标题: 女孩真漂亮一对美乳最好看 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-3-10 10:03     标题: 女孩真漂亮一对美乳最好看

【影片名稱】:女孩真漂亮一对美乳最好看
【影片大小】:258MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:90分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年3月10日
【驗證號碼】:a4928dba31d2e3d500e84cdc028e7d84c79a34f5  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=dJ7AN9MMu6
http://www.btfree.info/html/e00aa9d7fdea0f6.html
http://www.plusfree.info/html/12e999e86ab48e1.html
http://www.stopfree.info/show.php?num-dd6296a58936064.html

附件: aw03101.torrent (2008-3-10 10:03, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 1327
作者: fenglili82    时间: 2008-3-10 10:21

漂亮的一对MiMi,绝好的装扮。配上妩媚的眼神,撩人的姿势,真的是让人欲罢不能阿。
这个好看的,谢谢了。
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-10 11:23

太美了,不下对不起楼主的无私奉献,美女很纯,看了很心痛哦。
作者: gang10    时间: 2008-3-10 12:08

这个美女的身材,绝对是一级棒的
作者: taq0001    时间: 2008-3-10 13:15

谢谢楼主分享

突然发现自己变成level 1了,要好好珍惜啦
作者: shanzhu    时间: 2008-3-10 13:41

不错的小MM,从图片来看小MM的皮肤好白好嫩,一双翘乳是我喜欢的类型!
所以综上所述,红心献上!
作者: lichenzhao    时间: 2008-3-10 14:11

身材一般,脸蛋不错,胸前那对东西更是没话说,感谢楼主
作者: yzggzy    时间: 2008-3-10 14:32

楼主您辛苦了,红心送上,希望您继续发多些这样的好片。
作者: kiss113    时间: 2008-3-10 14:42

红心奉上,作品不错,女优漂亮,图片清晰,尤其是那一对奶子,可以说是极品啊 ,唯一可惜的是不是无套内射啊。不过还是要感谢楼主分享!
作者: sans    时间: 2008-3-10 15:18

一对美乳的确十分吸引人,MM也挺漂亮的,极力支持楼主,给个红心,谢谢分享
作者: cvliu2000    时间: 2008-3-10 15:38

真的不错,女孩看起来比较有气质,也很漂亮,而且好像水也是很对
要是中出的话会更好的。
谢谢楼主共享
作者: ATMEL    时间: 2008-3-10 19:38

脸蛋不错,胸前伟大,一切都动人,可惜有套,不够爽
作者: jowenliugot    时间: 2008-3-10 21:54

样子很清纯,身材又棒!看得我有感觉了.
作者: 杀手简    时间: 2008-3-10 23:34

这个女优真的很漂亮,身材又好,谢谢楼主.
作者: siyuzy    时间: 2008-3-10 23:38

呵呵,真的好漂亮,很开心楼主能与我们共同分享,谢谢!
作者: dalidali    时间: 2008-3-10 23:49

下完了,满心欢喜等待播放,可惜等出来的是“无法渲染此文件”,遗憾啊!
作者: 内酷太难    时间: 2008-3-12 12:34

很不错啊!给人很舒服的感觉的!搞起来肯定爽死的
作者: setu02    时间: 2008-3-12 13:15

最喜欢大奶了,温柔,香甜,看着都让人心醉,太想去日本了
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 19:33

就冲着他那双美乳去了
作者: wfshr    时间: 2008-3-12 20:13

长相不错,一对咪咪更是不错,我喜欢!红心一定送上,望楼主继续发好片!
作者: william_11    时间: 2008-3-13 19:17

楼主说得 不错,主角的乳房
的确漂亮,不过本人不喜欢类似的骗子
作者: wmt791102    时间: 2008-3-13 20:33

不错,女的很漂亮,身材也很好,楼主在哪找到的这样类行的片子,希望楼主能多多发点这样的片子给我们狼友分享,谢谢。
作者: zangtao    时间: 2008-3-13 21:07

我也上这来逛逛,人长得不错,看图没有用玩具,不象是商业片,好。感谢分享!
作者: zangtao    时间: 2008-3-13 21:19

下裁完了不能播放,要安装播放器,还要获取许可证。我安装了这个Skype也不行呀,
是在做广告呀?

作者: kennywong    时间: 2008-3-14 00:32

漂亮的一对MiMi,一双翘乳是我喜欢的类型,不下对不起楼主.
作者: xt7728    时间: 2008-3-14 14:07

谢谢楼主了,希望多发些好片子!
作者: beile520    时间: 2008-3-14 15:35

身材一般,长相还可以。
日本这样的姑娘还是蛮多的.
红心送上
作者: henrylau    时间: 2008-3-14 17:41

I like 巨乳肉感女优
作者: lt1176    时间: 2008-3-15 14:54

这个女的看起来比较端庄,干它一定很爽,支持
作者: wajish888    时间: 2008-3-15 22:07

不错,皮肤白,人美,胸大很象仓井空哦!支持
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 22:54

太美了,不下对不起楼主的无私奉献,美女很纯,看了很心痛哦。
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 15:46

长的这么漂亮的女优很少见哦,清晰的图片让人看了都热血沸腾,好片
作者: zlxwstc    时间: 2008-3-16 17:27

女仆装+童颜+J胸,那叫一个爽呀。下来看看。不然对不起自己
作者: 休闲快乐8    时间: 2008-3-18 17:24     标题: 就是好看!谢谢楼主!!!

作者: camellia    时间: 2008-3-22 07:32

不错啊. 这小女生很可爱......好象我以前一个同学哈哈
作者: ma251019    时间: 2008-3-22 16:45

这女优真还算漂亮 谢谢你的分享 红心送上
作者: swjaiswj    时间: 2008-3-25 09:53

美女的身材,绝对是一级棒,楼主您辛苦了,红心送上,希望您继续发多些这样的好片。
作者: jayjayli017    时间: 2008-3-25 17:31

嗯,样子不错,身材也好!!好一部淫片,哈哈,支持
作者: qwghbn    时间: 2008-4-3 08:40     标题: hei

那男的好黑.....................................
作者: csyzbgs    时间: 2008-4-7 20:52

图片清晰   主角漂亮   好有水平  高手中的高手
作者: hmhmhm    时间: 2008-4-9 17:45

楼主您辛苦了,红心送上,希望您继续发多些这样的好片。
作者: hswdream    时间: 2008-5-19 15:17

身材绝对一级棒,长的也不算差,谢谢楼主了!带劲呀一看就是有那呢一股子的骚劲,干上应该错不了!
作者: m3wind    时间: 2008-5-28 14:37

脸蛋不错,胸前那对东西更是没话说,感谢楼主
作者: qingdan    时间: 2008-6-9 01:39

真漂亮,不错的女孩。
谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2