标题: 日本强制便器 [打印本页]

作者: llq520    时间: 2008-2-9 22:21     标题: 日本强制便器

【影片名稱】强制便器
【 影片格式】AVI
【影片時間】111分鐘
【影片精度】有碼
【有無字幕】無
【種子制作】2008-2-10
【做种時間】發表日起3天,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】947MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】2f46f961eb9564b4188217dd19737e198b949c29
【種子版權】llq520
【影圖預覽】有

附件: SIS.torrent (2008-2-10 20:29, 77.6 KB) / 该附件被下载次数 4731
作者: sagalxlx    时间: 2008-2-9 22:37

呵呵,相信第三張圖中“辦大事”的美女應該是那個拍片差點被整死的中島佐奈MM。
口味確實有點兒重,支持一下!
作者: xiaoguiwen    时间: 2008-2-9 22:39

我的老天,这种题材都可以,真实佩服日本人,一个字购贱
作者: 吉良吉影    时间: 2008-2-9 22:40

多谢分享~!
虽然很喜欢屎尿片,但这部片是Lesbian,没有男人有点遗憾……
作者: wangzylbak    时间: 2008-2-9 22:41

楼上所说的是水地狱那片?
分辨率低了点,按片子大小和片长来看,似乎不应该那么模糊阿
作者: fghi9999    时间: 2008-2-9 22:43

我现在相信一句话了,没有做不到的,只有想不到的,够变态。
作者: superpola    时间: 2008-2-10 08:35     标题: 沒圖啦

雖然沒圖

不過看到標題

一定要下載來看看

作者: 追想    时间: 2008-2-10 08:51

可惜啊可惜!如果是丑女拉给美女吃的话呢?
我想那就真的是妙不可言了!
作者: shuleon    时间: 2008-2-10 09:16

这种类型的片子,实在不是我辈中人所好。
日本的AV公司确实有创意,这么恶心的东西,为什么拍出来还有市场。
作者: myth_liu    时间: 2008-2-10 12:09

我喜欢SM的电影,但这个太变态了,日本人绝对心理有问题
作者: guo38    时间: 2008-2-10 12:17

这个。。。。太恶心了吧,日本人太变态了。
作者: tanke803    时间: 2008-2-10 12:24

宁可不看,很少见的一类片子,偶不下载了,谢谢楼主上传
作者: daxiangle    时间: 2008-2-10 13:26

这片子真是太强了
这种了型的片子也只有日本人能想得出了
作者: 1111111111111    时间: 2008-2-10 13:31

这个片以前下过一个高清的,后来硬盘不幸挂了。一年以后终于又见到了,万分感谢楼主啊。
作者: r57w57    时间: 2008-2-10 13:36

非常重口味,但合适我口味,绝对爽啊,找大便的片子很久了,终于找到了,真的是得来全不费工夫,有多的话就多发几部啊楼主兄弟,给个红心你!
作者: taoasdf    时间: 2008-2-10 13:48

吃屎片的口味确实够重的,只是这类片子大都是有码,让人看了觉得很不爽.还是要下了看看,献上红心一颗,感谢楼主辛勤发片.
作者: 晚安北京    时间: 2008-2-10 14:25

这口味实在是过重了,日本拍的这片子有点太变态了,真是佩服他们的想象力
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:59

人类啊。看着想吐啊,刚吃完饭...天哪,小日本的脑子到底在想些啥玩意啊?
作者: kimiair    时间: 2008-2-10 15:10

太牛了,好象还是真的呀,小日本还真是什么都敢玩呀
作者: xy0012    时间: 2008-2-10 15:27

这口味实在太重了,不适合一般色狼啊,不过偶尔看看也无伤大雅!
作者: guobingyz    时间: 2008-2-10 16:04

这个重口味么?我不觉得.这个经典么?我觉得非常经典,太谢谢发这么好的片子了,期待继续发
作者: afen1021    时间: 2008-2-10 18:10

这种东西适合女生以及肥胖人群观看,有利于减肥
作者: wertheiiiim    时间: 2008-2-10 21:31

我靠,这个也太重了点.  这么恶心,看着会有快感吗?  日本人的想象力......
不是这种Type,赶快闪.  楼主辛苦了!
作者: ailwen    时间: 2008-2-11 00:14

虽然比较喜欢看菊爆,但是吃便便也太。。。。。不知道怎么会产生快感
作者: SYQ_MM    时间: 2008-2-11 01:14

楼主...这片太强了..先支持...本来是想下载下来的..不过口味太重.我现在还没做好心理准备.怕一时接受不了...影响了我的狼族生涯...所以我决定先看一些层次低点的SM ..培养一下兴趣再来..等待你的后面2部
作者: 51193674    时间: 2008-2-11 01:17

重口味我好喜欢 ```希望多发点这类型的片子`谢谢哈
好期待你的后面2部!!!

作者: 达明    时间: 2008-2-11 01:23

看着美女翘着美屁便便真的很特别很刺激,只看不实践!
作者: 爱于初秋    时间: 2008-2-11 02:30

支持呀`还有此类的片子吗``我想收藏.在做点种子吧`
作者: kkomi2004    时间: 2008-2-11 09:43

口味确实有点重了,不是很喜欢,但还是谢谢楼主分享
作者: sddddddddddd    时间: 2008-2-11 10:03

知道这种电影事怎么拍的 其实不恶心 挺好玩
作者: charleywong    时间: 2008-2-11 10:39

兄弟一直喜欢“重口味”  这篇算是够重的了  多谢了~
作者: pin82240    时间: 2008-2-11 10:59

...这个码~~~口味太重!不过倒是可以开开眼界!
作者: liuguo0025    时间: 2008-2-11 12:23

口味是挺重的啊,不过看看这样的片子也算是长长见识吧,存在就有它的道理!
作者: foxwin    时间: 2008-2-11 12:55

口味的确很重.感觉还是太变态了.何必去吃屎呢!
作者: fred310    时间: 2008-2-11 13:36

晕 完全无法接受 不知道日本人心头杂个想的 唉
作者: bq2536    时间: 2008-2-11 13:42

還是第一次看到這種片 大便真的有人敢吃嗎 我很還疑 看看吧
作者: hurricane82    时间: 2008-2-11 13:46

口味真重,厉害
佩服小日本啊
不过看看先
作者: dzh788888    时间: 2008-2-11 15:10

到底下不下着看看呢?斗争啊!唉,不是口味重,主要没什么中心思想啊!
作者: xiaowei102    时间: 2008-2-11 17:16

这个。。。太恶心了吧。纯支持下
作者: 29938966    时间: 2008-2-11 18:31

恩?这说明!美女拉的屎,和丑女拉的屎是一样的~只是因为吃的不同,哈哈!我看看来
作者: jshao    时间: 2008-2-11 20:50

口味比较重,我只是支持一下吧,就不下了.
作者: mayday82511    时间: 2008-2-11 21:43

口味太重了,实在是接收不了,真是难以想象会有人喜欢这种类型的东东
作者: bighorse1001    时间: 2008-2-11 22:14

没有看过这类的av,就算张张知识了哈哈哈
作者: xiaozi1978    时间: 2008-2-11 22:18

图片看是满恶心的 不过没看过这类型的 下下看看 希望经典
作者: woshiyenan    时间: 2008-2-11 22:38

晕这样重口味实在吃不消,太恐怖了,接受不了
作者: kongjian6666    时间: 2008-2-12 01:19

口味有些过重了,有点恶心了,支持楼主发片。
作者: 184519046    时间: 2008-2-12 08:30

不是吧,这样就接受不了了?这类的片子说真的还真的不少呢,像www.shocker.jp这个网址里面就有很多这样的片子的介绍图片,有兴趣可以去看看,当然这个网址也有其他的片子介绍,是一个色情片购买网站。
作者: qetu0000    时间: 2008-2-12 08:58

电影不错,就是有点变态了,只有日本才能拍出这样的片子!感谢楼主的发帖
作者: liye19841314    时间: 2008-2-12 13:52

这口味太重了啊一般人受不了这啊我还是支持下楼主吧
作者: sisiwu123    时间: 2008-2-12 14:15

重口味的拉大便的片子,很有吸引力啊。下来看看。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-2-12 14:41

为什么是美女拉屎?为什么是丑女吃?长的丑有错吗
作者: jackfrost    时间: 2008-2-12 17:31

小日本的就是 比较变态啊. 可怜的女人啊. 真是够残忍的
作者: helly130    时间: 2008-2-12 17:37

世界之大,无奇不有啊,小日本真是够变态!!
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-12 21:01

口味确实重了些,不过还是有点新意,谢谢楼主发片
作者: 可耐福    时间: 2008-2-12 23:35

头一次看到这种片子,看到这样的美女在做这种事,而且还是让人吃,说名实话让谁看了都会觉得恶心,不过就因为这点,这种经常看不到的东西,才会让人觉得是一种刺激吧,人的本性就是越好奇就越下来看看,不错,感谢楼主,发来这样一种全新的好片子
作者: zcf22222222    时间: 2008-2-13 00:04

这支持楼主,部片是Lesbian, 不喜欢屎尿片,但没有男人新奇多啦!
作者: wei364372790    时间: 2008-2-13 04:22

很佩服这些能够忍住不吐出来。不是一般人能够忍受的感觉!
作者: dahl1978    时间: 2008-2-13 08:15

SM中的另类,很多人都接受不了。喜欢的朋友下载好了,纯支持一下。
作者: abcdwolf1    时间: 2008-2-13 08:28

这么重的口味实在是太恶心。谁能喜欢看?看完了吃不下饭啊
作者: mccon    时间: 2008-2-13 10:53

日本人真是变态到了极点了!
真是强!
作者: 泥足深陷    时间: 2008-2-13 16:07

两个图片挂掉了,片子口味过重了,不太喜欢
作者: zj3934    时间: 2008-2-13 17:31

恶心啊  口味太重拉不喜欢  不过还是谢谢楼主
作者: feixingzhu444    时间: 2008-2-13 20:43

没看过这类的片子,特别想看看,见识一下什么叫恶心,谢谢楼主了
作者: 7758521    时间: 2008-2-13 22:07

我个人很喜欢这样的变态的电影,这样的电影是可遇不可求呀,感谢兄弟在新年带给好片与我们一起分享,兄弟你辛苦了!
作者: kulengku    时间: 2008-2-13 22:09

看了这个后,只能再次确认小日本的变态无人出其右,真是变,恶,贱都到家了。
作者: fantastic    时间: 2008-2-13 23:36

日本人確實不能被歸為人類了,畜牲都有點擡舉他們
作者: zhzg    时间: 2008-2-14 03:42

很久没见过这么好的片子了 今天终于在这见到了 支持楼主一下
作者: wujun3000    时间: 2008-2-14 10:11

太牛B了吧不知道小日本是怎么拍出来的太佩服他们的为人了
作者: ssddff    时间: 2008-2-14 10:26

我感觉要有绝对强的心理承受力才能看这个片子。太疯狂了
作者: easystudio    时间: 2008-2-14 11:55

小日本是变态,我真的不好说什么了,不支持这片子,但支持楼主
作者: wxb    时间: 2008-2-14 16:26

就是想看看美女拉的屎是什么样子的 美女也应该吃屎
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 19:53

这妹妹太漂亮了,身材,脸蛋,都是极品中的极品,而且有人妻的味道,只是看见就能让男人兴奋,希望片子里的也想图片上的那么漂亮,感谢楼主。
作者: cailele    时间: 2008-2-15 15:16

看图片哪里是给丑女吃,好像是个男的。
作者: look5168    时间: 2008-2-15 22:51

精彩的好片子,这类的片子我喜欢,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2