标题: 99bb-XVN Moodyz女優改拍無碼中出 [打印本页]

作者: lihsinju    时间: 2008-2-20 21:26     标题: 99bb-XVN Moodyz女優改拍無碼中出

『影片名稱』 99bb-XVN保證檔案最小 1/28新片  Moodyz女優改拍無碼中出
『影片主演』さとう和香   Moodyz 有碼女優跨足無碼片市場
『影片格式』WMV
『影片時間』45分
『影片大小』98MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個WMV+1個圖片
『驗證號碼』35b3d6014963cd445ef2723c1a0989cf0af64fa7

附件: T035.torrent (2008-2-20 21:26, 17.53 KB) / 该附件被下载次数 266
作者: xiaolui    时间: 2008-2-20 21:48

一般来说有码女优长的都很漂亮,但这个不怎么样,身材到还可以的
作者: pig83631    时间: 2008-2-20 23:44

女优长得比较普通了,不过表演还是很卖力的。
作者: ztz520    时间: 2008-2-21 10:55

好大的奶子啊,淑女就是风骚,能够挑起性欲啊!
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-21 11:03

女优一般啊!
不过还是谢谢楼主的片子!支持你!
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-2-22 13:40

长相一般,但是那对奶真的不错,呵呵~
感谢楼主发片,下下来欣赏欣赏。
作者: ft2426633    时间: 2008-2-22 20:36

女的长相一般般啊,不过身材还可以,希望楼主以后发些经典的
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 02:19

小片短小精湛,做爱场景也蛮不错,就是女优有大发福拉。辛苦LZ发片。
作者: lly0754    时间: 2008-2-25 13:20

奶子真的看起来不错,占的空间又不大,有福了
作者: wf5360308    时间: 2008-2-25 14:47

又是一个改行拍无码的女优,看来AV竞争也是很强啊。
这个女优的咪咪到是还可以啊
作者: smartsai    时间: 2008-7-27 13:06

全部都是好片子,可惜就是太大了。还是谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2