标题: Tora Gold 秋葉系不思議美少女:田中美久 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-3-12 06:58     标题: Tora Gold 秋葉系不思議美少女:田中美久

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.19 秋葉系不思議美少女:田中美久
【格式類型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-019
【演出女優】:Miku Tanaka 田中美久
【發售日期】:2007-08-06
【類  型】:初次無碼演出 美腿 幼齒 體內射精 美乳 著名女優
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:秋葉系不思議美少女、小動物のような愛くるしさとどエッチな面を合せ持つキュートな美久チャン。 スラリと伸びた長~い脚に釘付け! 可愛い美久を前から後ろからズコバコハメ尽くす! 敏感な彼女の反応は想像以上、子宮の締付けにドピュ!! 泣いても叫んでもバイブ攻撃は止めないぞ! 出演:田中美久。  無修正。
【驗證號碼】:43796d0c269d1607f3d9aeeccdcf7150048370de
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG-019.torrent (2008-3-12 06:58, 37.57 KB) / 该附件被下载次数 630
作者: olimingk    时间: 2008-3-12 09:23

这个日本女优的片子我有两部,张的好清醇啊,皮肤很白皙,胸部匀称,下面的小嘴粉嫩粉嫩的,

身材真是一级棒    不入AV界的话做个小女艺人都可以了。

不过娱乐圈跟AV界都差不多了 呵呵  大家都知道把
作者: bgsound2    时间: 2008-3-12 11:03

非常强悍的一个的女忧
她跟黑人拍过片
非常抗干
作者: yhzmdm    时间: 2008-3-12 16:28

好漂亮的美少女!这样的美女拍AV真是不值,榜个大款不比拍AV强!可惜了.
作者: a5511150    时间: 2008-3-12 17:10

这个女U不错 眼神淫荡 叫声放荡 动作动荡 实在乃女优之集大成者
作者: papercat    时间: 2008-3-12 17:19

这个女的看起来还有点贵妇样子,我喜欢,谢谢楼主的努力,一定要下
作者: 8959066    时间: 2008-3-12 18:16

这个确实不错 下来看看 如果好 决定继续搜索她的片 就是不知道 噶们还有没有了
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 19:22

是个少女吗看不出来啊,不过挺漂亮的,身材也不错啊
作者: cy660690    时间: 2008-3-12 19:33

漂亮的美少女!这样的美女拍AV真是不值,榜个大款不比拍AV强!可
作者: soowang    时间: 2008-3-12 20:52

好片子 感谢楼主无私奉献 女优长的漂亮 红心送上!
作者: zhenchengi    时间: 2008-3-12 21:28     标题:

看着听不错的啊。女的也张的很票了,原来他叫天中啊/
作者: xylicon    时间: 2008-3-12 23:03

好可爱的女优哦,皮肤白皙,身材也不错。我喜欢呢。
作者: 8959066    时间: 2008-3-13 00:51

怎么也得回个帖给你 不回帖 对不起你的好片子了
作者: lengjun14    时间: 2008-3-13 01:05

穿着靴子干啊 爽啊 不容易找啊 多谢了 哈哈
作者: 青岛    时间: 2008-3-13 20:14

好片,的确是大美女啊!
真是多谢楼主了!
作者: ngzamm    时间: 2008-3-14 03:09

感觉很好 不收 可惜啊
作者: 打猴子    时间: 2008-3-14 18:44

好清醇的小MM.身材好长的也甜,谢谢LZ分享
作者: xylicon    时间: 2008-3-15 23:36

不愧是秋叶系的,女优长得够清纯够可爱的。
作者: wsnr999    时间: 2008-3-16 11:48

很漂亮的女优,Tora Gold一直是我的最爱,这个女优的片子看过几步
作者: yy007007    时间: 2008-3-17 15:37

田中美久的片子,很有欣赏价值!从她出道以来我都很关注她的!小田的脸蛋,身材都应该是一流棒的。在排戏方面也挺投入的。在AV界中,应该是挺有势力的!所以她也是我的最爱!很关注她的片子,同时也谢谢楼主分享这部片子!
作者: zd895177639    时间: 2008-3-17 22:52

好圆,好白啊.还穿的这么清醇,笑的那么甜,感谢LZ
作者: moonmtv    时间: 2008-3-21 01:54

这个女的真是漂亮 感谢楼主的分享 很好很强大
作者: 1587218    时间: 2008-3-25 21:47

这个女优的片子以前还没有看过,下了看一下,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2