标题: 日本名模也会拍A片 [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-3-5 20:13     标题: 日本名模也会拍A片

【影片名称】:日本名模也会拍A片
【影片大小】:183MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:39:26
【种子期限】:长期有效
【种子制作】:2008-03-05
【验证号码】:6add42599773a7709745a801ce779aa8e32e6acd  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

附件: 日本名摸.torrent (2008-3-5 20:13, 19.36 KB) / 该附件被下载次数 812
作者: tony2834    时间: 2008-3-5 23:00

是模特吗?看图的话很是漂亮,谢谢楼主了,再接再厉
作者: a183760623    时间: 2008-3-6 00:30

美女啊,绝对支持,好片,感谢楼主.下来爽爽,红心当然是少不了的~
作者: shadow    时间: 2008-3-6 01:11

美女哦,身材也不錯哦,一定要下來看看
感謝大大的分享
作者: allen0118    时间: 2008-3-6 02:19

怎么远看有点像张娜拉呀,尤其是图片里的第一张。下来瞧瞧
作者: guitar    时间: 2008-3-6 14:53

引用:
原帖由 flaccus 于 2008-3-6 10:53 发表
刚下完,打开一看,气晕了。由此我谈谈为什么不喜欢亚洲A片的原因:
1、女优不性感,大部分有未成年之嫌,从而缺乏美感;
2、男优尤其是日笨人的DD太短太小,所以总喜欢用工具辅助,而不是用DD,令人想到变态;
3 ...
为什么WMV格式的片子都要搞个验证呢?  
作者: hnsms    时间: 2008-3-6 19:39

有这样的名模帮我服务一年,少活一年也愿意啊。
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-6 21:16

模特好啊,这样有的看啊
作者: tt44    时间: 2008-3-6 22:01

这个模特很漂亮哈 不错感谢楼主分享 支持下
作者: ypf000ypf    时间: 2008-3-7 00:25

看 不 到 图 ,但 感 觉 应 该 是 不 错 的 ,下 来 看 看 ,支 持 楼 主 发 片 ,辛 苦 了
作者: zksddy11    时间: 2008-3-8 20:45

不愧是名模啊,就是漂亮啊,身材有好,喜欢这样的好片子!
作者: shenlan951    时间: 2008-3-9 00:07

引用:
原帖由 flaccus 于 2008-3-6 10:53 发表
刚下完,打开一看,气晕了。由此我谈谈为什么不喜欢亚洲A片的原因:
1、女优不性感,大部分有未成年之嫌,从而缺乏美感;
2、男优尤其是日笨人的DD太短太小,所以总喜欢用工具辅助,而不是用DD,令人想到变态;
3 ...
狼友中不乏LOLI控=。= 说到美感,个人认为亚洲H片是最能体现的 兄弟看的片也太少了吧?日本熟女一堆一堆的挖~ 还有挖,日本几个著名的男优JJ都很长的  可惜兄弟就要被DEL了 不然在SEXINSEX你可以享受到很多的~可惜挖~
作者: t112358    时间: 2008-3-9 09:36

好诱人的模特儿~
喜欢。
谢谢分享。
作者: gushuangyi    时间: 2008-3-10 19:47

是某特吗?不像呀?不过好挺漂亮 谢谢楼主 辛苦了!
作者: chen1300    时间: 2008-3-11 00:32

这个就是石川嘛.我看过她的片子.还有一部是东热的里面还有肛交的呢/.不过还是感谢楼主发片上来让我们狼友欣赏.,
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 19:49

真的是个日本名模马,不过看起来挺漂亮的,没有看到身材阿,站起来就好了阿
作者: dxgsrjm    时间: 2008-3-13 00:47

石川大美女么,大眼美女,相当的喜欢。继续支持
作者: chainzping    时间: 2008-3-13 01:43

石川什么时候又变成名模了,这人一出名什么帽子都有啊
作者: ioribian    时间: 2008-3-13 13:45

你搞错了吧?这个是名摸?身高都不够啦
作者: caise    时间: 2008-3-23 13:10

好一个漂亮美眉 我喜欢  谢谢了 楼主
作者: sunbin1992    时间: 2008-4-2 13:50

呵呵
我是第3次下载这个看了
真是好片
作者: smartsai    时间: 2008-7-27 13:07

第一次看她的无码片子~心动了厉害厉害
作者: fajian    时间: 2008-7-27 14:26

楼主,你影片的图片坏掉了,能补充几张上来吗,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2