标题: 双肉棒同时插入一个屄眼 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-3-6 09:42     标题: 双肉棒同时插入一个屄眼

【影片名稱】:双肉棒同时插入一个屄眼
【影片大小】:255MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:96分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年3月6日
【驗證號碼】:a087fdfe39863c7bff8ac6a9a79ff4fa53456814  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=vRXqkxALLj
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=NdB5dn9QeD

附件: aw03062.torrent (2008-3-6 09:42, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 922
作者: bbb2003622    时间: 2008-3-6 10:32

哇,利害,还是第一次看见,两条JJ碰在一起不知道什么感觉
这女的挺漂亮的,谢谢,下了没商量
作者: liulvpeng    时间: 2008-3-6 11:58

太牛B了。第一次看到2根可以同入一洞!疯狂的举动,看不出那B有这么大的能耐,
作者: 宇宙第一    时间: 2008-3-6 12:36

不是还有个洞的么?!
浪费资源
不喜欢
作者: lj54321    时间: 2008-3-6 12:46

喜欢看这一类粗暴类型的片子,不过好象下的很慢!
作者: database    时间: 2008-3-6 13:30

。。。。很暴力  女优 应该很难受吧。。
作者: 失去的自我    时间: 2008-3-6 17:01

拍照很清楚,看的很仔细,好好研究了下,还真大啊,是无底洞!
感谢分享!
作者: tbsw    时间: 2008-3-6 18:52

谢谢分享,好好观赏一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-6 20:33

这个比较强悍啊,赶了辛苦发片子啊
作者: a75898214    时间: 2008-3-6 21:29

这种片子还真是第一次看到,谢谢楼主收下了!!
作者: sungsung    时间: 2008-3-7 00:43

嘿嘿,支持支持.
这类型的影片在亚洲很少有啊.
作者: htdnccn    时间: 2008-3-7 08:52

我讨厌这种格式的片子,不光要什么通行证,还把一部片子分成三四块,让你不能连续看.
作者: asong101    时间: 2008-3-7 09:14

大千世界,真是无奇不有啊,居然有这样的做法,佩服并学习一下。
作者: daaa    时间: 2008-3-7 21:11

我很同意12楼的看发,说白了就是楼主发变相的广告,顺便说一句这个女优不好看.龅牙~
作者: star_xing    时间: 2008-3-7 23:16

这个片子不错,很少见到哦!!!!!!!!!
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-8 03:36

这真是我在日本片中第一次看到,感谢楼主提供
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2008-3-8 15:42

太强悍了,这女优能否受得了哦,太行了.第一次看 到,支持楼主
作者: wasa119    时间: 2008-3-9 01:42

看截图十分清晰啊 可惜女优看不到正面 o(∩_∩)o... 支持一下了
作者: 我不是个好人    时间: 2008-3-9 23:28

这个倒是挺有意思,日“本人”就是厉害!影片不大,还挺清晰的
作者: jankenlin    时间: 2008-3-10 09:56

这个阴唇口也太大了吧,看着就觉得恐怖了,女优被内射得很开心
作者: 辘轳    时间: 2008-3-10 10:13

我下载了,然后又删除了,根本没看.给准备下载的朋友提个醒,观看时要密码,并且不是楼主给的123456还要下许可证,还要装另一个浏览器,找密码时还会弹出N个网站,想下的朋友自己斟酌吧.
作者: unafraidwolf    时间: 2008-3-10 14:42

很牛,不知道怎么可以弄得这么大的,非常不易,谢谢分享,红心送上。
作者: kiss113    时间: 2008-3-10 14:47

不错啊精彩,头一次看到双棒插一个穴的,多谢楼主分享啊!
作者: bbca321    时间: 2008-3-10 20:28

在那里能够看到三根鸡巴插进一个B里的啊?
作者: jypmlikem    时间: 2008-3-10 21:29

这女优爽多了,男的2个JJ在一起一定不好受!哈哈
作者: haowanyuan    时间: 2008-3-10 21:52

片子很真实,有剧情很期待。谢谢朋友分享!辛苦了太牛B了。
作者: hanqiaoli    时间: 2008-3-10 22:49

那个洞洞有好强的承受能力,应该锻炼过不少次了吧
作者: tuguy83    时间: 2008-3-11 06:47

自己ML的时候还能感觉到别人的JJ,有点奇怪,估计射不出啊!
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 13:58

同时插入一个小穴,痛苦的恐怕不是女优,而是男优
作者: t-555    时间: 2008-3-13 20:49

这女的真猛,最主要的还是个亚洲人!佩服佩服!一般哪的是满足不了她了
作者: guid    时间: 2008-3-15 15:15

真是大开眼界啊,第一次看到有这样的片子.
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 23:40

太牛B了。第一次看到2根可以同入一洞!疯狂的举动,看不出那B有这么大的能耐,
作者: yuhahoho    时间: 2008-3-17 00:31

这个牛B的女优是不是生过孩子啊怎么撑那么大
作者: yuly520    时间: 2008-3-19 02:46

感谢楼主,好片子收下。奉上红心  
作者: 小日本    时间: 2008-3-19 05:19

很棒支持一下,不过要是我搞到这样的无底洞肯定是很无味
作者: liuxumuna    时间: 2008-3-20 10:44

以前在小说里看过,没想到真的可以也
下来看看
作者: 1587218    时间: 2008-3-27 21:46

看图片还 可以,B蛮好好的 ,支持楼主了 。
作者: daringloveme    时间: 2008-3-29 10:19

这样也行?
干到B都变形了。。。。
可怜的女人。。。
作者: lyhgz    时间: 2008-4-4 12:31

哈哈,不是中国人吧,中国人不会这样的,只有小日本他妈都是这样.3P还....不过看了真蛮爽的/
作者: cal    时间: 2008-4-7 21:44

这个很劲爆耶楼主..还以为欧美才有这种双龙....原来小日本也来这一套.不过就是看起来有点不忍就是了.谢谢楼主
作者: paul12    时间: 2008-4-8 03:54

利害,高难度动作,万一搞出人命,都不知道是谁的
作者: 63623362    时间: 2008-4-12 16:20

整个太黄太暴力,我真是太喜欢了
俩个炮放一洞,真是世间少有,真是名不虚传啊
非常不错,时间长,格式又小
女主角真是太美了,那动作,那捅进去的样子
那风骚的样子都深深的迷住了我
感谢楼主,支持你没道理
作者: kast    时间: 2008-5-25 14:17

还是第一次看到这样的版子哦,着眼了,一定要收藏起来,谢谢楼主
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-5-25 14:32

镇是庙小妖风大,池浅王八多!还是第一次看见这种片子
作者: xsq1978    时间: 2008-6-10 21:59

很另类,在亚洲还是不多见的,我看到的第一次,谢谢楼主
作者: iverson2002    时间: 2008-6-21 16:41

好像看过这个片子感觉还不错,现在的女的下面都大的下人哦。插进去估计都没什么感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2