标题: Kamikaze Girls 神風新人女優の夏樹唯 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-3-10 07:25     标题: Kamikaze Girls 神風新人女優の夏樹唯

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.15:神風新人女優の夏樹唯
【格式類型】:WMV
【影片大小】:452MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-15
【演出女優】:Yui Natsuki,夏樹唯
【發售日期】:2006-12-14
【類  型】:泳裝 體內射精 苗條 眼罩 69口交 口內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 同時吹2根喇叭 群交 吞精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
被神风选中开拍的女优水准都很高哦!夏樹唯也不例外,她细瘦的身材,坚挺的大乳,嫩小粉红的乳头,水汪汪的大眼睛。在吸肉棒时,那对迷人的大眼睛,替夏樹唯加了很多的淫荡分数。那种眼神,真是让人销魂啊!还有夏樹唯紧嫩的美穴,在大肉棒插入时,硬是将她的美穴撑开,夏樹唯的呻吟声也随着肉棒插入时,跟着提高的音量哦!她的迷人叫声,让小弟难忘啊!

骄小的夏樹唯,当她被3个大汉猛插时,一点也感觉不到她的羞涩。夏樹唯犹如猛虎蹼羊一般,想尽办法满足3个大汉的兽性。夏樹唯熟练的性爱技巧,把3个大汉服侍的像是乖乖的小绵羊一样。当然,夏樹唯也被3支肉棒插的高潮不断。

无套子,内射也帮了这个节目加了好几分。看着白浓的精液从夏樹唯的美穴流出时,那种满足感,无法用言语来形容,赶快下载吧!
【驗證號碼】:e7f0a372467a4e9244f9c929f362aad20f1921cb
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-15.torrent (2008-3-10 07:25, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 315
作者: 大大的坏了    时间: 2008-3-10 10:06

MM张的不错啊~就是不知道片子好不好看啊~下下来看看吧
感谢楼猪发帖~
作者: 3kyoy    时间: 2008-3-10 10:12

身材不错,是我喜欢的类型,拍的唯美一些就更好了
作者: llj9031    时间: 2008-3-11 00:47

好漂亮的MM!奶子好大!感谢楼主发题
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-11 10:58

可惜不是另一个夏树美妹,那才叫极品
作者: ff535251    时间: 2008-3-11 11:29

这个妹妹身材不错啊!我喜欢的类型么,下了,顺便给楼住个红心,辛苦啦!
作者: lanzhou01    时间: 2008-3-12 09:37

女优身材好棒 但内容有点普通 技术性支持 呵呵
作者: rogertang    时间: 2008-3-12 14:40

这个片子我已经有了,很经典的,是神风第15部,我很喜欢这个女优,感觉她很文静不怎么说话,像个乖乖女!口暴的样子也很 诱人!
作者: lt1176    时间: 2008-3-15 14:56

这个女优太瘦了,不是我喜欢的类型,不过还是支持一下
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 22:56

身材不错,是我喜欢的类型,拍的唯美一些就更好了
作者: 小日本    时间: 2008-3-19 05:28

看到脸蛋60分淫荡自然是无可厚非的,只是太专业了Q3楼主了
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 09:57

不知道片子好不好看啊~下下来看看吧
还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2