标题: [亚洲有码] (MADAM MANIAC)(MAMA-375)性感レズエステ 7 若手エステティシャンVS貪欲熟女 琥珀うた 相沢恋 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-29 16:53     标题: (MADAM MANIAC)(MAMA-375)性感レズエステ 7 若手エステティシャンVS貪欲熟女 琥珀うた 相沢恋 等

【影片名稱】:(MADAM MANIAC)(MAMA-375)性感レズエステ 7 若手エステティシャンVS貪欲熟女 琥珀うた 相沢恋 森下麻子 兵藤まき 村崎りつ 春見奈々
【出演女優】:琥珀うた 相沢恋 森下麻子 兵藤まき 村崎りつ 春見奈々
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.74G
【影片時間】:02:30:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:99666ca55ee2947b3e40b68e03e69b1d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MADAM_MANIAC)(MAMA-375).torrent (2014-1-29 16:53, 142.05 KB) / 该附件被下载次数 33644
作者: shufu8000    时间: 2014-1-29 21:22

我擦  这片子要是没码多好  好片  下了瞅瞅
作者: xinbai    时间: 2014-1-29 22:29

3个漂亮的女人相互玩也太没什么意思了
作者: simba0816    时间: 2014-1-29 23:56

三个女人一台戏,果真是一台戏
作者: 276168385    时间: 2014-1-29 23:59

女同片?要是有个男优就好了~光女人太没意思了
作者: suejimmie    时间: 2014-1-30 00:07

琥珀?上次波多野来中国的时候好像和横山美雪一起出镜过,不怎么喜欢她的长相,就不下了吧。
作者: 7495615    时间: 2014-1-30 00:10

这正式要是1000块的我也就上了。哪里有。
作者: zhuo13431623723    时间: 2014-1-30 00:19

女同片子··没看过,不过好像很有趣·这个就笑纳了
作者: k231817178    时间: 2014-1-30 01:44

不错的一部女同片,欣赏美女身材的时候到了。
作者: kaka112    时间: 2014-1-30 06:18

女同片子··没看过~光女人太没意思了
作者: 公子俊    时间: 2014-1-30 11:45

琥珀的无毛BB在按摩液的浸润下更显身材玲珑有致
作者: 西北疯    时间: 2014-1-30 11:46

封面好诱惑啊!喜欢这种题材!女女太刺激了!女优脸蛋身材也一级棒!收藏了!
作者: quamenjohn    时间: 2014-1-30 12:46

女同的片子看看图片就好,这类型的下着占空间,谢谢lz发片,好人一生平安
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-30 13:31

三个女人一台戏啊,何必呢,男人多好啊,会更快乐的哦,女人和女人之间有什么好玩的
作者: ljiangfeng    时间: 2014-1-30 15:48

女同喜欢就是没有加丝袜要是有丝袜那就太棒了
作者: 无所谓了    时间: 2014-1-30 16:49

不是吧,琥珀うた这么年轻也来拍熟女电影。她去拍美少女还不错。熟女之类的还是让朝桐光、志宝这两位来吧,这样才有看头。
作者: jmzhkai    时间: 2014-1-31 01:14

女的调教女的有一个很大的优势就是更懂得女人的敏感部位,但另外一个优势就是力量上比不上男人。但这部片子有一段是两个女子同时调教一个,可以尼补力量不足的缺陷。
作者: tanxianbin    时间: 2014-1-31 21:57

这些女优还真会玩儿,花样百出,啥时候帝都也能这么开放哈
作者: zengjun688    时间: 2014-1-31 22:26

三个女的身材都相当的正呀,好片,顶一下。
作者: serpentking    时间: 2014-2-1 03:37

看封面感觉很不错啊,赶快下了。
作者: wind8322    时间: 2014-2-1 04:24

推油系列是最喜欢的之一了,虽然都是女的,但也感谢楼主了
作者: 7344692    时间: 2014-2-1 13:47

3p同性,真是够骚,果然够贪欲。相互能得快感?没有男人快乐吗?
作者: yeduren    时间: 2014-2-1 22:02

推油的片子很诱人,男推女看的多了,女推女的比较少,支持
作者: l1584558053    时间: 2014-2-2 01:23

看着就刺激啊!三个漂亮的女人在一起自慰!一定要下载啊!
作者: vice4920    时间: 2014-2-2 19:10

又是女同片呀,小日本真会乱搞
作者: wl179513    时间: 2014-2-2 19:34

两个女人玩一个啊,那个不得爽死了
作者: suejimmie    时间: 2014-2-2 22:34

les的片子确实对我没什么吸引力,纯粹是看肉,不是看运动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2