标题: [丝袜美腿] Jana Cova and Cytherea [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-2-22 03:24     标题: Jana Cova and Cytherea

【影片名称】:Jana Cova and Cytherea
【格式类型】:AVI
【影片大小】:350MB
【影片主演】:Jana Cova, Cytherea
【播放时间】: 17分57秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP >< 暴风
【验证号码】:a31dce71416fa1cb138ad73ca0b4655dedff28f8  分块大小: 512 KB
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 谷中~·Jana_Cova_and_Cytherea.avi.4039801.TPB.torrent (2008-2-22 03:24, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 883
作者: ohkura    时间: 2008-2-22 03:48

oh my god ,this blonde is so pretty.cant help to fuck her! thank you Lz,you re my saver!
作者: dahema523    时间: 2008-2-22 04:14

可惜是女同的,不喜欢看啊
作者: waljs    时间: 2008-2-22 08:22

女优真的很漂亮啊,可惜是女同的片子,但还是要谢谢楼主发片啊。
作者: linmbx    时间: 2008-2-22 09:44

喜欢看发同片,漂亮的女生,激烈的性爱场面,剌激
作者: legendman    时间: 2008-2-22 09:57

里面的女人呢长 的还是比较漂亮的啊。只是花样不那么激烈,也就不刺激了。
作者: a2b5c8    时间: 2008-2-22 10:29

口味在重与轻之间微妙的平衡`妖冶火辣`可惜是女同`仅支持了
作者: 神像    时间: 2008-2-22 12:11

虽然是女同  但是非常喜欢当中的一个女优  感谢  
红心给你了  还是小硬盘的福音  极品啊
作者: 417wjb    时间: 2008-2-22 12:32

正点啊 这么好的丝袜美腿影片不下载以后就会后悔的嗷
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-22 13:46

是女同类型的啊,真不错,小格式的下的快,也好收藏啊!
作者: 峨眉    时间: 2008-2-22 16:22

女优长得都是很俏丽,可惜是女同,不喜欢!
作者: irggl    时间: 2008-2-22 18:12

小水娃居然也在这个片子里啊?又可以欣赏绝佳的喷潮镜头了.
作者: elva    时间: 2008-2-22 20:12

Jana Cova 是我的女神 只可惜除了自慰就是女同 这是2005年suze节选的一段
作者: Jack177    时间: 2008-2-22 21:10

女同有什么不好的,晕,我感觉很好,很漂亮
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-22 23:21

女同的啊  不喜欢看  白瞎女优了
哈哈  纯支持
作者: salading    时间: 2008-2-22 23:23

Jana Cova 的影片不下都不行,做梦都能梦到的美女 !

作者: 007sky    时间: 2008-2-22 23:30

女优真的很漂亮啊,小格式的下也快。谢谢楼主发片啊
作者: sheetmoon    时间: 2008-2-23 16:56

据说这个cytherea是朝吹女王啊,虽然是两个女的,还是要下,肯定刺激

感谢拉!
作者: zdroy    时间: 2008-2-23 23:11

美女的片子又出来了,看来是经典重发了。补习一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2