标题: (XVN)立花里子無碼新片全4部 [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-2-4 00:39     标题: (XVN)立花里子無碼新片全4部

4部一共3695MB,轉貼請註明,冇格仔@mimip2p/18p2p
請回覆多多支持红心!!
:lol
PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

【种子限期】:5天完种
【种子版权】:mimip2p/18p2p
【下载软件】:BitComet

【影片名稱】:立花里子 コスプレ痴女 もう我慢の限界
【影片時間】:1:07:58
【影片大小】:976MB
【影片格式】:WMV
【有/無碼】:無碼
【圖片預覽】:

【影片名稱】:立花里子 コスプレ痴女 患者のチンコ触診するナース
【影片時間】:1:08:05
【影片大小】:978MB
【圖片預覽】:

【影片名稱】:立花里子 もしもメイドが痴女だったら それはご奉仕と言うよりSMです
【影片時間】:58:03
【影片大小】:834MB
【圖片預覽】:

【影片名稱】:立花里子 もしもメイドが痴女だったら 3Pで大満足の里子ちゃん
【影片時間】:1:03:03
【影片大小】:906MB
【圖片預覽】:

附件: XVN 99bb.torrent (2008-2-4 00:39, 151.54 KB) / 该附件被下载次数 63453
作者: 198112    时间: 2008-2-4 00:54

刚刚在讨论区转了一圈,有人提到这个女优很淫荡!
作者: mistake    时间: 2008-2-4 01:12

这么正的女优.怎么能够不下她的片子喃.
作者: ksharp    时间: 2008-2-4 01:21

红心送上,里子的片子很清晰的,女优长的很水的,感谢老大发片,
作者: miwyu    时间: 2008-2-4 01:40

立花的无码片,我可是望眼欲穿啊,这么好的我是一定要下的,实在是太感谢楼主了.
作者: volt    时间: 2008-2-4 04:26

奇怪,最近日本很多女优都开始拍无码片,而且有码片的码越来越薄。不知道是不是以后日本都不出有码了
作者: gongq    时间: 2008-2-4 06:03

立花的片子一定要下,去年好像只是出了一部无码片,今年一下子就出了四部,看来日本av界竞争太激烈了,立花也老了,没有办法只好靠无码片挣点是点了。
作者: shenji123    时间: 2008-2-4 06:38

一般般,不过你既然发了帖子,就挺你一下。
作者: zhangqang987    时间: 2008-2-4 06:39

立花人长的确实漂亮,拍的无码片还真不多,大家一定要支持
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-4 07:00

她的片子都很经典的哈,不错的合集,要是AVI格式的就更完美了哈,多谢楼主发片了!
作者: zhangz252    时间: 2008-2-4 08:13

超级精典咯,立花的无码,太令人兴奋了。
红心支持楼主
作者: 血色狂狼    时间: 2008-2-4 08:21

现在都有4部无码了?我记得只有2部......不过还是谢谢分享了
作者: x小弟    时间: 2008-2-4 08:24

年终汇总啊,呵呵,实在是爽!感谢楼主的无私奉献!
作者: avlee    时间: 2008-2-4 08:44

不错不错,非常喜欢这个女优,看起来有感觉,哈哈
作者: ricker    时间: 2008-2-4 08:52

这个可是好东西啊,只下过里边的一部,感谢楼主,送上红心
作者: irggl    时间: 2008-2-4 09:00

我三部都有了.这第四部倒是头一次听说,强烈支持楼主!
作者: manianxian    时间: 2008-2-4 09:03

这个女优长的确实漂亮,但是太骚了,他的片子我喜欢,多谢楼主分享这么好的片子,发片辛苦了!支持一下!
作者: hfhan    时间: 2008-2-4 09:21

太棒了,立花里子的片子是我最喜欢的了,这个女优身材好,长的很白净、胸部是碗型的、在表演时特别投入,她的女同片子拍了不少,基本我都看了过,不过有点遗憾的是,到现在还没拍过双洞齐入的片子,不知什么时候能看到啊?在这强烈支持一下。红心献上。
作者: nageren    时间: 2008-2-4 10:02

前几天还寻思谁能把立花里子的无码片子做成合集就好了,没想到今天就遇上了,真是太好了老大,雪中送炭啊。无以回报,红心送上!
作者: 51164658    时间: 2008-2-4 10:05

不错的合集,立花人长的确实漂亮,多谢楼主发 片了!
作者: 382k6b72cn    时间: 2008-2-4 10:33

终于有她的无码片了!太谢谢楼主了 强力支持!
作者: five5    时间: 2008-2-4 10:33

立花的片子我是一贯要支持的,太喜欢她的表演了!
作者: SRV    时间: 2008-2-4 10:42

好东西啊,超喜欢立花里子的片子,不是一般的淫荡~无码更难找了,多谢了
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-4 10:44

唉,竞争激烈啊,看来小日本AV界也不好混啊,都开始拍无码的了,立花看来退出AV界也不远了
作者: zhouyuwebn    时间: 2008-2-4 11:03

立花是我的最爱,wmv我就不下了,后面两部的rmvb为什么还没出来?好急啊!
作者: dlf    时间: 2008-2-4 11:19

女主角很漂亮呵,先下来看看,支持楼主
作者: killer1    时间: 2008-2-4 11:22

强烈支持,一直喜欢立花里子,高挑的身材,丰满的胸部!淫荡的表情!太诱人了!
我只有他三部无码片,这回都有了!
作者: b050605    时间: 2008-2-4 11:23

红心送上,全力冲到150,下来看看再说
作者: bingloveying    时间: 2008-2-4 12:28

哎,很漂亮的美女呀,可惜太大了,只好支持一下楼主了,红心送上,要是楼主能压缩一下就更谢谢了!~
作者: max2910    时间: 2008-2-4 12:29

此女乃是现役痴女里面最出色的一个(之一),可惜这一轮无码片子里面都没有中出的,看来好戏还在后头~
不过还是支持楼主的无私啊~
作者: techre    时间: 2008-2-4 12:39

这位女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,还是表演都非常的到位,女主角功夫不错,有好多高难度动作,可见日本女优的基本功很扎实,给你一种很赏心悦目的感觉,这个女优是我很喜欢的一位女优,在以后的日子里,我会继续支持这个女优的片子,也支持楼主的片子,希望楼主能多发些这样经典的片子
作者: ygq    时间: 2008-2-4 12:44

好漂亮的美女啊,看上去就是很淫荡的样子啊,谢谢楼主发片!
作者: gqttl    时间: 2008-2-4 12:46

好想下来看看!但是WMV格式好难找解码!
作者: hfp    时间: 2008-2-4 12:48

立花的无码片不支持都是非人类啊,想当初看她的有码片我就盼着今天那,谢谢楼主分享。
作者: 情动暗香    时间: 2008-2-4 13:04

立花的片子一定要下的,看她的片子,再累,弟弟都抬头啊!无码的更要收藏了!谢谢楼主
作者: huangfeihong    时间: 2008-2-4 13:06

今天不下其他的片了 有了楼主的这四个片还下其他的干嘛 篇子太经典了 不说其他的了 去加速度了 支持你
作者: shenwfly    时间: 2008-2-4 14:11

确实是立花MM的无码片,影片也挺清晰的.就是大了点,纯支持.
作者: fjm    时间: 2008-2-4 14:18

经典中的经典啊! 她的片子一直很渴望收藏!
有幸得到感谢楼主! 好片要永流传! 一起来做种吧!
作者: ossymbian    时间: 2008-2-4 14:27

下载唷,很好的 片子,辛苦了兄弟,超级淫荡的女优啊,呵呵,合集更是可赞!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 14:45

真的是非常难得的好片啊,本来立花MM的片子就挺好看的,现在还是无码的,下了~!
作者: xiaoling01    时间: 2008-2-4 14:53

不是很喜欢立花,但有名女优的无码还是很值得期待的,支持一下楼主。
作者: fire1985    时间: 2008-2-4 15:13

很好很强大,她的无码片相信大家都期待了很久了,一起来加速兄弟们
作者: star0817    时间: 2008-2-4 15:21

立花出的无码片子不多阿,1下子4部。赶紧下载了!!
作者: 694361127    时间: 2008-2-4 15:23

这个小妹长的真是美丽极了,而且画面特别清晰,真是多谢了
作者: 长江源    时间: 2008-2-4 15:26

知名女优啊~又见立花里子的无码片了,现在越来越多的女优转战无码,真是我等之眼福啊。可惜,还有一大票漂亮的有码女优不知道什么时候才转战无码呀,其实都是被干,干嘛要加码,真是的。
估计这位要不了多久也要引退了吧,有码拍了,最后拍无码再狠捞一票就闪人。
多谢老大的佳片,一次四部,厉害!红星一个,望笑纳。
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 15:47

立花是偶的偶像啊.不过实在是文件太大了.放不下了.可惜
作者: theriver    时间: 2008-2-4 16:40

用代理是真费劲,不过上来就看见这么好的片子,运气还是不错的。wmv的格式也还可以。感谢楼主了
作者: kafka2501    时间: 2008-2-4 16:42

立花里子.哈哈 好片子啊!!
她的片子都很经典
很诱惑人啊
作者: F_134    时间: 2008-2-4 16:54

听人说立花的片子不错,看来果真如此啊。
而且楼主一下就是4部新片,太感谢了。
都收下了,红心送上!
作者: mayday82511    时间: 2008-2-4 17:21

立花MM的片子本来就很不错,更何况是无码的啊,真的是不容错过啊
作者: outin    时间: 2008-2-4 17:24

丝袜,制服,身材好,图片也清晰,我喜欢,楼主辛苦了,支持一下
作者: 夜帝001    时间: 2008-2-4 17:37

希望搂住不要骗人,前几天下过这个系列,无法播放,要什么验证码,红心还是要献上的。
作者: xbxb1    时间: 2008-2-4 17:45

谢谢楼主,原来看过患者触診那部,现在可以看全了.
作者: 我是大大    时间: 2008-2-4 18:36

真好,找了好久了一下子找到可以下四部的,爽,以前在在格式区下过一部了,蛮正的
作者: 震河妖    时间: 2008-2-4 19:04

很棒噢!他的片子怎么一下出来了这么多的无码的啊真是太好了
作者: 明皓    时间: 2008-2-4 19:06

辛苦楼主了,发了这么好的片子!女的长的不错啊!
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 19:10

经典有码女优,极其难得出无码片,怎能错过!
作者: lrqiang    时间: 2008-2-4 19:40

我一直都在找立花误码,这回如愿了。过年了给楼主拜个年.
作者: zhuanyong    时间: 2008-2-4 19:51

晕死,以前千辛万苦找她的流出片,想不到她突然转拍无码了,造化弄人啊!!
作者: hhhove    时间: 2008-2-4 20:23

里花子的片子受了很多了
长的还可以,最后一个女仆系的很漂亮~
作者: akimidi    时间: 2008-2-4 20:27

立花美眉长相身材都没得说,虽然看不到图,楼主,你的分享小弟收下了,谢谢。
作者: glideryd    时间: 2008-2-4 20:29

她的片子多半都是重口味,痴女系列,还不错,OL和角色居多。还不错^_^
作者: kazuya1224    时间: 2008-2-4 21:12

很不错的女优  身材长相  发现她喜欢吐口水 是不是 但是还是支持 感谢楼主的分享
作者: aaszx    时间: 2008-2-4 21:27

立花无码片我还真没看过楼主了却 了我一大心愿~~
作者: frogdaily    时间: 2008-2-4 21:31

内容很精彩哦!但是文件太大了!我是贫农啊!
谢谢分享!
作者: 20092983    时间: 2008-2-4 21:33

此女是极品啊!想不到能下到她的无码片,感谢楼主给广大淫民带来福音!
作者: helulu    时间: 2008-2-4 21:50     标题: 众多女优中

本人看了日本A片那么久,在众多女优中她是令我最有满足感的一个,说实话论身栽、相貌还淫贱的表情,她是最突出的一个,只要有她的A片绝对是有保证。俗话说看A不看立花,功夫不会到家。在此支持一下楼主,红心送上!!
作者: hero609    时间: 2008-2-4 22:00

立花里子是我最喜欢的女优之一了

她的特点是表情可爱 但身材非常好 尤其是她的腿

胸隆得也很成功 谢谢楼主
作者: asd691225    时间: 2008-2-4 22:05

感謝大大低分享

這麼精彩的片子是一定要收下滴
作者: jlbhd    时间: 2008-2-4 22:07

现在的花姐已经变了,初到时候还是受害者样子。。。。
作者: enzosunkist    时间: 2008-2-4 22:15

辛苦楼主发片了,而且是依次4部,刚好一个通宵下完白天看了,还是日本的片子好!
作者: ilovegirl121    时间: 2008-2-4 22:17

丽花的片子还是不错的,涨的也比较漂亮,有点象陈慧琳的感觉
作者: hebe2008    时间: 2008-2-4 22:32

怎么所有的图都看不到的啊??真想看看的呢
作者: yujiasss    时间: 2008-2-4 22:35

全部都是红叉叉,看不到图片了啊。请求更换图片。
作者: wcq2007    时间: 2008-2-4 22:36

她的片子很不错的,皮肤好,眼神淫荡,奶子形状我最喜欢!
作者: 子水    时间: 2008-2-4 22:42

不是太懂的了。不过有好东西我实不会放过的耶!
作者: sexinsex08    时间: 2008-2-4 22:55

立花的片子一定要下,人长的确实漂亮,拍的无码片还真不多
作者: jujuler    时间: 2008-2-4 22:55

终于等到 立花里子的无码片了 以前就下过一部  感觉 相当好啊  

太骚了
作者: mars_prc    时间: 2008-2-4 23:01

立花里子有码片好象不少,无码片可真不多见,难得楼主收集了这么多好东西,说声谢谢聊表心意.
作者: cell_77    时间: 2008-2-4 23:25

立花MM无码片子前段时间发过几部一直没下全,谢谢楼主整合后分享!
作者: woshishei95    时间: 2008-2-4 23:27

登了很久,终于处无码的了!谢谢老大!
作者: comeonboy    时间: 2008-2-4 23:27

以前看过这个女优 确实是难得的淫妇。。新片一定要看
作者: snuxlai    时间: 2008-2-4 23:30

楼主,只能看到一张图片,其他几张看不到,是不是图片挂了?
作者: 碟舞    时间: 2008-2-4 23:34

楼主,图看不到啊,请检查图床
对发贴表示支持
作者: 雨打天涯    时间: 2008-2-4 23:38

实在是太经典了  楼主太有才了

感谢提供
作者: poversky    时间: 2008-2-4 23:52

立花里子可算是av界的超级淫荡女优了,能看到无码的片子实在是太好了!多谢楼主发片!
作者: avboy    时间: 2008-2-5 00:08

立花的无码片啊,真的很少有啊,只收藏了2部,现在绝不能错过下载,强烈支持.红心送上.
作者: HUANGY    时间: 2008-2-5 00:14

这么正点的妹妹怎么能错过哦,黑黑我要下了。
作者: siji    时间: 2008-2-5 00:20

终于出新的无码了!一直很喜欢她!风格比较猛,呵呵。那多谢楼住的分享。支持一下!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-5 00:22

立花里子是我印象当中最淫荡的女优之一啊我喜欢支持!
作者: lb-king    时间: 2008-2-5 00:25

太棒了,没想到立花里子一口气出了这么多部无码片,先收下了。
作者: biochen    时间: 2008-2-5 00:26

立花真的转战无码界了?
那广大淫民有有福咯
作者: subo2002    时间: 2008-2-5 00:48

这个女的表情好淫荡啊,尤其是眼神,可惜有点大了啊 支持
作者: hero609    时间: 2008-2-5 00:49

楼主 你真是大好人

以前我只下过那部 淫妄责 据说是唯一的无码片

因为是老片子了 所以效果也不是特别的好

这次一下子就来了四个新片 简直太感谢了

除了这五部 大家还知道她还有什么无码的片子吗
作者: hysh    时间: 2008-2-5 01:26

立花里子很不错的女优,身材不错,特别那对MIMI太大了
作者: rivx    时间: 2008-2-5 01:36

里子的片子都很经典 绝对值得大家收藏

何况是无马的~
作者: 75782110    时间: 2008-2-5 01:46

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。冰天雪地加上温泉。呵呵要是能和gf来一次就太爽了。但是本人希望能看见
作者: lqb778    时间: 2008-2-5 02:04

立花里子这个女优很不错很荡,谢谢搂主分享
作者: huangjin9998    时间: 2008-2-5 02:57

我要不是硬盘是在没地方了,说什么我都要给弄下来!
作者: yehao0304    时间: 2008-2-5 03:52

祝:
    新年斑竹.楼主.大家新年幸福(性福)~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2