标题: 盗撮女湯 美人女子大生の発育度チェック [打印本页]

作者: weizongwudi    时间: 2008-3-11 00:38     标题: 盗撮女湯 美人女子大生の発育度チェック

【影片名称】:盗撮女湯 美人女子大生の発育度チェック
【影片格式】:wmv
【影片大小】:500mb
【出品廠商】:無限,高清,DVD
【有效时间】:3天或5种
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风,KMplaye
【图片预览】:看不见图,种子里有

附件: 080309202227.torrent (2008-3-11 00:38, 48.32 KB) / 该附件被下载次数 529
作者: jubinli    时间: 2008-3-11 10:53

还是日本的偷拍技术高明,看来我们要奋起直追才能赶上,什么时候我们国产的有这个效果就完美了!支持楼主
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-11 10:56

大学不仅女厕失守,就连澡堂也沦陷了,支持一下
作者: wwzz    时间: 2008-3-12 13:52

在这种场合应该是女人拍的,看多了A片,偶尔看看这种类型的片子感觉会不一样,感谢楼主发片
作者: a5511150    时间: 2008-3-12 17:13

这个女U不错 眼神淫荡 叫声放荡 动作动荡 实在乃女优之集大成者
作者: zhouyu790527    时间: 2008-3-13 11:14

为什么都是日本的啊,咋没有中国大学的啊,好想看啊
作者: shanghaix    时间: 2008-3-13 15:19

晕死,这样也能拍到?不过内容里面好像有老太太?受不了,还是不下了
作者: wowoyou    时间: 2008-3-13 21:48

好漂亮的场景啊,感觉比较刺激,很喜欢这样的电影,谢谢额
作者: chenyongguo    时间: 2008-3-13 21:50

是日本的澡堂这样也能拍到感觉会不一样下了感谢楼主发片
作者: henrylau    时间: 2008-3-14 17:40

I like this movie
作者: key_34    时间: 2008-3-14 23:26

同意楼上的观点,喜欢的就是浴场的片子,楼主辛苦,奉献红心
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 22:41

大学不仅女厕失守,就连澡堂也沦陷了,支持一下
作者: longkf88    时间: 2008-3-29 13:31

我 怎么 看不见图啊
作者: jymiao    时间: 2008-5-1 01:55

我 怎么 下 不 了 啊 ,速度很慢。。估计的快10个小时吧郁闷!
作者: tossguard    时间: 2008-5-1 08:01

中国的澡堂应该也有,但是不一定人家会拿来网上哦,估计是自己留存的产品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2