标题: [清纯] Babes - Angelica Rainy Day | 美女 - 安吉里卡 - 下雨天 | 1080P、3月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-4 17:34     标题: Babes - Angelica Rainy Day | 美女 - 安吉里卡 - 下雨天 | 1080P、3月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Angelica Rainy Day | 美女 - 安吉里卡 - 下雨天 | 1080P、3月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:946MB (992362654 bytes)

【影片時間】:00:21:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c2a0df0e2415285da5d3562ecee92d4047625d8c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Angelica Rainy Day.torrent (2014-3-4 17:34, 80.54 KB) / 该附件被下载次数 154885
作者: pengzhengwei    时间: 2014-3-4 17:45

我就爱死你了 安杰丽卡大神!心中永远最美的大神 公主
一如既往 你跟你那健康阳光帅气的爱人  享受着最美性爱
一切还是那么的自然 温馨 美丽 诱惑  
支持撸主  好片  必须支持
此生能见大神一面 是我心中的理想
作者: 果果榴    时间: 2014-3-4 17:58

高清大片必须支持!硬盘已经快满了,可还是要下!谢谢分享
作者: 老肥    时间: 2014-3-4 18:01

引用:
原帖由 pengzhengwei 于 2014-3-4 17:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94136658&ptid=9003653][/bbs]
我就爱死你了 安杰丽卡大神!心中永远最美的大神 公主
一如既往 你跟你那健康阳光帅气的爱人  享受着最美性爱
一切还是那么的自然 温馨 美丽 诱惑  
支持撸主  好片  必须支持
此生能见大神一面 是我心中的理想
她是你的神吗?我并不十分喜欢,也就还行吧!不是装B,而是漂亮外国娘们太多了,

她的B不是很好看,而且吞吐量惊人,那小子这么粗长的家伙,轻松搞定,唉!也就有观赏的价值,实际用起来, 怕怕!
作者: lushankeng    时间: 2014-3-4 18:12

安杰丽卡的高清片必须要收藏,我喜欢的类型,感谢老肥,论坛有你而精彩!
作者: 君君    时间: 2014-3-4 19:34     标题: 国外女优

这女的逼上没毛,干起来舒服。
作者: yurihuman    时间: 2014-3-4 19:44

虽然很多人喜欢,不过我还是要说下心里话,我对女主没意见,只对男主有意见,我盘里她每一部我都有,每一部都是同样的男主,这也就算了吧,可是男主你敢不敢帅气点?看起来就他妈跟个贼似的,别说我吃不到葡萄说葡萄酸,我相信在座各位兄台,JB比他大脸比他好的多了去了,我看过一部纪录片,采访一个欧洲女优的,她就是因为长期只跟一个男的合作,只拍了6个月的pron,就没公司愿意找她了,不是因为她不好看不性感,是因为那个男的让人觉得疲乏。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-3-4 20:37

这个女的片子我看过好几部了,是不错的,但看多了就没什么感觉了。
作者: 4033025    时间: 2014-3-4 21:17

看见她和connie是没有抵抗力的 只能下载
作者: 阿肠    时间: 2014-3-4 21:21     标题: 回复 4楼 的帖子

刚出道的时候特别喜欢安杰丽卡,MM不是很大,小而挺的,而且很苗条,现在可能是因为出片太多了,审美疲劳了,看着都没什么反应了,而且,时间是把杀猪刀,现在觉得她皮肤好粗糙一点都没感觉没撸点。
作者: Nopainnomt    时间: 2014-3-4 21:56

感谢分享,还是1028p看的舒服
作者: 英利苗连生    时间: 2014-3-4 22:00

楼上评论的很激烈,但是我还是喜欢这个风格的,干净有性欲
作者: yhtyht    时间: 2014-3-4 22:51

安杰丽卡身材不错,MM不是很大,肤色有点暗,白一些更好。
作者: jiangjuj    时间: 2014-3-5 00:26

美得惊心动魄,好像有个X系列,拍的很唯美,清晰,光线也好,过程也好,都比小日本的强的多
作者: zyfqh    时间: 2014-3-5 00:56

第二张图初一看还以为是假奶,细看才知道那是头发。
作者: 600    时间: 2014-3-5 01:00

喜欢这种类型非常棒,感觉精彩还是很不错的,啊谢谢无私奉献分享.
作者: moover    时间: 2014-3-5 06:35

安杰丽卡又出新片子了,这次是在厨房里,貌似最后还口爆了!下载!收藏!

作者: hzunibas    时间: 2014-3-5 10:14

安吉丽卡的片子是每遇必下的。记得第一次看到时就被她的清纯所震惊。现在仍然没有抵抗力。
作者: cg4523    时间: 2014-3-5 11:36

肥哥在4楼的回帖相当的精辟啊,简直就是一针见血。我和肥哥的感觉一样,对安吉里卡也不是蛮感冒,我觉得康妮的身材比起她要强很多倍。当然,在这部片子中,我看到了不一样安吉里卡,无论是表情还是动作,都有长进
作者: wszlwszl    时间: 2014-3-5 12:08

好单纯的西洋小妹纸啊,我喜欢,楼主继续发啊
作者: kingxxx    时间: 2014-3-5 12:46

虽然安杰丽卡不是最美的,但是整个表现自然可爱精致,值得你去赞美。
作者: herehi    时间: 2014-3-5 13:26

我只想说这使艺术 不是色情
作者: m1a101    时间: 2014-3-5 14:00

Angelica太漂亮了,白嫩的肌肤,喜欢啊
作者: jiuheisan001    时间: 2014-3-5 14:26

这也太艺术了,女孩虽然不漂亮,但是就是感觉很美!
作者: jiuheisan001    时间: 2014-3-5 14:27

这也太艺术了,女孩虽然不漂亮,但是就是感觉很美!
作者: zhina14789    时间: 2014-3-5 14:41

又见大美女安吉利卡,话说看着这么美的美女被干是种享受啊!
作者: hongying1981    时间: 2014-3-5 15:47

我发现很多外国女的都长的差不多,感觉都是一个墨子里刻出来的,还是不下了,貌似有个女的
作者: youmingjian2003    时间: 2014-3-5 15:47

很喜欢安吉里卡,但她发新片的速度实在是太快了,屯了很多,都有点审美疲劳了
作者: xiyinyinhe    时间: 2014-3-5 18:06

我的女神,你能换下男主角吗 ?烦躁了!!!!!老是他!!!!!!!
作者: jj18cm    时间: 2014-3-5 18:22

片子是不错,就是这人总是这2人,看来看去没啥新鲜感的。
作者: wanwanlf    时间: 2014-3-5 19:25

angalica真的非常高产,基本上一个礼拜出一部片子!
看上去非常有诱惑的美女,我喜欢。
作者: 男盗    时间: 2014-3-5 19:32

朋友强烈推荐来的,高清,俊男美女看了就是爽心,这下可以不看打马赛克的片了。
作者: sqawh    时间: 2014-3-5 20:15

此女很红呀,欧洲片就属狼友们喜欢!不过此女不够奔放,有点装的味道。
作者: tongyong9989    时间: 2014-3-5 20:26

babes的以前看到过有人分享用户的,进去看了下,都是挺不错的,不过有几个衰了点,安吉的这个算是不错的了,这部片还是一贯之前那种风格
作者: kk.99    时间: 2014-3-5 21:33

男的鸡鸡好长,和老婆一起看好爽。
作者: 秒速五厘米    时间: 2014-3-6 01:09

x-art的经典作品,性感,苗条,看着就想撸啊 谢谢分享,大爱
作者: M82A1SASR    时间: 2014-3-6 05:40

同喜欢刚出道的她,虽然现在还是很漂亮,但是当初那种青涩是演不出来的,心动只得一瞬而已,时间久了难免没有当初那种激动了
作者: bigbearx    时间: 2014-3-6 10:10

安洁莉卡永远是这么的妖娆动人,令人激赏
作者: 5900021    时间: 2014-3-6 10:32     标题: 回复 7楼 的帖子

那是人家那朋友啊少年············· 这对情侣就是吊!!!!!
作者: 7caigu    时间: 2014-3-6 14:24

AJ女神的片子每部拍的都特别唯美,这次和老搭档又来到了吧台,展开一幕性爱大片
作者: 教主    时间: 2014-3-6 16:02

安吉里卡还是一如既往的吸引人啊~很喜欢她的秀发和身材,技巧也很到位的~
作者: cangtian1980    时间: 2014-3-6 18:06

安吉丽卡确实漂亮,虽然拍了这么多片子,但看起来还是那么清纯,让人心动。希望她保持这种片子风格,为广大色友带来更多、更精彩的片子
作者: 小野猫1号    时间: 2014-3-6 18:37

哈哈 我最爱的女优 真不错 男的在猛些就好了
作者: 纤牵节    时间: 2014-3-6 19:46

高清的片子;看起来不错,妹妹比较可爱,干起来比较快活
作者: typ2012    时间: 2014-3-6 20:09

不是特别喜欢此女,她确实跟这男的拍了很多片,应该换换合作伙伴了。
作者: luodi1234    时间: 2014-3-6 20:53

太她妈的漂亮了,我一直喜欢安吉里卡
作者: cliff20    时间: 2014-3-6 22:16

此女是我比较喜欢的,但就是瘦了一点点
作者: tbbmm    时间: 2014-3-6 23:35

又见安吉里卡,标题为"雨天"
中国古籍所著:“行房之事,于人事所忌,于天时则有所避。”
这说明,中国古人非常看重性爱的“天时”、“地利”. 认为,雨天不是性爱的好时机.
这些观点放到现在显然是不适用的.
本片中 安吉里卡 不负这淫雨霏霏的浓情,得云情雨意、行云雨巫山、直教人云雨情长.
这样的精彩,再一次来自老肥. 不得不服,谢谢了.
作者: WHERETOGO    时间: 2014-3-7 00:30

这个美女吧,我也挺喜欢哦,!
作者: xuying666999    时间: 2014-3-7 09:15

这个安杰丽卡很符合中国人的审美观,身材苗条,脸蛋也不错,顶。
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-3-7 14:22

他的每一部影片我都下了号称是经典啊
作者: bjyyzxxy    时间: 2014-3-7 14:30

这是我最喜欢的女优,没有之一。漂亮,身材好,眼神尤其勾人。就是这男猪脚每次都一样,总是少那么一点新奇。要是换一换就更好了。
作者: 睡醒一觉    时间: 2014-3-7 16:54

安杰丽卡和康利,心中的女神
作者: lisajamie    时间: 2014-3-7 19:08

特别喜欢她!!
真实、投入、富有感情。
她才是真正享受做爱的过程,她让整个过程都充满美感和诱惑!
作者: waisansan    时间: 2014-3-7 22:42

安杰丽卡的高清片必须要收藏
作者: gg1234521    时间: 2014-3-9 14:26

欧美av还是以家庭元素居多啊,没日国的那种yy元素
作者: beijing1972    时间: 2014-3-9 14:45

多谢楼主分享 这两个人的片子一定下载 因为男帅女美
作者: ss党卫队    时间: 2014-3-9 16:01

安杰丽卡脸型并不好看呀,只能算一般,典型东欧人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2