标题: “超级大美女”美女Rina [打印本页]

作者: 拾囿叭勼    时间: 2008-3-5 22:14     标题: “超级大美女”美女Rina

【影片名稱】:绝对巨乳美女(Rina唯一无码片)
【有碼無碼】:无码 376MB
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片時間】:1小时18分
【影片精度】:清晰
【種子期限】:长期有效

rina的片子不难找,不过不露点的图很难找。82年的吧,片子大多是有码的,但是国内流传最广的,基本上每个人必备的rina无码片burst open,这片确实赞。菲律宾的阳光和沙滩,男主角也比较生猛,当然关键是女主角rina的个人魅力,国内喜欢rina的淫友很多,属于比较大气的av吧。rina被成为美乳女神,不知道谁评的,反正胸部还是比较大的,好像也是真材实料的,不错,最喜欢真材实料的东西,反对一切不诚实。
其实个人之看宿雾拍的这片,日本av一般是小制作,小房间,或者阳台,比较出位的比如大街上的汽车里拉,反正都是小打小闹,不过也就看看罢了,但是这片却有让淫友耳目一新的感觉,看来日本学习美国的先进经验很快呀,开始出外景,大制作,不过估计rina也是属于大牌的演员,所以才有这个机会拍出这么清澈的片子。burst open。
魔术评价:清纯4,身材5(美乳+1),声音4,表演4,美感5(菲律宾无人岛),制服x

【影片預覽】:

附件: juese.torrent (2008-3-5 22:14, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 1728
作者: afeia    时间: 2008-3-5 22:28

太厉害了!第一次看见,乳大点就好了,谢谢楼住
作者: daixbin    时间: 2008-3-5 22:44

这个是写真片吧,而且楼主你好象发错了吧,这个是WMV格式的,我不喜欢这个格式的,不下了
作者: news    时间: 2008-3-5 22:48

看不到内容截图,还是不下了,纯支持!!!
作者: adgjl_sfhk    时间: 2008-3-5 22:51

明明是WMV格式,为什么放这里了?
还有楼主为什么不发内容截图啊?都不知是不是旧片来的,纯支持下算了!
作者: 终极超人    时间: 2008-3-5 22:52

是WMV格式的,我最讨厌这种格式,又要密码,麻烦,只能支持一下,但女的真的很美
作者: 大大的坏了    时间: 2008-3-5 23:53

好美的MM啊,好纯啊~就是格式有点让人郁闷,WMV格式的,需要密码啊~太麻烦了~不下了
楼主支持你~不过别发这种格式了~
作者: t4yy    时间: 2008-3-6 00:10

这个好象是不RINA吧```难道说发错了图??
作者: chainzping    时间: 2008-3-6 00:32

RINA整容了?再说她也不怎么漂亮吧,没那么夸张啊
作者: gochecollection    时间: 2008-3-6 02:01

Lz you are gerat i been searching for this movie all the time but never get it, besides, with the great description it attract most of the people like me and make most of the people confidence with the movie, hope that the coming movie will have the great explanation like you. Thanks for sharing.
作者: afe7578    时间: 2008-3-6 02:06

RINAㄉ片子我有看過.不過這是哪一部勒

很好奇說
作者: ying_mu520    时间: 2008-3-6 02:40

都说不是这个人
总之我也不认识
哈哈
作者: youyukun520    时间: 2008-3-6 07:43

进来看RINA的,结果发现图根本不是,楼主再确认下!
作者: ad336923    时间: 2008-3-6 08:04

果真女优是一个大美女,图片太少了,要是有几张剧情图片就太好了。谢谢楼主
作者: mydtr    时间: 2008-3-6 09:05

图片不是RINA的 楼主放错了 不图片截两张放上去嘛
作者: mutouren007    时间: 2008-3-6 10:03

这个不是你所说的rina 已经看过你提到的在菲律宾无人岛的那部片子
还是希望楼主以后发帖能够真实一点 期待楼主关于rina的真正的片子
作者: wf5360308    时间: 2008-3-6 10:17

楼主的图片贴错了吧,这个不是大美女Rina啊,而且楼主发的这个介绍的片子我也看过
作者: lovewlgirl    时间: 2008-3-6 11:08

谢谢你啦,不是一般的喜欢,可爱的外表其实很骚,不要相信女人啊!
作者: happy444254    时间: 2008-3-6 11:16

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: rose077    时间: 2008-3-6 11:23

这肯定不是那个传说中的RINA 。。。。
太一般了。但还是可以·····
作者: b041811055    时间: 2008-3-6 12:35

青春可爱的小美女 支持楼主了 希望多发好片   
作者: chen_ht    时间: 2008-3-6 13:55

好可爱的小妹妹呀,喜欢死我了,谢谢分享!
作者: jxqs    时间: 2008-3-6 13:59

我怎么觉得像骗人的?还要什么许可证
作者: qizelong    时间: 2008-3-6 14:50

好多好片子啊,谢谢楼主辛苦了啊,这女的长的真不错
作者: alisen2008    时间: 2008-3-6 15:00

真不错,就喜欢大大的,
呵呵
作者: hflxx    时间: 2008-3-6 15:45

图片不过吧,RINA的片子以前也看过的,样子长得不一样呀
作者: jam313    时间: 2008-3-6 20:03

图片和内容不对,而且据我所知rina好像拍过两部,除了楼主发的以外还有一部quenn8的
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-6 20:43

这个mm很好看哇,谢谢啊,
作者: zzz0000    时间: 2008-3-7 11:54

楼上的说的都很对
里面根本不是RINA
而且你的格式也不好
算了,纯支持下吧
作者: ldlidong1314    时间: 2008-3-7 13:50

真的很不错啊,下来看看,里面是这个美女就收藏了,谢谢
作者: 有心学坏    时间: 2008-3-7 17:45

是美女哦!胸部也够大!谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: tianpengli    时间: 2008-3-7 21:08

看了楼主的介绍很是心动啊`小狼还没听说过她呢,学习学习~
作者: zksddy11    时间: 2008-3-8 20:46

女 的好可爱哦,超讨人喜欢,还喜欢这样的片子哦!支持楼主
作者: p11711794    时间: 2008-3-9 20:50

美女`真的是美女``但是好象不是RINA吧``下载中``希望不要等会回来骂贴啊``
作者: wxyho2    时间: 2008-3-9 21:10

这样的美女。。就是胸不够大。。唯一的美中不足啊
作者: atong    时间: 2008-3-9 21:38

真的假的,太漂亮了吧也,片子是无码的么?一定要看了
作者: Dingya    时间: 2008-3-9 22:08

圖片是少了點,就算是路過吧
即使不下也要感謝一下樓主以代表支持
謝謝樓主不辭辛苦發片
作者: xxlby    时间: 2008-3-9 23:22

蛮漂亮的啊,希望看得爽.还有希望片里面跟图里的一样,不要又走样久好
作者: chq9951    时间: 2008-3-10 01:14

我强烈要求取消想这种WMV格式的,因为病毒太多了!请版主注意一下!
作者: gushuangyi    时间: 2008-3-10 19:43

真厉害 终于找到无码的了 可是下载不了呀 希望楼主查看一下
作者: ATMEL    时间: 2008-3-10 20:20

看看小日本怎么和牛仔玩SM, 小日本就是这样,什么都抄袭.连AV都是一样
作者: dishuihaihai    时间: 2008-3-10 21:52

怎么就 只有两张图啊.还是这样的.要有场面就好了。
作者: anjia    时间: 2008-3-11 19:00

图不对题!楼主不要来这里忽悠啊!最不爽挂羊头卖狗肉的人,RINA是我心目中的NO.1.
作者: @abc@    时间: 2008-3-11 19:10

女优很不赖,挺可爱的,还是巨乳,但是希望这个WMV不需要许可证,要不然就白下了
作者: siyuzy    时间: 2008-3-11 20:18

呵呵,写真也不错,楼上女孩长得挺好的,谢谢楼主分享
作者: a5511150    时间: 2008-3-12 17:17

这个女U不错 眼神淫荡 叫声放荡 动作动荡 实在乃女优之集大成者
作者: shakayile8    时间: 2008-3-12 19:46

绝对不是burst open里的RINA,你发的图片,那个片子我已经收藏了的饿
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 19:47

漂亮是漂亮,就是图片少了点啊,而且还是些写真图片,
作者: xinse    时间: 2008-3-17 12:18

新人新气象,很多很好的东西等着我呀,美妙!
作者: caise    时间: 2008-3-23 13:06

大哥 发出图了吧  怎么看怎么不像呀  ..
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-30 20:44

但且相信你一次,这个图不是那个RINA,你要是骗大家,哼哼 ,没你好果子吃
作者: 黑夜灵    时间: 2008-3-31 11:00

的确是非常不错的片子,给人另一种不一样的感觉
作者: 路飞    时间: 2008-4-6 15:59

第一次看她的无码片子~心动了~~
作者: yangwen0826    时间: 2008-5-25 11:25

太厉害了!第一次看见,乳大点就好了,谢谢楼住
作者: smartsai    时间: 2008-7-27 13:07

美女啊,绝对支持,好片,感谢楼主.下来爽爽,红心当然是少不了的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2