标题: [转帖] 【转】被黑人侵犯的女主播 - 桐嶋永久子(11P) [打印本页]

作者: 财神    时间: 2013-11-14 23:55     标题: 【转】被黑人侵犯的女主播 - 桐嶋永久子(11P)

43岁/161公分/D罩杯

看著电视上播新闻的女主播、不知道你可曾把她们当作性幻想的对象?

小弟不才、以前就是电视新闻出身,身处在这大染缸中当然免不了也想把个主播女友,只可惜虽然得偿所望但双方的感情就像在下的小弟弟一样并不持久。不过在交往的时候看到对方收到一堆索取签名的来信,我知道,一定很多人对萤幕上光鲜亮丽的主播有兴趣、有机会也不会排斥交往....

同样的状况也出现在日本,不同的是在那儿可是有成人片商在猎人头的:最近SOD旗下的片商「Deep's」就宣布启用现年43岁、号称是「史上最高の逸材」的人妻主播「桐嶋永久子」,还双手奉上了专属合约!

由于艺名叫做「永久子」的缘故,所以当初消息传出来的时候导致有些日本影迷误会是Deep's给这位女优「永久的专属合约」;事实当然不是如此,别说是Deep's了、就连SOD最强的「star」系列现在应该也不会给女优无限期的专属保障,所以这个「桐嶋永久子」就是一个打著「真正的主播」口号的新人、要用她这个「很吸引人的职业」来吸引影迷:

问题是,SOD这次是说真的还是玩假的?

别急著说什麽「认真就输了」的话,除了造型之外、这位桐嶋永久子与一般的AV女优还真的有点不一样,看过她的Blog就知道、从第一篇自我介绍的记事开始这位女优就一直使用写新闻稿的方式更新文章,而且她写的范围很广,从夏威夷允许同性恋结婚到中国大陆的空气污染都是她Blog上的好题材,可见其涉猎之广~

不过重点还是成人片的演出:既然是个主播、以SOD「演戏就要演到底」的作风当然免不了要她穿著套装一面播新闻一面被AV男优突破防线最后变成「春宫秀」的演出;而且Deep’s的做法远超过我想像,除了利用她主播的身分先羞涩后狂野地与男优「体液交换」、甚至还有黑人男优参战,片商摆明了要撕破她端庄的形象、直接用最长最粗的「炮」唤醒她体内的野兽!

只是对一般的影迷来说「桐嶋永久子」恐怕还是太熟了,除了满足对主播的幻想外对看惯年轻肉体的影迷要吞下去应该没那麽容易。不过没关系,以SOD善于製造话题的本事再加上这位女优隶属于「Cruse」这家虽然爱SM却相对安全的经纪公司,所以我想就算外形比较偏向熟女系、但桐嶋永久子仍然是年底大物级的新人,也请大家多多留意了。
作者: whd74    时间: 2013-11-15 14:27

黑人的JB很长的,女主角能不能吃的消啊,
作者: lifangmeng    时间: 2013-11-16 15:15

永久子的片子什么时候才能出来呀,有哪位仁兄能提前奉献一下啊!
作者: cainiao_1    时间: 2013-11-18 21:58

好像有一个气质不错,身材保养也不错的熟女出道了,去看看,让人有所期待
作者: a1dsx    时间: 2013-11-19 07:37

看起来不错的样子
作者: downshow    时间: 2013-11-19 08:12

她的年龄确实够大了,不过看起来气质不错,尤其是表情很生动,身材看起来一般但是很真实,很期待她的作品,关注她~
作者: EKA18811    时间: 2013-11-21 13:39

年龄够大了表情很生动
作者: abib    时间: 2013-11-21 16:34

这个黑人看上去也经常在日本av中露面,也是老av演员了,屌的确很长。
作者: 冬日215°    时间: 2013-11-22 07:11

黑人好恶心看着。不喜欢。
作者: ggnone    时间: 2013-11-22 09:17

SOD是个很有想法的公司,很多优秀作品啊。

什么时候能把滝川クリステル签下就爽了
作者: mlddf01    时间: 2013-11-22 16:02

永久子的片子什么时候才能出来呀,有哪位仁兄能提前奉献一下啊!
作者: uakwang    时间: 2013-11-22 17:14

这个怎么不是打码的
作者: yuntao124578    时间: 2013-11-22 19:47

年龄有点大了,皮肤还算可以,如果肯努力也许能红吧
作者: kid9567    时间: 2013-11-22 21:36

在某个日站上查到了,这部片子的编号是DVDES-688,要12月5号才出来呢,大家都不要急!
作者: edu007    时间: 2013-11-22 22:47

黑人的JJ,亚洲女人不一定能够受的了啊,要命的啊。
作者: kanehl    时间: 2013-11-22 23:49

日本的黑人男优属于什么种族啊?非洲的吗?
作者: coms1314    时间: 2013-11-23 11:10

看这个女优倒有气质 ,还跟大老黑搞过
作者: tao65659870    时间: 2013-12-2 23:12

慕名而围观,在网易上看到这条新闻的时候就震惊了,日本人果然开放,结婚了还能这么玩,她老公无所谓么?
坐等论坛大大的番号!
作者: nbcpumx    时间: 2013-12-3 11:25

关键是片子什么时候出来
作者: 丝丝传情1    时间: 2013-12-3 13:45

这里还真有这个片子的介绍,12月5号出,期待到时能有种子下载,这主播不错,有气质,身材也保养的不错
作者: ly316942    时间: 2013-12-3 19:32

今天看到她的消息,居然是个美女主播,拍AV的理由更加独到,因为生理需求!就是年纪大点,熟女嘛,有点期待片子出来呢!
作者: rey619    时间: 2013-12-3 20:28

好像是夫妻性生活不和谐 四十正是性欲旺盛期啊 和老黑干就可以理解了  不过是新人演技吗 就一般般了
作者: muchmore    时间: 2013-12-3 21:42

最近这个女的新闻很火 啊,都上网易头条了,不知道哪儿能下到她的片子?
作者: kakazjw10    时间: 2013-12-3 22:13

这位女主播现在很红呢,可能比较大胆吧!真是的30如狼40似虎。听说是为了性趣去拍AV的
作者: haitianyise25    时间: 2013-12-3 22:17

想看一下桐嶋永久子的BB长得怎么样,全给盖了,没有看到了。
作者: zxjie    时间: 2013-12-3 22:29

貌似片商番号都已经出来了,是12月5号发售的哦!!
作者: lucs    时间: 2013-12-3 23:33

桐嶋永久子一个气质不错女直播,也下海了?
作者: wuxisex    时间: 2013-12-4 03:47

这个姐姐原来是主播,最近下海红了,上了新浪网易的头条了!
作者: alongwenjiei    时间: 2013-12-4 05:02

赶不上班的你妈妈
作者: westwoodyao    时间: 2013-12-4 09:17

小日本还是真想得开,不过这个主播长的也太一般了
作者: aisunweina    时间: 2013-12-4 10:26

就喜欢熟女类型。我家老板也是主播出身。47今年 哪个风骚啊。坐等12.5日
作者: littsa    时间: 2013-12-4 13:58

这个女优的成功度估计不会很高。喜欢他的估计是原来喜欢看她主播的一些粉丝居多。脱了衣服以后明显看出老态了。感觉不会太火。
作者: 51397274    时间: 2013-12-4 22:18

今天才在新闻看的这个女的下海的消息
作者: jong    时间: 2013-12-4 22:51

黑人的就是过瘾,看的我硬的不行了,猛插
作者: wang3191398    时间: 2013-12-9 14:41

情节很好,这个题材也很符合大家YY,就是主角不够漂亮有点年龄偏大了
作者: cydyidu    时间: 2013-12-9 14:53

duan短头发的不是很喜欢,脸行也不是很好看啊
作者: 104522235    时间: 2013-12-9 16:55

听说这女人的老公满足不了她才下海拍av的,找黑人就对了。
作者: rs_xch    时间: 2013-12-10 08:51

永久子下海确实是自AKB48中几位前队员下海以来最大的新闻啦,尤其叫人觉得震惊的是,她公然宣称下海的原因是欲求得不到满足!所以,作为一位保存如此之完美的熟女女优,有时为了满足自己欲求而下海的女优,她的表演肯定是全力投入啦,所以你看她在剧中吻得多么投入,被插的时候神情多么陶醉,你们担心黑人太大,说不定人家还嫌不够呢!
作者: 很黄很赞    时间: 2013-12-11 09:28

搜了好久都没搜到种子,大家发资源的积极性不高啊
作者: rs_xch    时间: 2013-12-11 10:59

引用:
原帖由 很黄很赞 于 2013-12-11 09:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93158177&ptid=8899188][/bbs]
搜了好久都没搜到种子,大家发资源的积极性不高啊
准确的说番号是有了,但网上确实见不到作品,所以大家还是得耐心等待!
作者: 狻猊犰狳    时间: 2013-12-11 11:05

楼主真乃神人也,前段时间才看到新闻说她去拍av电影今天就看到她的av内容,继续关注
作者: becauseyou312    时间: 2013-12-11 16:06

长得还可以啊,据说是哪啥不满,,
作者: butterss    时间: 2013-12-12 21:08

我一直不明白有码片拍黑人XX00有什么吸引力
作者: 七巧仙子    时间: 2013-12-14 01:06

不知道这部AV到底有没有上映啊?
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2013-12-15 16:36

很幸运  三天前在百度很偶然的收到了种子。但是苦于小弟我不会上传,小弟正在努力中,力争第一个发种。。这部片子个人觉得还算不错,只是采访的前奏有点长。永久子被干的时候确实挺迷人,但是男优还是有点手下留情了  个人觉得如果多带一点虐操情节一定会更刺激,毕竟片子的撸点就是端庄的永久子怎样被征服的。。希望她的下部片子会有大的突破  最好是调教类!!
作者: billy.kid    时间: 2013-12-15 18:30

难道还没出来么?这片子想看已经很久了。

作者: hzr    时间: 2013-12-17 16:26     标题: 怎么找的到

这部片子怎么找的到呢??
作者: w94sggx    时间: 2013-12-17 18:14

看第一张的时候感觉此女可以去主持新闻联播了,看到后来感觉此女真饥渴,直接重口都可以的
作者: fhb00000    时间: 2013-12-17 19:14

看了,那么多黑人的确实没那么硬。估计长了就充血不够哦。呵呵
作者: utada1983    时间: 2013-12-17 20:15

我这是每天上网都要关注下永久子的片子到底有没有出来,不是说有多好看,这就是所谓的噱头吸引人吧我想,
作者: black-magic@126    时间: 2013-12-17 20:36

这个女主播前几天新闻都有过,好像说是自己因为得不到满足而下海拍片的,属于个人有兴趣
作者: pitu    时间: 2013-12-17 22:32

可怜的主持人!有点年纪了!
作者: huiyuan000    时间: 2013-12-18 11:10

很喜欢这种很有气质的主播 很端庄的感觉 同时气质又是一流的熟女主播 看起来实在是很有感觉
作者: 独孤胤辰    时间: 2013-12-18 15:36

黑人的棍子超级发达,不过女人拿东西也不是盖的,无底洞啊
作者: phj    时间: 2013-12-19 00:39

看到这个新闻了,这个是真货啊,可以看看
作者: zhejianglyq    时间: 2013-12-19 19:35

桐嶋永久子?以前不是主播啊,我听别人说过她写新闻还是有水准的,以为以前应该呆过电视台
作者: yxhcfy4    时间: 2013-12-24 09:10

也看了新闻,不知何时有种子,好希望呢
作者: www35555    时间: 2013-12-25 10:08

漂亮 我看过 嘿嘿!
作者: leeo1    时间: 2013-12-25 10:10

乍一看女主播还是很有熟女韵味的,不过岁月不饶人,女优的眼袋、松散的肚腩还是多多少少打了点折扣。
不过当初这部片名还是吸引了足够多的眼球关注,桐嶋永久子的勇气可嘉,先不说桐嶋永久子女主播的身份
是否真实,不过这样的熟女下海拍片,还是引起了很多观众的喝彩。不过片子口味偏重了点,不管桐嶋永久子
是否考虑继续发片,桐嶋永久子还是赚足了名气与关注度,这样的出道方式的确有点半路杀出一匹黑马的风格。

作者: ruyudeshui    时间: 2013-12-26 00:19

黑人真是太夸张了
作者: menglihezhou    时间: 2013-12-26 13:36

这个主持人婚姻不性福,所以才出道的,所以老外JB大她更喜欢,更能满足她
作者: saw935    时间: 2013-12-27 03:35

这女的饑渴很久了吧
第一片就跟黑人大战一场
作者: humanpco    时间: 2013-12-27 17:22

岛国的女人是有多饥渴???
作者: 残缺的天1987    时间: 2013-12-28 21:40

此片的导演真有才,清楚明白桐嶋永久子饥渴到极点,于是找上了黑鬼来侍候她,看桐嶋永久子的表情挺享受的,非常期待桐嶋永久子

作者: hiraichan    时间: 2013-12-28 22:43

年龄太大了,但是有点味道,只是觉得旁边的黑人不太习惯,总觉得亚裔还是和亚裔的看起来比较顺眼
作者: feiniaoy    时间: 2013-12-29 15:52

据说她本人在采访节目中直言不讳自己“相当喜欢性爱”,每晚都会练习增进性趣的体操,和丈夫几年没有性生活,所以才下海。经历叫人想起花与蛇第一部里的静子,也是和丈夫性生活吗不和谐,结果被调教。
作者: serga    时间: 2014-1-1 01:53

这个主播长得有点香港女星毛舜筠的样子,话说貌似很久了还没有见到种子。
作者: tomliu05    时间: 2014-1-1 01:57

年龄有点大,在现在这个市场中主要还是靠她主播的经历,否则很难混下去的
作者: pengyuanweiye    时间: 2014-1-2 14:50

黝黑的男人和白皙的女本女人,形成了非常强烈的色差,看起来真刺激!
作者: a3371220    时间: 2014-1-2 15:02

短发我喜欢,用力往死里艹。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-3-18 15:02

这部作品我看过,我最喜欢桐嶋永久子脚尖踮起被后入的感觉!
作者: shiweng1983    时间: 2014-3-19 21:43

尿道能插进去?女人能有快感?
作者: 519663609    时间: 2014-5-7 19:48

喜欢看超长的黑鸡巴 狠狠地干日本女
作者: cj000720    时间: 2014-5-7 21:21

这部片子看过了,这货还上过网易首页,报道也是说这货下海拍AV,给人的感觉就是这比就是封面党,片子里面真人长的挺撮箕。
作者: kezhe    时间: 2014-5-7 21:30     标题: 回复 9楼 的帖子

够吓人的。
作者: 滋润心田    时间: 2014-5-7 21:33

这个女主角看着挺有感觉,确实挺端庄,而且真的是主播

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2