: 2014-5-2 09:32

个人还是比较喜欢亚洲的。可能是真满足不了外国妞,看着有点自卑。
作者: lark0122    时间: 2014-5-2 12:02

喜欢金毛狮王的叫床,比较奔放,女忧有点黑,但是小穴很粉嫩
作者: uris    时间: 2014-5-2 12:27

这张脸乍看之下还以为是alexis,后来发现不对……
作者: 飘红天上人间    时间: 2014-5-2 12:40

洋妞看着比弄着舒服。这种服务是很享受。容易挑起欲念。不错
作者: jay_8573    时间: 2014-5-2 13:17

你看国外的金发美女 下面都刮的那么干净 我看着就喜欢
作者: 我為什麽要愛妳    时间: 2014-5-2 14:42

怎么看起来全身湿漉漉的...看着不舒服
作者: zzk5546    时间: 2014-5-2 15:58

国外的妞,逼毛刮了看起来确实比较舒服。
作者: ruby1    时间: 2014-5-2 21:52

前面30多分钟是前戏,前戏不足,搞的不爽啊,最喜欢这类型的片子,楼主多发啊
作者: tiger38    时间: 2014-5-3 02:45

推油爽了,然后搞这种片子,日本人关门自己玩玩还行!推油搞洋妞,凭亚洲人那体格,还真没什么信服力。
作者: bohejiabing    时间: 2014-5-3 02:53

洋妞,白虎,不管是不是剃的,反正我喜欢!
作者: jolfy    时间: 2014-5-3 10:36

看图片是洋妞VS日本人
不过一般的洋妞要求都高,日本的小牙签可以吗
作者: 雞巴崽子丶    时间: 2014-5-3 12:05

最喜欢有推油的片子了
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-3 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

难得一见有银发的,长得也不错,身材也好,非常感谢非常喜欢
作者: kekeloveyy    时间: 2014-5-3 14:36

白发让我欲罢不能。。。还有人帮她服务抹油。。两大看点都是我的最爱啊
作者: ch_10214    时间: 2014-5-3 16:02

洋妞身材不错啊,看着像是无毛的,好嫩的感觉
作者: plkom1    时间: 2014-5-3 16:46

看来这是一份很有前途的职业嘛~ 我也想试试啊
作者: t1315852    时间: 2014-5-3 19:02

是不是大部分美国妞下面都没毛?还是都刮了?
作者: kanno    时间: 2014-5-3 20:08

怎看不到JJ哈,小日本蔫了哈。
作者: exhistory    时间: 2014-5-3 20:19

最近没太相中的,虽然这个hi过了,只好再hi一遍了。
作者: qiaoyu2599    时间: 2014-5-3 20:25

就爱看洋妞和日本的,尤其是日本人男人不行的,你懂得
作者: 夠吥夠    时间: 2014-5-3 21:48

外国金发美女,看着就很舒服。下面总是干干净净,更能刺激人的性欲。
作者: feifalingyu2    时间: 2014-5-4 00:22

总是外国女人,日本男人。满足的了么?我要拍就来个外国男人,日本女人,直接爽死。。。。。。。
作者: 寒凌枫    时间: 2014-5-4 01:45

给这样的老外美女按摩就是要好好满足她的小穴
作者: sars315    时间: 2014-5-4 13:55

很不错的外国妹妹呀,被推油推的特别的舒服,互相的享受着
作者: 健健君    时间: 2014-5-5 19:08

我心目中的洋妞是胸脯丰满,个子至少172以上,硕大的浑圆丰臀,总之人高逼宽,
作者: 867448089    时间: 2014-5-5 21:57

外国轻熟人妻,别有另一种风味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2