标题: 99BB 渡濑晶 舊片 [打印本页]

作者: down2005down    时间: 2008-2-7 12:59     标题: 99BB 渡濑晶 舊片

【影片名称】:99BB 渡濑晶
【格式类型】:AVI
【影片大小】:397MB
【出演女優】:渡濑晶 Akira Watase
【影片時間】:35分鐘
【種子期限】:6 種
【上傳軟體】:Bitcomet 7.0

附件: 99bb Akira.torrent (2008-2-7 12:59, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 1772
作者: pdzdp22    时间: 2008-2-7 13:49

久违了的渡大美女,我心中的AV美女偶像,真是太谢谢楼主了,这么好的片子都能找下并发上来,在此向您致以新春的祝福
作者: 黄浦江    时间: 2008-2-7 14:03

感觉还是不错的,是老片子?看不出来呀.孤陋寡闻了
作者: 568    时间: 2008-2-7 15:32

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-7 16:18

一看她的图片我就兴奋了,谢谢楼主了,好久没有她的片子了,楼主能否弄点高树的怀旧片?
作者: pollybird    时间: 2008-2-7 16:39

真是太谢谢楼主了,一看她的图片我就兴奋了
作者: 198112    时间: 2008-2-7 19:47

我以前删过很多片子,最后悔的就是这个片子了!

今天拜楼主所赐,又能再次入手,感激啊!

作者: wojiushinidaye    时间: 2008-2-7 23:26

渡大美女貌似很长时间没看过了着次一定要下来看看谢谢哥们了
作者: kpto    时间: 2008-2-8 00:39

呵呵,确实是很老的片子了,谢谢楼主的分享
作者: ghost0925    时间: 2008-2-8 06:17

经典老片啊,楼主你真是太强了,我实在是太感谢你了~!
作者: 98lionking    时间: 2008-2-8 06:23

我喜欢渡濑晶,真的不错,谢谢楼主分享!
作者: dlgreatman    时间: 2008-2-8 07:35

美女就是美女啊,看了就有感觉。这样的美女岂有不下之理。谢了楼主。
作者: wcy369    时间: 2008-2-8 09:42

经典老片,我很喜欢.楼主能否弄点渡大美女其他片子?
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-2-8 10:08

不错的片子,好久没看这样的经典的片子了,谢谢楼主的分享。
作者: pipi-wei    时间: 2008-2-8 11:04

听说她已经退役了,真可惜了,以后只能看旧片了,怀念了
作者: killer2002    时间: 2008-2-8 11:14

j这个片子真的很经典,找了很久了,多谢楼主了
作者: martinluther    时间: 2008-2-8 11:22

渡濑晶是偶像级的人物啊,感谢楼主分享。
作者: jiangren    时间: 2008-2-8 14:04

看她的脸,觉得好一般啊。有岁月的痕迹,不过看她的阴部,很漂亮啊。喜欢这样的B。现在很多的女优喜欢她们的B的下半部分的毛剃掉,不知道怎么搞的,也不知道她们怎么想的,这样拍起来B真的会漂亮吗?反正我不喜欢。喜欢那些那些天然的B。
作者: beile520    时间: 2008-2-8 15:59

好片,绝对的好片,谁说不好我都谁急。
没看我片子还没有下,评贴还没有打就把大大的红心先送上了吗?
这个女优长得漂亮得没有话说。又放得开,够淫荡,渴望的眼神望着你,你能不性奋吗?
简直太完美了,心送上,谢谢楼主
作者: topiyas    时间: 2008-2-8 16:56

曾经我在另外一个网站上下过 可是它被大陆灭了
这个片子非常的经典 楼主珍藏许久 在过节时候和大家分享 小的万分感谢
作者: meimei456    时间: 2008-2-8 19:16

经典回归啊,小弟看AV比较晚,不过还是知晓这位女皇级的人物的,希望能多看到她的经典,感谢楼主分享
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-8 19:32

果然是超级正点的....如此好的货色..棒极了
作者: mjghy    时间: 2008-2-8 22:14

片子比较老了 还是感谢楼主 辛苦了
作者: fxw43727    时间: 2008-2-8 23:15

支持!希望看到更多渡濑晶的贴图.
作者: hahapai    时间: 2008-2-9 01:46

真是非常感谢楼主的辛勤工作   图片已阅  
接下来下载看女优的真人表现  期待楼主以后的片子上传
支持了
作者: single090    时间: 2008-2-9 12:59

渡濑晶很有名,很早就听说过她,很遗憾没看过她的片子.楼主辛苦了,红心送上
作者: 79130003    时间: 2008-2-10 22:40

渡濑晶我真是太喜欢了!一看她我就兴奋了!谢谢楼主!
作者: 伟男    时间: 2008-2-11 11:27

我心中的最爱女优!
无吗的片子流出的不多啊!
感谢楼主发片!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-11 14:58

度赖大美女,那可是和兰妹妹齐名的天后啊,支持楼主
作者: furongmianfei    时间: 2008-2-11 21:32

很激动
真没想到能够再次看到渡濑晶的片子
希望楼主能够多发一些。最好有那部经典的热血女教师
作者: 每日浓精    时间: 2008-2-11 23:06

谢谢搂主了,晶晶是俺得最爱。她的片我找了好久,太谢谢了,再有她的片,通知一下。哈哈
作者: 可耐福    时间: 2008-2-14 19:29

不错,不错,长的挺身而出漂亮的美女呀,身材也是挺好呀,穿着黑色丝袜更显得性感,支持楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 22:51

看过她几部片子,这个小女优比较口重,长的不错,身材也还可以,口重的狼友应该喜欢红心送上。
作者: wyhfmh    时间: 2008-2-16 14:32

图出不出来啊!不过还是感谢一下。 下一下看一看
作者: snowingrain    时间: 2008-3-6 04:05

找了这个女优的片很久啦,最记得的是她和黑人还有那个OL的那片子好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2