标题: (白金虎)第25彈 氣質美女 山城美姫 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-2-25 00:49     标题: (白金虎)第25彈 氣質美女 山城美姫

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:TORA TORA Platinum Vol.25

【影片時間】:90分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:TRP-025

【影片精度】:AVI/XviD(1070K-BIT)+MP3(48KHZ,61KBPS)+2PASS/640*480/698MB

【主演女優】:山城美姫

【發行片商】:Tora-Tora-Tora

【影片類型】:著名女優 美乳美腿 潮吹 69口交 濃精沐浴

【發表日期】:2008.02.25

やばいですねぇ。遂に来ました2007年AV業界期待の超大型ルーキー?山城美姫、ジャポルノ進出第一弾作品っ!来年2008年は、紅音ほたる以上の人気が予想される今大注目の山城美姫ちゃん。ブログでも、その辺のAV女優ブログとは一線を画し、毎回エロくセクシーなプライベート写真と文章で、その激エロ変態淫乱お姉さまっぷりを大公開して毎日楽しませてくれるなかなかの才女AV女優!? 山城美姫ちゃんファンはもちろんのこと、まだ山城美姫ちゃんを知らないあなたも要注目の大物間違いなしっ!相変わらずさえないジャケット写真とデザインですが、山城美姫の初ジャポルノ作品。スルーしてはいけません。まずはこの一本を必ず押さえておきましょう!
山城美姫公式ブログ

山城美姫
-MIKI YAMASHIRO-
生年月日: 1986年3月5日
T:167cm
B:84cm W:59cm H:84cm
出身地:東京都
趣味:カラオケ?水泳
特技:料理?掃除

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:052837515072a7aa1d070b91154ab95f698df38d

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@TRP-025(AVI).torrent (2008-2-25 00:49, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 1292
作者: netannoy    时间: 2008-2-25 07:57

虎虎虎值得信赖,妹妹也越来越漂亮了,支持一下,谢谢分享了
作者: black-star    时间: 2008-2-25 09:11

这么好的片子要是无套+内射的话就更加完美了。
作者: 宣言    时间: 2008-2-25 11:24

女主角,不错支持一下,谢谢分享了。
作者: heavenl    时间: 2008-2-25 12:04

女主角挺有野性美的, 不愧于山城的名字啊
作者: lengme214    时间: 2008-2-25 12:11

不亏是叫美姬啊,是够漂亮的,嘿嘿,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: tokyloky    时间: 2008-2-25 12:26

身材皮肤真她奶奶的好.闭上眼操.摸摸手感肯定一级棒!
作者: leehon    时间: 2008-2-25 12:31

女人的身材不错 就是脸长得不是太好 还是支持一下了
作者: menghuan_2    时间: 2008-2-25 13:13

非常漂亮的女优。男人的猛加上女优的风骚,增加了片子的看头!谢谢分享
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-25 13:40

这个女优的B够黑的,一看就知道是个老战士了,感谢兄弟发片。
作者: toby6514242    时间: 2008-2-25 13:53

老兄你发的都是精品啊   谢谢啦  顺便祝新年快乐
作者: 7751159    时间: 2008-2-25 14:14

这个MM蛮像李嘉欣的
呵呵
大家仔细观察下
不过B太黑了
老女优了
作者: jpk0jpk0    时间: 2008-2-25 14:55

做她一晚上都不累,有味道样子蛮酷的,就是不够白。
作者: dora    时间: 2008-2-25 15:08

女优的身材和脸蛋倒是长得不错,但是下面的那玩意也黑了吧,这摩擦的也太厉害了,这样推断的话,她肯定是个熟女,既然是熟女,让人“摩擦”的时候还带个套,看起来不爽,支持楼主发片了。
作者: zhnh888    时间: 2008-2-25 15:12

这回不相信也难啊,毛都没长齐,高中生我相信,不过这个女优的B够黑的,一看就知道是个老战士了,感谢兄弟发片。拍成这样也真有点难度!
作者: negezi    时间: 2008-2-25 15:30

美姬啊!我嗰人感觉

样子还可以``不过戏演得不是太好``可能没尽投入吧
作者: tuntuntun    时间: 2008-2-25 15:32

山城美姬的片子还是值得一看的,身材和气质都不错。
作者: coolcoffee    时间: 2008-2-25 15:57

每次看着这些图片,都渴望片中的男主人公是自己
作者: aaav    时间: 2008-2-25 16:18

这个女优的B够黑的,一看就知道是个老战士了,感谢兄弟发片。
作者: xiaolajiao    时间: 2008-2-25 17:32

刚上来就碰到这么好的片子·!~小弟收藏了!谢楼主!红心送上
作者: cbb91    时间: 2008-2-25 18:17

片子看起来不错!不知道下载后好不好看,希望楼主继续努力!!
作者: romantic    时间: 2008-2-25 18:40

此女优有种野性美,虽然阴唇有点点黑,但还是要下载收藏的
作者: ymwangze    时间: 2008-2-25 19:06

女优还不错,片子值得一看,感谢楼主无私!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-25 19:19

大眼大大的贴子一定要支持,红心送上以支持楼主。
作者: namama    时间: 2008-2-25 19:20

真诚的赞美LZ,片子的MM太漂亮了,一定要下了看看!
作者: hughee    时间: 2008-2-25 19:21

图片这么全!人又长得如此漂亮!光看图就知道不下不行了~
作者: ctv01angel    时间: 2008-2-25 19:27

妹妹越来越漂亮了,身材也不错,支持一下!!!
作者: axzheng    时间: 2008-2-25 19:44

女优真的很漂亮支持一下红心送上感谢兄弟发片
作者: xianming87    时间: 2008-2-25 19:59

果然是气质美女啊  多谢楼主发帖  希望楼主多发好贴
作者: xbxbxb108    时间: 2008-2-25 20:01

好漂亮的妹妹,就是bb太黑了。支持
作者: Joe5268    时间: 2008-2-25 20:07

这样的气质美女看上去就魅力十足很吸引人!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-25 20:13

感觉这个女的就一般了,不过也支持下,
作者: gaint    时间: 2008-2-25 20:14

女优美。表演棒。蓝色大眼出品的硬要支持。红心奉上。谢谢了
作者: jerwei08    时间: 2008-2-25 20:15

嘿嘿,我喜欢,谢谢楼主发片  非常漂亮的女优。
作者: chen822610    时间: 2008-2-25 20:34

什么是白金虎呀?长的一般不过皮肤挺不错的!
作者: wqb12345    时间: 2008-2-25 20:54

美图供欣赏 佳人共品尝  多多发帖   严重支持
作者: kingjiguang    时间: 2008-2-25 21:21

女优很漂亮 收下 多谢楼主 :excellence :excellence
作者: kevin1978    时间: 2008-2-25 21:27

这女人看上去很淫荡
谢谢楼主分享好片!
作者: kevin1978    时间: 2008-2-25 21:28

这女人看上去很淫荡
谢谢楼主分享好片!
作者: skywawa    时间: 2008-2-25 21:33

身材皮肤真她奶奶的好.闭上眼操.摸摸手感肯定一级棒!
作者: AD750806    时间: 2008-2-25 22:22

山城美姫是一个很棒,很敬业的女优 ,蛮漂亮的.谢谢楼主
作者: jackydn    时间: 2008-2-25 22:41

美姬身材不错 就是脸长得不是太好,支持LZ发片,送上红心啦
作者: lkxgl    时间: 2008-2-25 22:59

非常不错的女优哦,谢谢楼主的分享了,辛苦了
作者: fengzhenqp    时间: 2008-2-25 23:26

看完贴就想回,主要是咱尊重楼主的劳动成果. 我喜欢
作者: 七殺    时间: 2008-2-26 01:35

山城美姫美眉的片子不錯看~
很會叫~夠淫蕩值得下載收藏
謝謝分享好片子啦~
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-26 01:44

红心送上,这个妹妹很漂亮迷人,很对我的口味,不知大家有什么看法,谢谢。
作者: bqq1982    时间: 2008-2-26 03:21

这女够淫乱```真想好好干她一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexis420    时间: 2008-2-26 07:20

这片其实蛮好看的,谢谢楼主分享。
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-26 07:38

大眼同志发的片子都是好片子,人民群众信任你
作者: “蜗牛”    时间: 2008-2-26 09:15

老片子 ,以前看过,但还值得支持!
作者: jankenlin    时间: 2008-2-26 09:24

女优的身材挺不错的,就是下面经历太多了,支持
作者: lilarr    时间: 2008-2-26 09:26

女优身材不错,皮肤也挺好,就是小穴长得黑又大,要是脸蛋再漂亮点就完美了.
作者: 龟头正闲    时间: 2008-2-26 09:44

好片子,预览图片让我一目了然,女优也很漂亮,我喜欢
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-26 10:44

很漂亮,很有气质,不过看样子被干多了,够骚啊,多谢楼主发片了!
作者: dagongniu    时间: 2008-2-26 12:44

看了图片,让人有种欺骗的感觉,楼主这样的货色也算有气质,真是怀念小泽玛利亚啊。
作者: abc1234321    时间: 2008-2-26 14:51

眼神很淫荡,身材很火暴,是美女沒錯 ,人長的蠻漂亮的, 皮膚也白皙漂亮 ,蠻不錯的. 真想當他男友. 謝謝大大的分享
作者: Assisgood5    时间: 2008-2-26 16:01

确实看这内容感觉很是不错!太喜欢这样的激情了
红心支持
作者: MarcDorcel    时间: 2008-2-26 16:08

MM长得很可爱啊,身材脸蛋都不错。
作者: mars1982    时间: 2008-2-26 17:13

女主角,不错支持一下,谢谢分享了。
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-2-26 23:58

这个名字听起来很多兄弟都说起,但是还是第一次看到她,长得真是淫荡啊,肤色很健康,不错,能够和这样的女人做爱,真是TMD的爽啊,可惜遇不到.
作者: craftz    时间: 2008-2-27 01:54

有没有人觉得她有点像爱田友啊,长得挺像的
作者: 上帝来爱你    时间: 2008-2-27 05:29

老虎的片子向来很经典,这部又让我眼睛发绿了哈哈,还有楼主的拉票做得不错支持你嘿嘿!
作者: cx2817    时间: 2008-2-27 05:55

真的是太正點的女優ㄌ~一定要下ㄌ~我也來做種~謝謝ㄌ~
作者: 6383    时间: 2008-2-27 10:00

支持,真的很不错,一看就是高手保存,就是黑了点
作者: seanism    时间: 2008-2-27 12:48

虎虎虎系列出的片子都不错啊,我都收藏了好多了
作者: ycsky    时间: 2008-2-27 15:05

看图片效果还不错,人也漂亮,不知道片子效果如何,所以赶紧下,哈哈,多谢楼主!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-27 15:38

一开场就有一段自慰和我的口味男人都爱看女人自我享受高潮的时刻
作者: linzx98    时间: 2008-2-27 16:52

这个av女郎的叫声够淫荡,声音不错,身材也很好,可以瞧瞧
作者: johnle    时间: 2008-2-27 20:33

不错的气质美女 野性十足 我喜欢 多谢楼主分享 红心送上
作者: superlion    时间: 2008-2-27 20:56

三虎的片子真是越来越讲究了,挑选女优也越来越飘亮了,画面清晰美女众多是我挑选他的理由!
作者: Heaice    时间: 2008-2-27 22:34

虽然mm比较黑,但是却是有一种妩媚的气质在里面呀!喜欢~
作者: star1013    时间: 2008-2-28 00:54

实际片子中女主角看起来比较老,皮肤比较黑,不是我喜欢的类型
作者: 653040246    时间: 2008-2-28 02:25

MM长的挺黑的,挺有野性的,但不是我喜欢的类型,支持一下楼主
作者: 23052169    时间: 2008-2-28 20:21

挺性感的.不怎么白.给我中和别的女优不同的感觉.不错.支持楼住。
作者: wxbg    时间: 2008-3-1 09:11     标题: 让人很有感觉

这个女优看起来很有感觉啊,气质不错啊,很符合大多数人的口味
作者: hzwyl2000    时间: 2008-3-1 19:23

看图就知好爽了 ,谢谢分享了。
作者: hailang2304    时间: 2008-3-2 19:38

支持一下,谢谢分享了非常漂亮的女优
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-3-6 20:14

还可以啊!
皮肤颜色也比较健康!
我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2