标题: [经典] 學生美妹不錯看喔~身材也是爆乳級的加分不少 [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2008-3-6 08:17     标题: 學生美妹不錯看喔~身材也是爆乳級的加分不少

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.30  女子校生凌辱 真中
【發射距離】:274MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:e3264b2d3a444a85b961ff882649fd13b89ab44a
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件: TRP-030@maxmaxddr.torrent (2008-3-6 08:17, 25.48 KB) / 该附件被下载次数 494
作者: mydtr    时间: 2008-3-6 08:56

长的像女优 但估计不会能发展成优秀女优的 长相一般
作者: 终极超人    时间: 2008-3-6 09:46

长得一般,希望技术可以搭救啦,支持楼主发片,继续努力吧
作者: maskjok    时间: 2008-3-6 10:16

MM身材不错,长的一般,不过年纪看起来不像是在校生啊!
作者: whang3    时间: 2008-3-6 10:34

很漂亮哦,身材真是好,非常喜欢,感谢你的精彩奉献.
作者: lovewlgirl    时间: 2008-3-6 11:00

这个女的有点装b,不是很喜欢,看她的样就是个骚货,怎么还穿着校服真是不搭
作者: ad336923    时间: 2008-3-6 11:57

女优长相还是可以的,非常的有特点,是我喜欢的类型。支持楼主。
作者: guitar    时间: 2008-3-6 12:51

看起来蛮青春的样子 支持楼主分享了 谢谢~~
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-6 12:56

MM自慰被偷拍,然后再被轮,剧情真不错啊!
作者: chevy0193    时间: 2008-3-6 15:02

这个一看就不象是学生妹,但还不错看啦,我挺喜欢学生制服的
谢谢楼主!
作者: 505    时间: 2008-3-6 15:08

小mm长的还是不错的,挺清纯的嘛
送上红心
作者: zf332019    时间: 2008-3-6 15:52

年龄比较大的学生 了.不好满意 不下了 纯支持
作者: gordon_ltj    时间: 2008-3-6 18:23

制服學生妹~~支持啦~
作者: hanlinp    时间: 2008-3-6 18:35

条女的样就觉得都算不错,身材方面就比较马马虎虎了啊!奶头的颜色比价深啊!有点下垂啊
作者: huohuohuo    时间: 2008-3-6 19:39

真是学生妹嘛,好大啊,不过有剧情还不错,可以不是中文的
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-3-6 20:41

长得一般,内容还是很丰富的。支持 谢谢分享。
作者: sch19820521    时间: 2008-3-6 21:46

女主角身材虽然一流,但是乳头的颜色真的是太难看了,我真的是很不喜欢啊!
作者: GC8_G_R    时间: 2008-3-6 23:25

真的一边做一边看着那对奶晃啊晃,那已经足够了
作者: websage    时间: 2008-3-7 00:43

胸部是被捏大的把,呵呵,一捏就很大的感觉。
作者: lwj1978    时间: 2008-3-7 21:57

年纪这么大了,怎么还扮学生妹啊,真是的导演也是的,
作者: zzaaqqww    时间: 2008-3-7 22:12

长得不错啊,还有一点情节的,要谢谢楼主发片了
作者: wpj    时间: 2008-3-8 02:34

多年前可能是学生,现在应该是正式女优职业了!
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-8 05:23

妹妹长的好迷人,小穴太诱惑人了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: bigcat    时间: 2008-3-8 19:26

这个样子演学生妹确实有点难为她了。样子也不好看。
作者: liu0451g    时间: 2008-3-9 00:56

呵呵
非常感谢你们发怎么好的片子
都是美女
谢谢发片
作者: yesno777    时间: 2008-3-9 21:52

我喜欢人又漂亮又有身材不错的啊,挺漂亮的啊!多谢楼主啊楼主辛苦
作者: ajess6    时间: 2008-3-12 22:05

自慰被偷拍,然后再被轮,剧情真不错啊!
看起来蛮青春的样子 支持楼主分享了 谢谢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2