标题: 1月最新片-朝岡涼绝对的做愛高手 [打印本页]

作者: oupoipoi    时间: 2008-3-8 23:54     标题: 1月最新片-朝岡涼绝对的做愛高手

【影片名称】:1月最新片-朝岡涼绝对的做愛高手
【演出女优】:朝岡涼
【种子制作日期】:2008/2/6
【影片发行日期】:2008/1/31(绝对新片,有截图为证)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:36:08(超清画质小容量,珍藏首选)
【影片大小】:338MB
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码  
【档案数目】:12
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.97
【特征  码】:6974c2878f67d971590e304e1fe170e8e1841249  
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下

种子下载1
http://167.eicp.net/bt00/link.php?ref=h80h0piWh

附件: 102.torrent (2008-3-8 23:54, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 312
作者: Derossi    时间: 2008-3-9 00:04

图太小了 根本看不清楚. 楼主 我就不下了
作者: 一棒锤    时间: 2008-3-9 00:05

楼主标题是:朝岡涼绝对的做愛高手
为什么种子的名字是:一心一意模特之仲裡愛
是不是什么地方出了问题?还是你故意的?
作者: dgvip    时间: 2008-3-9 00:38

楼主不厚道! 明明是WMA格式,你在文件类型写的确是:RMVB  红心就不给了,
作者: wpj    时间: 2008-3-9 01:18

好小的图片哦,楼主是否太小气了吧,支持一下,但不下了!
作者: weihui    时间: 2008-3-9 02:12

图倒是能看到,不过这么小什么也看不出来啊
作者: maclaren    时间: 2008-3-9 02:21

根本看不清楚图片,不敢下。麻烦楼主发张大点的图片
作者: harritewang    时间: 2008-3-9 03:51

图太小了,请楼主从新发下,不过我也已经下上了,谢谢!
作者: caudi    时间: 2008-3-9 06:25

圖太細了吧? 連女優樣子都看不清楚,純支持算了。
作者: ad336923    时间: 2008-3-9 09:50

影片的格式无所谓,喜欢就下,新影片,一定支持
作者: 382400    时间: 2008-3-9 10:10

楼主你发的图片太小了,看不清,另外格式也不对,还是不下了,怕有认证.
作者: lvmaza    时间: 2008-3-9 11:02

新片子一定下看看。谢谢共享了。
作者: yingege_www    时间: 2008-3-9 11:06

朝岡涼绝对的做愛高手,图片太少啦,也太小了,看不明白,不下来!
作者: qaa12345    时间: 2008-3-9 11:46

图片太小了,一点都看不清楚,   不下了
作者: 夜游    时间: 2008-3-9 13:43

图太小本来可以原谅,但是WMA,封他IP!掏空IC!K掉IQ!
作者: siyuzy    时间: 2008-3-10 23:40

呵呵,图太小了,看不大清楚,谢谢楼主能与我们共同分享!
作者: chensong131421    时间: 2008-3-11 05:49

这图片也太小了吧,看不清啊,支持一下,谢谢啊
作者: ztfslan    时间: 2008-3-11 15:43

图片太小,但是我还是把他下下来,还没有下完,就不知道好看不
作者: zhf001    时间: 2008-3-12 17:25

图片太小啦楼主,纯支持下!
看标题应该是部好片的!!
作者: akaztec    时间: 2008-3-12 18:25

图片小得夸张了点,高手不高手的就根本看不出来了
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 23:09

图太小了 根本看不清楚. 楼主 我就不下了
作者: duke89    时间: 2008-3-18 14:57

LZ给来个大图被!
这啥玩意看不清都!
作者: shoeshx    时间: 2008-3-21 15:21

没看到美女,好失望,我就不下了,楼主更新一下图片就好了
作者: 1587218    时间: 2008-3-27 21:42

图片太小了,看的不怎么清楚,不过还是支持楼主 啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2