标题: 毛毛多的女生都这么骚 [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-3-11 15:52     标题: 毛毛多的女生都这么骚

【影片名称】:毛毛多的女生都这么骚
【影片大小】:187MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:46:18
【种子期限】:长期有效
【种子制作】:2008-03-11
【验证号码】:a86c5fc226e510168e98d0286d34023ce2fd4e28
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

附件: 毛多女生.torrent (2008-3-11 15:52, 19.37 KB) / 该附件被下载次数 737
作者: wing7883728    时间: 2008-3-11 20:36

这么多的毛很能激起我的性欲啊~
谢谢楼主的分享!
作者: jasmees    时间: 2008-3-11 20:52

这么多的毛啊
个人经验:毛多的女人逼都多多少少有异味
楼主小心了啊
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-11 23:44

我说这女人的毛也太多了点吧,长成那样也不修整一下就拍片啊,真没职业水平
作者: zenwei08    时间: 2008-3-12 10:22

这个片子实在是新鲜啊,真是开眼界了。感谢楼主分享这样的好片。
作者: 54121283    时间: 2008-3-12 12:07

同意4楼的说法,这毛毛该修修了,身材都不错,这毛太碍眼了!
作者: 14124869    时间: 2008-3-12 15:31

同意4L
看得食欲都没有了怎么谈XY?
作者: a5511150    时间: 2008-3-12 17:10

这个女U不错 眼神淫荡 叫声放荡 动作动荡 实在乃女优之集大成者
作者: sunrise520    时间: 2008-3-12 17:21

看着毛毛多,都给人好多想法啊,好像还是国产的
作者: akaztec    时间: 2008-3-12 18:27

还是觉得毛多的看起来性感,不过这个女的好象长得不怎么样吧
作者: wanqadgn    时间: 2008-3-13 15:00

3楼人才呵呵,有道理。。。。女人毛少点好,毛多了看着不爽
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 18:30

好的MM当然要欣赏好的片子当然要下收下送上红心支持
作者: jamesyue    时间: 2008-3-14 17:53

通过现有的图片,好像看不太出来是不是没女啊,要是有正脸的大照片就好了
作者: 郭亮爱王将    时间: 2008-3-14 19:42

hehe   毛 是很多的  这样的女孩子 应该操的 很爽的吧!!!!!
作者: JHCF    时间: 2008-3-14 21:05

毛多看了使人联想多多,不错谢谢楼主的分享,支持一下。
作者: lvxiaohan    时间: 2008-3-15 08:08

毛太多让人感觉有点恐怖
会脏西西的没了欲望哦
作者: @abc@    时间: 2008-3-15 13:36

还真是没见过那么多毛的A片女优哦,所以支持下,感谢搂主发帖
作者: 大屌    时间: 2008-3-15 18:08

我就喜欢毛毛多的,毛毛多的非常性感,谢谢了。
作者: 961003    时间: 2008-3-15 19:33

看图片非常清晰,影片一定不错.马上看看.
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 22:32

我说这女人的毛也太多了点吧,长成那样也不修整一下就拍片啊,真没职业水平
作者: guitar    时间: 2008-3-16 08:28

wmv格式的 播放时候需要许可证的 真是郁闷~~
作者: wsnr999    时间: 2008-3-16 11:45

毛毛多的有些夸张吧,这种女人的性欲应该很强,
作者: zdq138149    时间: 2008-3-18 10:09

这女人不错    谢谢楼主的分享!
作者: duke89    时间: 2008-3-18 14:43

是挺多!
不过MM看起来不像“日”本的!
作者: 巫山    时间: 2008-3-18 16:04

喜欢这种女子的长相,不是太淫荡又很性感,看不出年龄,很成熟又不显老气,感谢楼主分享
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 10:12

长的好靓啊!小穴长得也不错,小穴灌的很满
作者: WTKWTKWTK    时间: 2008-3-19 23:09

还是觉得毛多的看起来性感,不过这个女的好象长得不怎么样吧
作者: donghai123258    时间: 2008-3-21 16:43

管理员你好我想说一下wmv的片子以后可不可以建一个针对不同格式的专区啊这种片子要看的话要用系统自带的播放器材行,希望可以反馈一下,我不知道可以在这里说行不行,希望不要扣我的金币,这是我的一点小小建议
作者: zj0809    时间: 2008-3-22 02:26

看图片感觉象是国产的吧如果是那就太好了!
作者: COOL_KEN    时间: 2008-3-22 02:34

毛多的女性会令男性性欲大增,如此同时毛多的女性性欲也特别强的,没点强悍的JJ,真的难于征服和满足这样的女性!不过本人还是喜欢白虎多点,纯白就是可爱! 谢谢楼主共享!
作者: gao2005711    时间: 2008-3-22 03:08

晕了~~ 这个女的这么多毛毛.哎~性欲绝对强
作者: swjaiswj    时间: 2008-3-25 09:55

好片,楼主您辛苦了,红心送上,希望您继续发多些这样的好片。
作者: oscar0203    时间: 2008-4-2 15:50

是觉得毛多的看起来性感,不过这个女的好象长得不怎么样吧
作者: WANGWEI6666    时间: 2008-5-4 08:58

细致的小脸蛋,还笑得这么勾魂,受不了了
关起来当宠物
作者: LJ780125    时间: 2008-6-11 16:06

好片哦,真是精品,感谢楼主分享给我们!!有没有虐待日本女人的片子呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2