标题: [经典] 巨乳靓少妇 [打印本页]

作者: dabaolu    时间: 2008-3-6 08:19     标题: 巨乳靓少妇

【影片名称】:巨乳羽田未来
【影片大小】:475MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:23:36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:1328c7e454fe86687ae180a46990bf6f3f51108f            
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 风吹云散@巨乳羽田未来@www.wuu.in.torrent (2008-3-6 08:19, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 1526
作者: 菊花    时间: 2008-3-6 08:59

奶子真的好大啊!有F罩杯吧!太大的走路累啊!!
作者: lovewlgirl    时间: 2008-3-6 10:59

都是那极品的身材,极品的奶子,楼主想让我们精尽人亡啊!
作者: happy444254    时间: 2008-3-6 11:15

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: ad336923    时间: 2008-3-6 11:55

花儿一样的美女,咪咪好大,非常的性感。好片子,收藏了。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-6 12:58

胸部虽然是很大,不过MM长的实在不怎么样,还是纯支持下!
作者: 无影无情    时间: 2008-3-6 13:47

这个少妇的咪咪真大,乳交起来肯定很舒服.
作者: zenwei08    时间: 2008-3-6 17:13

大咪咪的熟女我都像上,这些熟女实在是太吸引人了,胸部真的非常丰满,看的我口水直流,这样的片子没见到就算了,见到不支持不下载真是对不起自己了.虽然图片不是太清楚,看封面就知道里面肯定有戏,大奶子女人玩起来就是舒服,希望以后可以多发这样的谢谢楼主!
作者: jiao74    时间: 2008-3-6 18:45

感谢楼主!哇塞真是巨乳呀!很适合乳交!妹妹的身材也很棒!只是不知道如此身材怎么能长出如此巨大的咪咪呀!谢谢了!
作者: jiaoxuguang    时间: 2008-3-6 19:28

奶子也不是很大啊,不过很诱惑人的,支持了,有点下垂了还是因为大的呢
作者: soowang    时间: 2008-3-6 21:05

太丰满了 不太喜欢 不过 还是红心送上!·
作者: dragon012002    时间: 2008-3-6 21:11

不错不错,这个片子好啊,本人最喜欢熟女了,日起来舒服的很。
作者: sch19820521    时间: 2008-3-6 21:45

女主角胸部的确不小,而且也很美丽,不过我真的是不喜欢这样的女人啊!
作者: 520lsj520    时间: 2008-3-6 22:07

我觉得最少要W罩杯,好丰满的美女我喜欢支持
作者: kgbasak    时间: 2008-3-6 22:11

大哥你太牛了啊,这个美女不仅长的不错,更重要的是有一对巨无霸。
作者: GC8_G_R    时间: 2008-3-6 23:23

少妇的吸引力在那种味道..被人调教过然后释放在你面前的那种味道..正点
作者: GC8_G_R    时间: 2008-3-6 23:23

少妇的吸引力在那种味道..被人调教过然后释放在你面前的那种味道..正点
作者: qqbigman    时间: 2008-3-6 23:29

好漂亮的大奶子啊,简直太有诱惑力了,一定的下来看看.
作者: websage    时间: 2008-3-7 00:34

好片子,支持一下。这次哥哥终于可以有小格式好片下了。
作者: cchy    时间: 2008-3-7 15:27

这个女优怎么这么像.陈慧琳啊.. 真像.!!支持个.谢谢分享.
作者: xsj_8280    时间: 2008-3-7 22:40

哇,太好了,本片非常好,感谢楼主发贴。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-3-8 00:11

清醇的眼神吸引着我的注意 完美的胸部让我心乱 抑制不住冲动想得到她
作者: echenyqcn    时间: 2008-3-8 03:13

过了年第一次上SIS居然看到那么好的片子,谢谢楼主
皮肤好白,MIMI好大,正点
作者: sexman2008    时间: 2008-3-8 07:52

大奶子女人玩起来就是舒服,希望以后可以多发这样的谢谢楼主!
作者: syljj1213    时间: 2008-3-8 09:00

好大的奶子啊,又是丝袜片,太喜欢了,支持楼主,红心一颗
作者: gbj870199    时间: 2008-3-8 09:19

女优好大奶!抓抓多爽!红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!
作者: zhucebuliao    时间: 2008-3-8 14:31

非常喜欢丰满的女人,这样的片子正合我胃口!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-3-8 15:03

好大啊!还不错,推荐大家看看。感谢分享啊
作者: cgdhdcf    时间: 2008-3-8 16:00

这对巨乳长得真是可人,看着就想咬上几口,好片子,支持了.
作者: bluebutter    时间: 2008-3-8 16:28

虽然只有一长图片,但足以体现,片子的独特魅力!
作者: thosme    时间: 2008-3-8 17:55

胸部确实够大,我喜欢,谢谢楼主的分享啦!
作者: freedom184    时间: 2008-3-8 19:13

女优属于比较强壮性的!适合块头比较大的兄弟!
作者: 血亭封    时间: 2008-3-8 21:14

这个少妇的咪咪真大,实在是太吸引人了,谢谢了
作者: 玻璃和鱼    时间: 2008-3-8 23:23

从这张图上看,女的确实奶很大,只是有点下垂了,不是很好看
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-3-9 00:52

长得还不错,再加上这么对大奶子哪能不喜欢啊!
作者: 策来策去    时间: 2008-3-9 01:43

已经下载来看了!非常好看的片子.
真不知道那两个东西是怎么长那么大.
同样是女人,有大有小,小的就像飞机平,
太极端了也不好,我还是喜欢菠萝形状的.
嘿嘿!不知道各位狼友的喜好?
谢谢!楼主
作者: 8432319    时间: 2008-3-9 10:39

这个女优胖了点,不过咪咪还是不错的就马马虎虎的看
作者: afeia    时间: 2008-3-9 13:30

我比较喜欢的片子,很有诱惑力,女优很漂亮!绝对有收藏价值!

作者: kevin_yy    时间: 2008-3-9 14:28

女的MIMI好的啊!带回家可以乳交了!汗自己只能YY下了!谢谢楼住的做品啊!
作者: 一夜九次郎    时间: 2008-3-9 19:33

我还没有下啊,谁可以做下上传啊或楼主补下种
作者: 修长的手指    时间: 2008-3-9 21:32

咪咪真大 比我现在女友的都大 哎 有福气啊
作者: 我不是个好人    时间: 2008-3-10 00:24

长得一般,感觉有点胖,口味不同,还是支持一下。
作者: jackly7150    时间: 2008-3-10 00:51

好的咪咪,第一眼觉得脸型像陈慧琳,仔细看了一下,又不是很像
作者: joyimei1717    时间: 2008-3-10 01:15

有F罩杯吧!太大的走路累啊!!
作者: zjt    时间: 2008-3-10 01:23

咪咪真的是好大啊,不过不喜欢这个女的,感谢楼主的辛勤劳动了。
作者: 233596    时间: 2008-3-14 14:35

好大的咪咪呀 身材也很好呀 真不知道是怎么长的 感觉很正点呀  谢谢楼主
作者: selasela    时间: 2008-3-14 20:52

我就喜欢大咪咪的,这个女的不错呢,理想的情人呢
作者: RIN-0    时间: 2008-3-14 21:05

最后一张图片长得好象芙蓉姐姐啊!呵呵
作者: happy猪:)    时间: 2008-3-14 21:23

这个女优好像是个熟女啊,就不下了,不过还是感谢楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2