标题: 18岁素人小美女真是诱人 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-3-7 10:33     标题: 18岁素人小美女真是诱人

【影片名稱】:18岁素人小美女真是诱人
【影片大小】:311MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:120分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年3月7日
【驗證號碼】:fa3ce93c62f412f9cdf12af3b00a229fa833981a  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=9aZt8QVMSf
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=1W4qfb1g27

附件: aw03072.torrent (2008-3-7 10:33, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: haikuotiank    时间: 2008-3-7 11:06

偶真是佩服楼主弄这么多这么好的电影,辛苦辛苦
作者: jybo8111    时间: 2008-3-7 13:36

长相很不错哦,感觉蛮好的,我很喜欢.楼主辛苦谢谢.
作者: lijie1030    时间: 2008-3-7 14:49

这个妹妹很嫩,和她做很舒服,顶!
作者: wednes    时间: 2008-3-7 16:02

这女优看起来确实蛮靓的。非常感谢老大发的好片!
作者: 13867589    时间: 2008-3-7 22:21

很嫩啊,就喜欢这类的,逼也够嫩,支持了,辛苦。
作者: jinh    时间: 2008-3-7 22:48

超级的美腿啊
喜欢这个
女优的长相也是我喜欢的
作者: hanhanfan    时间: 2008-3-8 15:31

很漂亮,年纪不大,但看上去片子不够清晰。
作者: zksddy11    时间: 2008-3-8 20:50

佩服楼主找到这么好的片子啊,支持楼主发好片
作者: maxia    时间: 2008-3-9 00:47

这样的小美女看起来水水的,干起来一定不错支持LZ一下咯
作者: atong    时间: 2008-3-9 21:35

好漂亮,是我喜欢的类型,大眼,可爱,太棒了,下来看看
作者: Dingya    时间: 2008-3-9 23:07

雖然已近看過了
但是已經進來了,不如支持一下樓主
想對你說:樓主你辛苦了,希望能看到你更多的好片子
謝謝
作者: hongshao_117285    时间: 2008-3-10 02:11

距好靓女锕``我好中意距 ``
作者: 48706995    时间: 2008-3-10 05:02

漂亮的女孩哇.
我挺喜歡的.
謝謝了啞.
作者: as0016    时间: 2008-3-10 07:04

这个女优长得很水啊,下面也很干净,要是什么时候我能来一次,
那就爽了,
感谢楼主的奉献。
作者: jankenlin    时间: 2008-3-10 09:58

非常漂亮的女优,真的是很嫩,包括阴唇都是很新鲜的呢
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-10 11:26

看过了,但还是谢谢你,支持一下.
作者: paulzhl    时间: 2008-3-10 15:27

一本道上一次的那个女优好像也是这样的打扮呢,看起来还不错,支持
作者: naiqiu    时间: 2008-3-10 17:34

谢谢楼主,太好了,那搞的.支持楼主发好片.:
作者: ATMEL    时间: 2008-3-10 20:06

清纯无比啊,楼主真是厉害厉害啊,这么好的影片从哪里来的,佩服佩服啊
作者: long197818    时间: 2008-3-10 21:30

果然是粉嫩粉嫩的小mm啊,勾人啊,多谢楼主分享!
作者: simaping0    时间: 2008-3-10 22:32

好帖子一定要支持,从图片就觉着不错!但愿够清晰哦
作者: tuguy83    时间: 2008-3-11 06:43

嗯,确实有素人潜质,很漂亮的说!好片收藏!
作者: pope    时间: 2008-3-13 15:33

喜欢素人的,MM很白很嫩啊
多谢楼主分享
作者: daqi    时间: 2008-3-13 22:51

粉色的小BB看着就流口水呀!
作者: bengenbobo2008    时间: 2008-3-15 14:17

今天真是看的眼花缭乱,不知道该下那部了,部部都是美女阿,下载速度慢真是悲哀!
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 23:24

长相很不错哦,感觉蛮好的,我很喜欢.楼主辛苦谢谢.
作者: 战斗    时间: 2008-3-16 13:18

白白嫩嫩  很好很强大 谢谢楼主了~
作者: yang361    时间: 2008-3-16 18:19

这个是一定要支持的了
感谢楼主,红心送给你
作者: huhuhuhu    时间: 2008-3-18 08:07     标题: 回复 10楼 的帖子

女优的长相也是我喜欢的妹妹很嫩非常感谢老大发的好片
作者: maolvkd    时间: 2008-3-18 10:29

美女大家都喜欢啦。。先下了再说。。感谢楼主了。。
作者: yuly520    时间: 2008-3-19 02:44

感谢楼主,好片子收下。奉上红心  
作者: 小日本    时间: 2008-3-19 05:21

注意很久这片我瞧了很多次了女忧是个小嫩确实8错,动作少了点而已。
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 10:01

年轻漂亮的女优,强烈刺激的镜头.让人热血沸腾
作者: xzz8961    时间: 2008-3-20 16:52

人到挺好看,小日本天生挨操的货,操死他们。
作者: Super_Ross    时间: 2008-3-20 17:20

看过了,感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: ecyor    时间: 2008-3-21 00:36

very good.....................
作者: caise    时间: 2008-3-21 17:10

长的不错  看起来就爽  顶楼主
作者: tujingwei    时间: 2008-3-23 03:01

太好了,就喜欢这样的,谢谢楼主了!请继续努力。
作者: kyokyo    时间: 2008-3-27 18:32

眼神很性感,够勾人的!
走在街上会以为他是贵妇,但是他的生活肯定不一样。
看他的咪咪那么大,而且有点下垂,肯定很多男人都开发过了。
这个女优的B看起来还是有点嫩的,好想日一下啊。
不知道日进去会是什么感觉,不知道大家跟我的感觉是不是一样。
支持楼主多多发这样的好做品啊,让我们的眼界越来越宽。
红心送上,祝福楼主!
作者: @abc@    时间: 2008-3-27 18:54

以前貌似看过她的套图,没想到还有片子看,这下又眼福了呀
作者: xsq1978    时间: 2008-6-10 21:57

蛮年轻的,又清纯有可爱,我喜欢,支持论坛,内容丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2