标题: [经典] 日本無修正 [本気度抜群で感じまくり 西条麗] [打印本页]

作者: oupoipoi    时间: 2008-3-9 10:32     标题: 日本無修正 [本気度抜群で感じまくり 西条麗]

日本無修正 [本気度抜群で感じまくり 西条麗]

【影片大小】:1.31 GB【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
unc6NOMhNm.torrent (55.01 KB)BT资源

附件: unc6NOMhNm.torrent (2008-3-9 10:32, 55.01 KB) / 该附件被下载次数 1511
作者: lvmaza    时间: 2008-3-9 10:58

西条丽的片子很是经典,谢谢共享!
作者: pjtz    时间: 2008-3-9 12:35

友情建议:
1.大格式电影发错地方了,应该发到大格式区
2 wmv格式的有一个特定的WMW专区.
3 有影片的时间那就更好了.
4.多发几张图片,你的人气就会不一样哦.
作者: 破碎的心    时间: 2008-3-9 12:35

看不到图片啊,不知图像如何,不过楼主发片不容易,支持一下。
作者: 116872216    时间: 2008-3-9 13:26

她很少有无码的片子,但这个文件太大了,下太久了,
作者: ad336923    时间: 2008-3-9 14:28

楼主你的影片发错地方了,这里是小格式区,影片还是不错的
作者: xuanji    时间: 2008-3-9 17:38

其它都好就是图小,文件又大了些700多兆刚好
作者: zq191200    时间: 2008-3-9 18:48

作者: Crystal05    时间: 2008-3-9 20:24

我记得这个熟女很少演无码片的啊?看来AV界也很难混了,到处都是无码又漂亮的MM作品哈!
不过MM确实很有气质,是偶喜欢的熟女类型哈!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 20:35

太漂亮的女优了,谢谢楼主分享好片,小弟先享受了!!!!!!!
作者: tt44    时间: 2008-3-9 21:07

图片好象小了点 看的不是很清楚 不过还是感谢楼住分享 支持下
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-3-10 17:59

一直想知道无修正什么意思?
是小公司小成本拍的
还是原创的意思
还是一气呵成没删节,NG?
到是很喜欢她的胸部
作者: yal2009    时间: 2008-3-10 19:12

温馨提示:
1.格式发错地方了,应该发到大格式区
2 wmv格式的有一个特定的WMW专区.
作者: mike022    时间: 2008-3-23 07:06

作者: zjxxx    时间: 2008-3-23 07:17

作者: zjxxx    时间: 2008-3-23 07:20

太漂亮的女优了,谢谢楼主分享好片,小弟先享受了!!!!!!!
作者: mike022    时间: 2008-4-4 08:43

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2