标题: Kamikaze Street Vol.11 淫乱姊妹生中出 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-2-7 12:21     标题: Kamikaze Street Vol.11 淫乱姊妹生中出

【影片名称】:Kamikaze Street Vol.11  大久保伶|中条美華:淫乱姊妹生中出
【格式类型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Street
【影片编号】:KST-011
【演出女優】:大久保伶|中条美華
【發售日期】:2007-03-07
【類  型】:美乳 泳裝 美少女 體內射精 乳交 豐滿 黑髮 茂盛陰毛 口內射精
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:中条美華と大久保伶。二人の美人お姉さまが、そのエロさとテクニックを競い合うようにダブルであなたを悩殺してくれる超贅沢な作品がカミカゼストリート最新作に登場です!目がパッチリ、スタイル抜群、何よりエロさ満点!こんなに息の合った美女が二人であなたの股間をガンガン刺激します。ぜひ手に入れていただきたいオススメ作品。
【驗證號碼】:9e23c1eae6dd55dac989389ebf7df7d4f30b3454
【图片预览】:

附件: KST-011.torrent (2008-2-7 12:21, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 547
作者: no1zx    时间: 2008-2-7 20:56

有趣的姐妹花,看二個人的樣子比較好看啊,圖片看片子的畫面質量也很好啊。
作者: milan11    时间: 2008-2-7 23:11

姐妹花类型   我喜欢 呵呵
作者: qinyigg    时间: 2008-2-8 00:08

两个MM真是白晰的皮肤,奥妙的身材,精彩的表演!
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-2-8 10:17

这二姐妹真的是漂亮阿,喜欢阿,够劲,谢谢楼主发好片。
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 18:18

超级美女我喜欢!大家都喜欢!哈哈!我都喜欢!!!!!!!
作者: lonesolo    时间: 2008-2-8 19:09

楼上小心符号灌水
这次的姐妹花系列女人一般般吧
作者: yhc1985    时间: 2008-2-9 00:34

好清纯的妹妹,身材也都很诱人。特别是皮肤好白。
作者: clarkXL    时间: 2008-2-9 11:46

两姐妹都很不错哟~~
皮肤白 身材好
作者: 星夜    时间: 2008-2-9 12:02

这个片子真是不错啊,要是中国也有这样的AV市场该多好啊
作者: m_spiderman    时间: 2008-2-9 13:35

看图片应该很不错的片子!两个妹妹都这么漂亮!心情很浮躁啊!呵呵!
作者: mfk123    时间: 2008-2-10 10:37

好漂亮的妹妹,白白嫩嫩的,我看了就想操她们。
作者: 李键件    时间: 2008-2-10 12:54

两姐妹都是不错的极品,我好喜欢这样的妹妹.
作者: 玩伴    时间: 2008-2-11 02:55

看图不是两个一起挨操啊,我喜欢群交的片。
作者: chenyongguo    时间: 2008-2-11 11:16

二姐妹真的是漂亮.不下了,不过还是要多谢楼主发片
作者: 路易西红柿    时间: 2008-2-11 11:35

果然够正点!万分感谢楼主发帖!支持你!希望看到你更多的好帖子!
作者: elvis333    时间: 2008-2-12 14:59

这俩女优好漂亮啊,皮肤也部错,呵呵,收下了,等等再下
作者: ulose1605    时间: 2008-2-14 08:34

你还别说,看它们的样子真的像姐妹俩,虽然我明知道这不打可能。
作者: maozhanghe    时间: 2008-2-14 18:14

支持你,老大,你的片子很精彩,我喜欢,祝新年快乐
作者: xanaduzb    时间: 2008-2-16 15:26

神风造福全世界了,妹妹造福这些男优了,这个世界太疯狂了.
长的真是漂亮.
作者: twt210    时间: 2008-2-19 13:12

不错的片子,大小适中,MM又长的漂亮!收下了!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-16 16:04

听上面的说不好,那就纯支持下了哦。。
但仍要感谢楼主分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2