标题: [经典] 天國絕世痴女づ究極淫亂天使 Risa 降臨 [打印本页]

作者: dabaolu    时间: 2008-2-29 15:04     标题: 天國絕世痴女づ究極淫亂天使 Risa 降臨

【片名】:Sky Angel Vol.56:天國絕世痴女づ究極淫亂天使 Risa 降臨
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(840K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 697MB
【尺度】:無碼
【女優】:Risa
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【海報預覽】:

附件: SKY-093(AVI)Risa.torrent (2008-2-29 15:04, 66.02 KB) / 该附件被下载次数 771
作者: monox    时间: 2008-2-29 18:38

这个看过了 的确是好片子 最近好多重复的呀!!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-2-29 19:56

不错,长得像真宫离沙子,是不是一个人哟.好像是
作者: fanyi123    时间: 2008-2-29 20:55

这个女人好漂亮啊,我支持你,我现在下
作者: wudy100    时间: 2008-2-29 21:51

沒看過的好片, 女優好漂亮. 不過好像沒種了. 可惜晚了點.
作者: alex123456    时间: 2008-2-29 22:22

看就知道是好片,而且女优长得非常不错,我喜欢的类型,支持楼主呀,谢谢分享
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:33     标题: 电点

好好正点 好东西啊 辛苦了希望以后有根多好东西 谢谢楼主
作者: florida    时间: 2008-3-1 01:17

这个真的是没话说
有点像中国知名女星!
作者: hhgwxh8    时间: 2008-3-1 06:57

谢谢楼主好好正点 好东西,辛苦了,希望以后更多好东西..
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-1 08:30

好漂亮的女优,我喜欢的类型,感谢楼主。强烈支持!
作者: semite    时间: 2008-3-1 08:43

很有明星气质的女优
看上去就很令人感性趣
谢谢楼主分享
作者: caishu2000    时间: 2008-3-1 08:50

看过了,很好的片子,女优真的是不用说,很漂亮身材也很棒,支持楼主!
作者: neil_cao    时间: 2008-3-1 12:18

又是她,样子漂亮身材又好,你叫我怎么能拒绝你呢!
作者: yefei1    时间: 2008-3-3 18:22

这个女优长的不错。既然下载了。
那就一定要感谢楼主。
感谢楼主的无私奉献。
作者: beatles    时间: 2008-3-4 05:23

很多人推荐的好片子,下过个wmv的看不了,这个应该没问题吧,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2